Самые популярные, лучшие электронные деньги

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
lkm:
Любая платежная система требует подтверждения по SMS.

Не любая. Яндекс Деньги не требует. Годами платил копирайтерам и ни разу не пришлось поднять зад и пойти за телефоном.

lkm:
Да и войти в неё не получится без двухфакторной авторизации чаще всего

У Яндекс Денег нет такого.

lkm:
Да и вообще, банковскими приложениями лучше пользоваться на смартфоне

Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.

A
На сайте с 23.06.2009
171
Had:
Муторно это получить? Что нужно сделать?

Та нет - недолго и недорого. В Украине я делал через какой-то сервис - то ли SmartID, то ли как-то так (тут на форуме есть о нем). Через BankID они делают идентификацию и т.д.

Да толку? Если мне все равно абсолютно безобидные платежи блокировались, которые не первый раз делались - например, жене (она в России) что-то вроде алиментов регулярно перечислял через Киви. Деньги не приходили из-за этих мудаков из Киви, а скандалы мне 🤪

Так что горячо и искренне не советую связываться

.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
xVOVAx:
А чем тебя яд не устраивает ? Есть киви

Кстати яд vs киви.

Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?

Had, электронных денег как бы много, но основных в рунете 3 - вм, яд и киви.

Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.

Q
На сайте с 24.09.2019
8
Had:

Меня это раздражает. В смысле смартфон. В смысле, что то делать (подобное) с помощью него.

Вот тоже самое. с компа никаких проблем, а со смартфона как-то не комильфо. Даже с планшета, все-равно не люблю.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
cscope:
Кстати яд vs киви.
Ну с ядом все понятно, а вот киви если зарегил кошель по номеру телефона, не верифицировал и положил деньги, они блочат аккаунт как это делает яд или нет?

Нет, не блочат. Но могут втихаря списать всю сумму, если не заходить в аккаунт пару месяцев...

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
cscope:
Поставь вм с енумом и не парь себе и другим мозги.

Не хочу и не буду.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Had:
Чтобы рега и система была простая без сертификатов, авторизации через телефон и т. п.

1. Bitcoin

2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)

3. DAI (DeFi on Ethereum)

Bitcoin Debit Card
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Rulin:
1. Bitcoin
2. USD₮ (Для полного использования, вне бирж, нужен загранник для реги на https://tether.to/ и возможности вывода на прямую на карту, но можно юзать и без этого, покупая usdt на биржах и вводя\выводя его через биржы)

Вот зачем Вы это написали? Теперь Хад наплодит еще десяток топиков :o

)
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Rulin:
1. Bitcoin

Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
lkm:
Хороший совет после публикации законопроекта о запрещении всех криптовалют в России.

Ну так это последние попытки централизованной власти, вмешаться в регулирование децентрализованной эры, помешать развитию которой они уже не в состоянии т.к. Blockchain изначально на уровне архитектуры не подвержен таким вмешательствам, а DeFi нам одновременно дает надежность блокчейна, стабильность курса (как у фиатных валют) и защищенность от вмешательства государственных законодателей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий