- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любая платежная система требует подтверждения по SMS.
Не любая. Яндекс Деньги не требует. Годами платил копирайтерам и ни разу не пришлось поднять зад и пойти за телефоном.
Да и войти в неё не получится без двухфакторной авторизации чаще всего
У Яндекс Денег нет такого.
Да и вообще, банковскими приложениями лучше пользоваться на смартфоне
Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.
Муторно это получить? Что нужно сделать?
Та нет - недолго и недорого. В Украине я делал через какой-то сервис - то ли SmartID, то ли как-то так (тут на форуме есть о нем). Через BankID они делают идентификацию и т.д.
Да толку? Если мне все равно абсолютно безобидные платежи блокировались, которые не первый раз делались - например, жене (она в России) что-то вроде алиментов регулярно перечислял через Киви. Деньги не приходили из-за этих мудаков из Киви, а скандалы мне 🤪
Так что горячо и искренне не советую связываться
.
А чем тебя яд не устраивает ? Есть киви
Кстати яд vs киви.
Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?
Had, электронных денег как бы много, но основных в рунете 3 - вм, яд и киви.
Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.
Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.
Вот тоже самое. с компа никаких проблем, а со смартфона как-то не комильфо. Даже с планшета, все-равно не люблю.
Кстати яд vs киви.
Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?
Нет, не блочат. Но могут втихаря списать всю сумму, если не заходить в аккаунт пару месяцев...
Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.
Не хочу и не буду.
Чтобы рега и система была простая без сертификатов, авторизации через телефон и т. п.
1. Bitcoin
2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)
3. DAI (DeFi on Ethereum)
1. Bitcoin
2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)
Вот зачем Вы это написали? Теперь Хад наплодит еще десяток топиков :o
1. Bitcoin
Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.
Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.
Ну так это последние попытки централизованной власти, вмешаться в регулирование децентрализованной эры, помешать развитию которой они уже не в состоянии т.к. Blockchain изначально на уровне архитектуры не подвержен таким вмешательствам, а DeFi нам одновременно дает надежность блокчейна, стабильность курса (как у фиатных валют) и защищенность от вмешательства государственных законодателей