- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Немного нестандартный запрос.
На SaveFrom.net рекламится такой зверь Televzr — best video downloader app. Хотелось бы понять чей зверь, что за партнерка. Спасибо.
У меня есть сайт, на котором на верхнее место блоков РСЯ, вместо РСЯ хочу попробовать поставить партнерку.
Может ламода или еще какого..
Учитывая специфику сайта думаю товарную, какого-нибудь известного интернет магазина... У меня празднично-подарочный траффик на сайте...
Никак не пойму (вопрос чайника), мне нужна партнерка, которая дает возможность поставить виджет или баннер, не знаю как правильно в некое место сайта.
Какие партнерки предлагают в работе не какие-то реферальные ссылки для соц.сетей или создание отдельных сайтов, а именно так виджетами или баннерами?
У меня есть сайт, на котором на верхнее место блоков РСЯ, вместо РСЯ хочу попробовать поставить партнерку.
Учитывая специфику сайта думаю товарную, какого-нибудь известного интернет магазина... У меня празднично-подарочный траффик на сайте...
Никак не пойму (вопрос чайника), мне нужна партнерка, которая дает возможность поставить виджет или баннер, не знаю как правильно в некое место сайта.
Какие партнерки предлагают в работе не какие-то реферальные ссылки для соц.сетей или создание отдельных сайтов, а именно так виджетами или баннерами?
CITYADS (реф)
Партнерская программа, работающая по модели оплаты за результат (Pay per Action)
Все вертикали:
Минимальная сумма выплат – 2000 рублей.
Выплаты производятся 2 раза в месяц
ZPUSH (прямая ссылка)
Пуш уведомления на ревшаре.
Один из самых высоких уровней профита на формате.
Можно добавить единый код для пачки сайтов.
выплаты с минималкой 10 баксов
Вебмани, Paxum, Visa/MasterCard, Capitalist.
А какие у неё преимущества на фоне той же "Redpush" (именно по вашему опыту)? А то вижу, что по интерфейсу, настройкам и функционалу они одинаковые (именно одинаковые, а не похожие).
А какие у неё преимущества на фоне той же "Redpush" (именно по вашему опыту)? А то вижу, что по интерфейсу, настройкам и функционалу они одинаковые (именно одинаковые, а не похожие).
Одинаковости не видел и не вижу :)
CityAds, Admitad, M1-Shop. Например, у Адмитад есть очень много офферов, где предлагаются именно баннеры в качестве рекламных материалов. У M1-Shop есть шаблоны форм для заказа прямо через сайт, по некоторым офферам - баннеры и их ротатор.
Здравствуйте! Чей оффер? Не могу найти...
https://miaflow.healthy-looks.com
Заранее спасибо!
Посоветуйте актуальную партнерку с пуш-подписками, мобильный трафик.
ZPUSH (прямая ссылка)
Пуш уведомления на ревшаре.
Один из самых высоких уровней профита на формате.
Можно добавить единый код для пачки сайтов.
выплаты с минималкой 10 баксов
Вебмани, Paxum, Visa/MasterCard, Capitalist.
ПУШ УВЕДОМЛЕНИЯ С ОПЛАТОЙ ЗА ПОКАЗЫ (реф)
Все гео.
Выплаты – ежедневные.Минималка – 150 рублей.
Вебмани, Яндекс, Киви, Банковские карты России и Украины.
Выплаты на р/с (ИП) - возможны по согласованию, от 200к рублей, раз в месяц