AdSense как зарегистрироваться если я из лнр

123
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Kalgan:
Ищите знакомого или родственника в России или Украине, адрес которого можно указать в аккаунте. Письмо с пин кодом от AdSense в ЛНР не придет.

Почему не придет? лнр не существует, для гугла и почты это Украина. А в Украину письма ходят. И я уверен почты сотрудничают. Вода, свет, газ, интернет туда же идут. Пойдет и почта. Если только не указывать гуглу лнр. Но там вроде всплывающее меню и в нем только реальные страны.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Wnet1992:
что лучше ДНР или ЛНР?)))

K
На сайте с 27.05.2018
72
Selmak:
Почему не придет? лнр не существует, для гугла и почты это Украина. А в Украину письма ходят. И я уверен почты сотрудничают. Вода, свет, газ, интернет туда же идут. Пойдет и почта. Если только не указывать гуглу лнр. Но там вроде всплывающее меню и в нем только реальные страны.

А я не уверен, что почты сотрудничают. Так как по законам Украины за это предусмотрена уголовная ответственность. Из России в ДНР/ЛНР письма/посылки и прочее идут, а из других стран не думаю. Поэтому надежнее указать адрес на подконтрольной Украине территории или российский. Я так считаю.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Kalgan:
А я не уверен, что почты сотрудничают. Так как по законам Украины за это предусмотрена уголовная ответственность. Из России в ДНР/ЛНР письма/посылки и прочее идут, а из других стран не думаю. Поэтому надежнее указать адрес на подконтрольной Украине территории или российский. Я так считаю.

По каким законам? Закон Украины про запрет отправки почты в отдельные районы Луганской области? :kozak: Нет в правовом поле Украины лнр. И никто себе правовые колизии создавать не будет. Их там и так хватает с головой.

V
На сайте с 17.11.2010
261
Kalgan:
А я не уверен, что почты сотрудничают. Так как по законам Украины за это предусмотрена уголовная ответственность.

Что за такие законы? Вы это, сепаратизм приводите. ЛНР/ДНР - Россией не признаны, а Украиной выходит признаются?

K
На сайте с 27.05.2018
72
Vladimirus:
Что за такие законы? Вы это, сепаратизм приводите. ЛНР/ДНР - Россией не признаны, а Украиной выходит признаются?

Не собираюсь устраивать здесь политические и правовые дебаты. Как вариант, статья 258-5. УК Украины "Финансирование терроризма". Даже несмотря на не признание ДНР/ЛНР террористическими организациями, могут привлечь любого, кто сотрудничает.

По делу – "Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» не осуществляет доставку почтовых отправлений на территории, неподконтрольные Киеву. В некоторых почтовых отделениях, расположенных вблизи линии соприкосновения, услуги связи временно не оказываются в связи с угрозой для жизни сотрудников. Жители ОРДЛО могут получить адресованную им корреспонденцию в отделениях «Укрпочты», расположенных на подконтрольной Киеву территории[48]. Почтовые отправления (в том числе международные), направленные на адреса в ОРДЛО, «Укрпочтой» возвращаются отправителям с указанием в качестве причины возврата «UPU Circular # 7 of 19.01.2015» — Циркулярного письма Всемирного почтового союза №7 от 19 января 2015 года."

Не знаю как сегодня обстоят дела с письмами, но еще раз повторю, надежнее указать адрес Россия/Украина (подконтрольная территория).

KlarkDevlin
На сайте с 10.04.2015
54

Для получения письма (обычного, бумажного), нужен адрес на территории Украины, если паспорт есть и знакомые там же. Либо же аналогично РФ указывать. А политику обсуждать глупо)

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Лучше перестрахуйся как советуют. Если не возникнет проблем сейчас, они могут догнать тебя в будущем.

S
На сайте с 26.05.2020
2

Если в ЛНР, то адсенс там запрещен. А если в украинском городе Луганске, то можно. Решите сначала для себя кто вы по национальности. И пишите адрес правильно. ЛНР - непризнанная во всем мире. Так что думайте что писать в адресе.

---------- Добавлено 26.05.2020 в 15:15 ----------

Класс, еще и предупреждение получил за правду. Так держать, модераторы. Далеко пойдете. Поэтому этот форум все так не любят и критикуют по всему интернету.

V
На сайте с 17.11.2010
261
Kalgan:
Как вариант, статья 258-5. УК Украины "Финансирование терроризма". Даже несмотря на не признание ДНР/ЛНР террористическими организациями, могут привлечь любого, кто сотрудничает.
.

Т.е. террористической организации нет, а ответственность, за сотрудничество с ней есть.

https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий