- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно доменов 10 для кое чего, важно не региональные не россии и снг, us, eu и т.п региональные зарубежные пойдут, по наименьшей цене продления(не реги)
Навскидку: .eu, .es, .us, .de, top, .icu, .name, .work, .in, . cn, .uk, .nl, .भारत, .business, .company, .cn, .in.net.
Это то, что по 5-10.
Дешевле пожалуй только .ru / .рф и региональные псевдозоны.
Нужно доменов 10 для кое чего, важно не региональные не россии и снг, us, eu и т.п региональные зарубежные пойдут, по наименьшей цене продления(не реги)
Для доров штоле?
Набираете в адресной строке https://tld-list.com/ и фильтруете по 'renewals". И будет Вам счастье :-)
P.S. Чего же такая тоска-то везде? Куда ни зайду - тишина на форумах. Мля. Пивасика с утра хлебнуть, что ли?..
Anglo, там в последнее время данных не имеющих отношения к реальности много стало. Либо просто фейковые цены, либо пограничные ситуация типа без учета доп. сборов или только по промокоду для одного домена только во время полнолуния для клиентов из другой страны.
Мне давно сервис не нравится. Но идея была хорошая. Да и на безрыбье...
P.S. Надеюсь,на аффилиатстве они поднялись.
P.P.S. Я когда-то через них нашёл, куда .ЛОНДОНы трансфернуть и в десять раз дешевле на долгие годы продлить. Экономия была очень ощутимая :-)
На Динадот продление доменов по сравнению с другими регистраторами подешевле будет. И акции при регистрации постоянно у них на разные доменные зоны.
Самая дешевая доменные зона по продлению .top
Регистрация $1.99
Продление $4.99
Если нужно больше информации по самому сервису, то пиши в личку перед регистрацией. Я с ними давно и могу помочь, если что-то будет не понятно. Там много есть вкусного, чего нет у других регистраторов.
Самая дешевая доменные зона по продлению .top
Регистрация $1.99
Продление $4.99
Не советую эту зону. Это сейчас там продление 4,99. А через год и далее может стать 15 баксов, к примеру.
Не советую эту зону. Это сейчас там продление 4,99. А через год и далее может стать 15 баксов, к примеру.
Примерно так и будет ;)
В отличие от .com и .net реестр зоны ничем не ограничен в ценовой политике.
Примерно так и будет
В отличие от .com и .net реестр зоны ничем не ограничен в ценовой политике.
Вот вот. Я когда регил домен свой мне в подарок бесплатно предлагали домен - .онлайн с недорогим продлением в дальнейшем. Ога ога. Пару лет копейки будут, а потом сделают цену космос. Знаем проходили.
Нахрена ж нужен сайт, если нужно думать, окупится домен или нет...