- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
webluxe #:
Посоветуйте баннерную партнерку под индийский траффик.
Hilltop (реф) рекламная сеть с Cpm и cpl, основана в Великобритании в 2013г .
CLICKADU (реф)
Биржа зарубежного трафика: адалт и мейнстрим
ADSTERRA (реф)
Hilltop отключили баннеры. Clickadu берут сайты посещаемостью от 5k в сутки. По Adsterra негативные отзывы вебмастеров.
Что ещё можете посоветовать для трафика Индия + США в плане баннерной и тизерной рекламы, так чтобы "поставил и забыл" (тематика сайта - поздравления, посещаемость до 4к в сутки)?
Привет. В общем нужна партнёрка баннер или видеобаннер. Лить туда хочу мусорный траф РУ, настоящий трафик не боты, тематика развлекательная. Про пуши знаю. может ещё есть какая.
Vistweb(реф) крупная биржа интернет рекламы.Форматы тизер, mobile fullscreen,push и многие другие
Для webmasterov: ежедневные выплаты(кроме сб,вс)на webmoney,банк карту, Capitalist, счёт телефона (от 15р), несколько других платежных систем.Для крупных сайтов мгновенные выплаты.
Приветствую! Посоветуйте монетизацию образовательного сайта про английский язык. Из РСЯ исключили 2 месяца назад. Взяли в Карамель - дает 50 руб в сутки - это не о чём. Хочу оттуда уйти.
Аудитория - до 18 лет 27% , 18-24 лет составляет 25%. Остальные 48% старше 24 лет.
География: 82% - Россия, 14% -СНГ. 4% - тир 1 и 2.
Думаю подойдет только оплата за soi/spi или cpa. ( без оплаты за продажи) .Думаю про вап клик или скачку/ установку приложений. Мобил 60%. 3 .5 к уников дейли. Спасибо заранее. буду федералом. Возможно смартлинки и свипы?
Свипов для РУ сейчас - нет.
В качестве альтернатив - за клики и показы.
GNEZDO (реф)
Топовая Тизерная сетка
Сотрудничает с проектами группы Мэйл Ру, Рамблера и другими сайтами с громкими именами с миллионной аудиторией.
Поддержка АМР страниц.
Платежные системы – Банковские карты, Вебмани, Яндекс, Киви, Безнал, в том числе для самозанятых.
Выплаты – ручные или автоматические - 1 раз в сутки.
Минималка – 300 рублей для Вебмани, 1000 рублей – для карт. Киви и ЯД – 3000, безнал – 5000.
RTB SAPE (реф)
Баннеры разных видов:
Оплата – за показы.
Выплаты с минималкой 150 рублей по запросу.
Qiwi, Юмани, Webmoney.
Hilltop отключили баннеры. Clickadu берут сайты посещаемостью от 5k в сутки. По Adsterra негативные отзывы вебмастеров.
Что ещё можете посоветовать для трафика Индия + США в плане баннерной и тизерной рекламы, так чтобы "поставил и забыл" (тематика сайта - поздравления, посещаемость до 4к в сутки)?
Plugrush (реф) работает с 2007г,форматы Popunder, Clickunder, Push, Баннеры, Нативная реклама, Мобайл
Выплаты: Минимальная сумма для выплаты - 25$. Возможные варианты оплаты: Bank Wire, Paxum, Payoneer, PayPal, Redpass.
Приветствую! Посоветуйте монетизацию образовательного сайта про английский язык. Из РСЯ исключили 2 месяца назад. Взяли в Карамель - дает 50 руб в сутки - это не о чём. Хочу оттуда уйти.
Аудитория - до 18 лет 27% , 18-24 лет составляет 25%. Остальные 48% старше 24 лет.
Думаю подойдет только оплата за soi/spi или cpa. ( без оплаты за продажи) .Думаю про вап клик или скачку/ установку приложений. Мобил 60%. 3 .5 к уников дейли. Спасибо заранее. буду федералом. Возможно смартлинки и свипы?
LEAD-MAGNET (реф)
Белые реальные Инфокурсы
Большое число офферов с оплатой за подтверждение почты и подписку на вебинары
Приватные офферы.
Выплаты 1 раз в неделю с минималкой 500 рублей.
Яндекс.Деньги, Вебмани, ИП (ООО), Самозанятые, Киви.
Vistweb(реф) крупная биржа интернет рекламы.Форматы тизер, mobile fullscreen,push и многие другие
Для webmasterov: ежедневные выплаты(кроме сб,вс)на webmoney,банк карту, Capitalist, счёт телефона (от 15р), несколько других платежных систем.Для крупных сайтов мгновенные выплаты.
Bropush (реф)хорошая push сеть ,выплаты от10$ для вебмастера,на Tether USDT, webmoney, PayPal,paxum, Capitalist
Сейчас горячая пора у отдыхающих Travel pay. (Реф) Гостиницы ,авиа,ЖД билеты
Платят от 500р на вебмани
EVADAV (реф)
- Native Ads
Можно добавить пачку сайтов с единым кодом.
Для объемов – индивидуальные рейты.
минималка 25$
выплаты 1 раз в неделю
Bitcoin, Capitalist, QIWI, Yandex Money, PayPal, Paxum, Skrill, Webmoney, Payoneer, NETELLER, Bank Wire, Visa/Mastercard
DAOAD (реф)
WM, Paypal, Paxum, Payoneer, Wire, Yoomoney, Qiwi, Tether USDT TRC20, ERC20, Capitalist, Cards (USD).
Минималка 10$
Привет. В общем нужна партнёрка баннер или видеобаннер. Лить туда хочу мусорный траф РУ, настоящий трафик не боты, тематика развлекательная. Про пуши знаю. может ещё есть какая.
RTB SAPE (реф)
Видеореклама:
Выплаты с минималкой 150 рублей по запросу.
Qiwi, Юмани, Webmoney.