- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вроде как baltic cloud такое предлагает, но там цена как пол сервера + 20%. Зато честные ядра, выделенная память и свой диск.
Что еще за baltic cloud?
Что еще за baltic cloud?
https://www.cherryservers.com/ вроде как в англоязычном варианте.
ну я не думаю что Олег не в курсе, что гипервизор не прокидывает реальную частоту процессора) Мне интересно как он определил перегруз (которого там нет, конечно, но вдруг я чего-то не знаю)
Каюсь, с частотой слукавил, реальную только с годы видно.
Предположил с цены. Я не верю, что при 400р за ядро (на втором тарифе вовсе 350р за ядро) можно окупить сервер.
Нет, но скриншот шикарно показывает, что на сервере все забито под завязку и частота 3.7ГГц.
5ГГц только во сне. :D
Ненч не показывает частоту верно, он берет ее из "cat /proc/cpuinfo"
Дороговато... Но скорее всего у них честно, они у нас на карандаше пока.
Дороговато потому что Вы получаете реальные ядра без оверсела. (правда не могу сказать как там сейчас дела с этими виртуальными серверами на i9)
Все что ниже этого "Дороговато" из которых лично мной были протестированы именно на i9 - все шлак.
KVM? Цены вкусные. Какое соотношение будет фактическое количество ядер к проданным?
Клиенты купившие 1 поток будут его делить с другим клиентом кто купил 2й поток.
Клиенты покупающие 2 потока получают соответственно 1 ядро.
По этому если Вам не хочется с кем то делить ресурсы, то нужно брать минимум 2 потока.
Например если 8 клиентов купят по 2 vCore то вся нода будет распродана.
Nvme 3000Mb/s
Защита от DDoS входит в стоимость.
KVM.
GlobaNet, Та ладно. Разве шедулер не может два потока на HT?
lonelywoolf, по этому и писал видимо "минимум 2 потока", но зря не указано, что максимум зависит от жадности хостера. Может у кого это сотня. :)
Клиенты купившие 1 поток будут его делить с другим клиентом кто купил 2й поток.
Клиенты покупающие 2 потока получают соответственно 1 ядро.
Да щас, вам гипервизор будет подбирать потоки для одного своего процесса. Там все совсем не так.
Если на пальцах - соберите все темы серча в кучу и рандомно распределите их по разделам. Получим в курилке темы про домены, а в хостинге про SEO. Примерно так получите распределение ядер и потоков по виртуалкам. То бишь для ВМ нет понятия ядра и потока ноды. Она юзает весь проц в рамках своих ограничений. Ибо это просто процесс в системе ноды. Поэтому покупая хоть 200 ядер вы ограничены лишь суммой всех потоков процессора деленное на количество ваших vCPU
Да щас, вам гипервизор будет подбирать потоки для одного своего процесса. Там все совсем не так.
Если на пальцах - соберите все темы серча в кучу и рандомно распределите их по разделам. Получим в курилке темы про домены, а в хостинге про SEO. Примерно так получите распределение ядер и потоков по виртуалкам. То бишь для ВМ нет понятия ядра и потока ноды. Она юзает весь проц в рамках своих ограничений. Ибо это просто процесс в системе ноды. Поэтому покупая хоть 200 ядер вы ограничены лишь суммой всех потоков процессора деленное на количество ваших vCPU
а как же cpu pining, scheduler?