- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывая всё вышесказанное, я подумал, что можно наверное заказать ручной прогон по каталогам, по стоимости выйдет как прогон 3 субдоменов по каталогам в автоматическом режиме, а по результату выйдет достаточно.
Да, остальные методы я тоже собираюсь применять, но именно эту тему я начинал с целью узнать есть ли резон в таких действиях, а получил слишком много оффтопа и моралей про "сайты для людей", что вобщем то и терпимо и часто полезно, но... :)
вобщем всем спасибо, все комменты приняты к сведению... ☝
порыл поиск нашел как раз тот момент который остался для меня не совсем разъясненным: /ru/forum/comment/1654094
Если подразумевается что домены и субдомены склеены, то разве это не один сайт?
В общем, запугали человека. Никаких банов-фильтров за это не будет. Прогон по каталогам поддоменов положительно скажется на тице домена (теории противоречит, но практика подтверждает). Каталоги помогут вывести низко- и среднечастотники на поддоменах.
Сайты надо делать для людей - это, конечно, здорово, но вопрос, кажется, касался технической стороны, а не морально-нравственной?
В общем, запугали человека. Никаких банов-фильтров за это не будет. Прогон по каталогам поддоменов положительно скажется на тице домена (теории противоречит, но практика подтверждает). Каталоги помогут вывести низко- и среднечастотники на поддоменах.
Сайты надо делать для людей - это, конечно, здорово, но вопрос, кажется, касался технической стороны, а не морально-нравственной?
Вот сижу смотрю на свою ситуацию
есть домен второго уровня, там нет ниодной страници, на него никто не ссылаеться
есть два поддамена, там нормальные человечиские сайты, и имеют тИЦ 140 и 50
так у у домена второго уровня тИЦ 180
Это нормально? только что заметил такую фигню:)
Это нормально? только что заметил такую фигню
Полгода назад заметли ту же фигню :)
Только тиц у пустого домена был 600 - поддоменов было 8
у меня и у некоторых знакомых был другой, более печальный опыт насчет субдоменов и подозрения пали именно на соотв. фильтры.
lika, а подскажит в вашем случае - сколько стояло ссылок на основной домен с поддоменов? были ли внешние ссылки? и насколько различалась тематика?
Уфф, вздохнул спокойно, хоть кто то высказался положительно о моей затее :)
А то не только запугали но и по репе дали :)
Сайты я предполагаю делать для людей, т.к. сайт коммерческий, но и особенным содержанием наполнять не предполагаю, вобщем нормальный скромно-информативный сайт.
Меня несколько смущают еще вопросы перелинковки этих сайтов, т.к. навигация общая, т.е. получается, что все ссылаются на всех, а это может быть не очень хорошо.
Хех такое объединение тИЦа весьма заманчиво, интересно, а если гонять два-три субдомена по одним и тем же каталогам тИЦы субдоменов также оптимистично сложатся? ☝
Все мои слова основываются на годе работы с зонтичным брендом - много сайтов на доменах третьего уровня при практически полном отсутствии материнского домена (страничка с перечнем поддоменов).
Все плотно перелинковано.
Тематика поддоменов абсолютно разная.
Поддомены работали прекрасно даже в конкурентных тематиках.
На сам домен стояло несколько естественных ссылок - слабеньких. С них тиц 10 - и то было бы много.
Хех такое объединение тИЦа весьма заманчиво, интересно, а если гонять два-три субдомена по одним и тем же каталогам тИЦы субдоменов также оптимистично сложатся?
Тицы не складываются, они передаются по какому-то более сложному алгоритму.
Что произойдет, если тицы поддоменов получены с одинх сайтов - не знаю, не проверяла.
Все плотно перелинковано.
Хм. т.е. мои опасения о перелинковке напрасны?
Тицы не складываются, они передаются по какому-то более сложному алгоритму.
Ну я не имел ввиду действие тИЦ1+тИЦ2, так проще обозначить явление передачи тИЦ.
Хм. т.е. мои опасения о перелинковке напрасны?
Несмотря на все вышесказанное, вся совокупность поддоменов для яндекса - практически один сайт (мы не говорим о фри-хостах и иже с ними). В выдаче - только один, все ссылки между поддоменами - внутренние. Поэтому с перелинковкой здесь перестараться не получится. Хотя и эффект минимален. Доказано опытным путем.
Но для ЯКи поддомены - разные сайты, и тиц у них считается каждому свой, тематика определяется для каждого.