- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто получил деньги? Я уже много месяцев не могу вывести, так как почему то, они не могут мне вывести в USDT, в вебмани мне не нужно, так как он мертв.
Итог таков что не следует с ними работать, технические причины у них много месяцев, и их никто даже не думает решать, просто плюнули и всё.
Другие ПП, почему то могут выплачивать, как пример через "капиталист".
Понизьте минималку на вывод в крипту до 100 usdt ) и будет более менее сносно.
Есть здесь кто-то из представителей партнерки?
Понизьте минималку на вывод в крипту до 100 usdt ) и будет более менее сносно.
Толку? нельзя вывести, у них типа какая то "ошибка" они в курсе и уже решают её, но что то долго решают, очень.
При попытке вывести деньги пишет "At the moment, processing the request is not possible. Please try again later or contact support".
Не пойму как арбитражники могут с этой CPA сетью работать, когда нужно быстро пускать деньги в оборот, но тут МЕСЯЦАМИ не можешь выплату получить.
Не пойму как арбитражники могут с этой CPA сетью работать, когда нужно быстро пускать деньги в оборот, но тут МЕСЯЦАМИ не можешь выплату получить.
Работать официально через самозанятость, например. А крипта да, видимо мимо уже.
На данный момент admitad можно назвать смело скамом!
Полный игнор в тикетах, выплаты не хотят производить.
"Чинят" мифическую ошибку "At the moment, processing the request is not possible. Please try again later or contact support" МЕСЯЦАМИ!
Когда то лидер CPA стал ныне скамом, докатились, не удивительно что их официальных веток на серче нету.
Полный игнор в тикетах, выплаты не хотят производить.
"Чинят" мифическую ошибку "At the moment, processing the request is not possible. Please try again later or contact support" МЕСЯЦАМИ!
Когда то лидер CPA стал ныне скамом, докатились, не удивительно что их официальных веток на серче нету.
У них все норм, с выплатами проблем нет. В отличии от cityads :)
В одном топике пишешь, что скам, в другом, что выплатили. Уже бы определился в своем мнении окончательно и не дурил народ 😈
Люди а не подскажите сейчас выводить можно когда угодно? Или есть определенный период когда можно вывеси? (интересует вывод на карту)
Везде есть холды. Как холд прошел и деньги зачислили к выводу, тогда можно уже выводить. Если я правильно понял вопрос, конечно.