- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Draymond, а зачем вам такой зоопарк фейквалют и прокладок с конскими комиссиями? Вы ищите через что принимать оплату за хостинг?
Карты должны быть полюбому, на дворе 2020. Следовательно сюда же пойдут виртуальные карты яда, киви, мегафона и прочих.
Вебмани можно подключить, без сервисов прокладок прямиком на кошелек.
Ну и если вы предоставляете анонимный хостинг для чернушников, то биткоин еще как нибудь принимать.
Вот собственно и все.
Палка, вебмани и яд ... это мой выбор! )
foxi, да кстате плагины бывают такие. Прямиком на карту яндекса переводят. Только проблемка, там указывается за что был перевод - то есть была продажа. И к этому могут "иждивенцы" придраться или Яндекс счёт забанить. Тут уже много тем поднималось, как яндекс себе деньги прикарманивает.
А может есть, какой-нить хитрый плагин, который прописывал бы, что эти поступившие деньги - это обычный донат или поддержка сайту?
KumarPetrovich, комментарий можно любой указать, но наивно полагать, что это панацея.
Да нет такого понятия "Лучшая платежная система". Для каждого будет удобно что-то свое. Хотя да - самые популярные: ЯД, Вебмани, Киви.
С помощью какой системы сейчас удобней и выгодней получать оплату?
Оплату ЧЕГО? ОТКУДА? КУДА? В какой сумме?
Нужно ли иметь ИП чтобы получать оплаты через эти системы или нет
Смотря для какой системы. И опят же - смотря как работать. В серую или по закону.
С помощью какой системы сейчас удобней и выгодней получать оплату? Интеркасса, Робокасса, Яндекс касса?
Первые 2 как я понимаю напрямую конкурируют друг с другом и я давно про них наслышан, в отличие от Яндекс кассы.
Нужно ли иметь ИП чтобы получать оплаты через эти системы или нет? У меня заказчик профессиональный художник, хочет сайт на WP со своими картинами и чтобы всё красиво оплачивалось через платежную систему. ИП он не имеет. Что ему посоветовать? Думаю кто как не хостеры используют платежные системы, поэтому спрошу тут. Спасибо.
Посмотрите на Unitpay.ru. Судя по их оферте и форме регистрации - они работают как агенты с физическими лицами, и судя по оферте осуществляют вывод на личные счета физических лиц.
https://unitpay.ru/offer
На сколько это законно? Ну наверное законно, раз предлагают в рынок такую услугу. В любом случае статус самозанятого будет не лишним, как мне кажется, в этой схеме.
Посмотрите на Unitpay.ru
UnitPay классные. Как бы не накаркать, но очень радуют, как в плане надёжности, так и в плане работы менеджера.
Ещё есть PayMaster, много кто с ними работает, но лично меня они крайне не устраивают в плане поддержки и работы менеджеров. На письма отвечают через раз, проблемы решаются очень медленно. Но сама принималка платежей работает надёжно, вывод на счёт каждый день автоматически.
но лично меня они крайне не устраивают в плане поддержки и работы менеджеров.
Ну... если капнуть в историю, paymaster это ккб, а с кем связан ккб я думаю все знают. Поддержка у pm проблемы решает, но долгая, и, как правило, не нужна.
---------- Добавлено 27.05.2020 в 23:49 ----------
стабильный агрегатор, поддержка лучше чем у pm, работают нормально
Смотрю все пишут биток для чернухи. Чего-то больше всего чернухи прет через Paypal у нас.
ENELIS, да просто таким образом можно малваре разместить, да и еще запросить возврат ))