- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Socsait, у меня подтвержденная запись на госуслугах, заходить на портал я захожу. Я не погу попасть с раздел "Пользователи", нет его у меня.
Socsait, у меня подтвержденная запись на госуслугах, заходить на портал я захожу. Я не погу попасть с раздел "Пользователи", нет его у меня.
Напишите, пожалуйста, как решится вопрос. Как тогда нам всем поступать.
Socsait, вы тоже не можете добавить IP - не хватает прав?
Socsait, вы тоже не можете добавить IP - не хватает прав?
Что то не получается. У меня никуда не пускает дальше этой страницы.
Но ведь в письме было написано "Дополнительная регистрация в качестве заявителя не требуется"
Я ввел данные в поля на вашем скриншоте и меня пустило дальше.
Вот что мне ответили
Данное сообщение информирует о том, что Вы авторизовались в Кабинете заявителей как физическое лицо.
Для авторизации в Кабинете заявителя с использованием процедуры авторизации через сервис ЕСИА необходимо выполнить следующие действия:
- зарегистрировать через ЕСИА вашу организацию;
- в личном кабинете добавить сотрудника используя Ваш СНИЛС;
- авторизоваться с использованием личных реквизитов (выбрав способ авторизации (вкладку), как сотрудника юридического лица)
Вот что мне ответили
Ого как сложно, что значит зарегистрировать через ЕСИА Вашу организацию?
У меня, например, сайт зарегистрирован на физическое лицо. В Госуслугах можно зарегистрировать в подтвержденной записи себя еще как ИП в дополнении (если Вы ИП), но не организацию. Зачем тогда собирали ИНН?
Но зачем регистрировать сайт как организацию? И зачем, если сайт зарегистрирован на физическое лицо?
И что нам всем делать? Что то только мы с Вами вдвоем, из почти 400 ресурсов, диалог ведём.
Сам без понятия. У меня максимум что есть ИП - я им про это и написал, жду ответа. У меня сайт так же на физ лицо.
Намудрили, ничего толком не объяснили.... а по факту еще и должны окажемся.
Сам без понятия. У меня максимум что есть ИП - я им про это и написал, жду ответа. У меня сайт так же на физ лицо.
Намудрили, ничего толком не объяснили.... а по факту еще и должны окажемся.
Скажите тогда, какой ответ придет.
Они же сами писали, что никаких дополнительных движений не требуется, только войти через ЕСИА.
Вообще, участие сайта из списка СЗР в эксперименте это дело добровольное или нет? Вроде как добровольное.
Меня пустила система как физлицо. Теперь думаю, стоит ли вводить ip адрес? Не начнут ли они резать рекламу на сайте и у тех людей, у кого интернет оплачен?
Коллеги, спасибо за информацию.
Я пока не отправлял данные...
Пробовал логинится в кабинет, но видимо без отправки данных не получится.
Я вообще не хотел бы, чтобы мой сайт участвовал в данном списке.
Есть идеи как исключить сайт из списка?
Какой смысл отдавать сайт без рекламы и платить за сервера и обслуживать его безрекламную версию?
Пытался найти номер телефона Юлии, которая прислала письмо.
Хотел спросить о возможности отказаться от привелегии участия как СЗР в акции "Доступный интернет" - но безуспешно :)
---------- Добавлено 28.05.2020 в 15:36 ----------
Меня пустила система как физлицо. Теперь думаю, стоит ли вводить ip адрес? Не начнут ли они резать рекламу на сайте и у тех людей, у кого интернет оплачен?
Ну по идее для этого и сделана эта система, чтобы отделить основную версию сайта от версии облегченной(без видео).
Если только там у них не готово чтото :)
Я проверял вчера с нулевым балансом - мой сайт не открывается.