- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любая платежная система требует подтверждения по SMS.
Не любая. Яндекс Деньги не требует. Годами платил копирайтерам и ни разу не пришлось поднять зад и пойти за телефоном.
Да и войти в неё не получится без двухфакторной авторизации чаще всего
У Яндекс Денег нет такого.
Да и вообще, банковскими приложениями лучше пользоваться на смартфоне
Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.
Муторно это получить? Что нужно сделать?
Та нет - недолго и недорого. В Украине я делал через какой-то сервис - то ли SmartID, то ли как-то так (тут на форуме есть о нем). Через BankID они делают идентификацию и т.д.
Да толку? Если мне все равно абсолютно безобидные платежи блокировались, которые не первый раз делались - например, жене (она в России) что-то вроде алиментов регулярно перечислял через Киви. Деньги не приходили из-за этих мудаков из Киви, а скандалы мне 🤪
Так что горячо и искренне не советую связываться
.
А чем тебя яд не устраивает ? Есть киви
Кстати яд vs киви.
Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?
Had, электронных денег как бы много, но основных в рунете 3 - вм, яд и киви.
Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.
Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.
Вот тоже самое. с компа никаких проблем, а со смартфона как-то не комильфо. Даже с планшета, все-равно не люблю.
Кстати яд vs киви.
Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?
Нет, не блочат. Но могут втихаря списать всю сумму, если не заходить в аккаунт пару месяцев...
Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.
Не хочу и не буду.
Чтобы рега и система была простая без сертификатов, авторизации через телефон и т. п.
1. Bitcoin
2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)
3. DAI (DeFi on Ethereum)
1. Bitcoin
2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)
Вот зачем Вы это написали? Теперь Хад наплодит еще десяток топиков :o
1. Bitcoin
Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.
Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.
Ну так это последние попытки централизованной власти, вмешаться в регулирование децентрализованной эры, помешать развитию которой они уже не в состоянии т.к. Blockchain изначально на уровне архитектуры не подвержен таким вмешательствам, а DeFi нам одновременно дает надежность блокчейна, стабильность курса (как у фиатных валют) и защищенность от вмешательства государственных законодателей