Адекватный копирайтинг, нужен совет

12
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136
ziliboba0213:
Обычный рерайт. Я вообще последнее время сомневаюсь, что в реальных топах существует копирайтинг :p

Уже давно всё и всеми написано и описано. Просто переливаем из пустого в порожнее

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
СВ
На сайте с 28.05.2020
1
demon932008:
Уже давно всё и всеми написано и описано. Просто переливаем из пустого в порожнее

Да!

Зато все активно ищут уникальность!:kozak:

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Аль Пачино:
Привет, коллеги.
Прошу совета, опыта по заказу текстов почти нет, поэтому создал этот топик.

Задача такая: из нескольких абзацов не совсем качественного текста, которые описывает один продукт, нужно сделать один абзац понятно и адекватного текста для людей (т.е. убрать всю воду, составить простое и понятное описание продукта, ну и чтобы оно уникальным было :) )

Как это называется, тоже копирайтинг или рерайт? Сколько предлагать за такую работу? (сколько просят? (где заказывать?))

ps: буду рад адекватным ответам 🍻

Это называется: редактор замучился править, плюнул и написал сам заново

L
На сайте с 06.02.2020
5
demon932008:

Точно. Порой даже авторский текст бывает с меньшей уникальностью, чем рерайт. :)

СВ
На сайте с 28.05.2020
1
ArianaM:
Попробуйте на турботексте, там делают быстро, качественно и вы сразу поймете, то ли это, чего вы хотели. я заказываю там и всем довольна. плачу меньше, чем на некоторых других биржах

Смахивает на рекламу ресурса...

На любой бирже, как и в любом сообществе, есть и отличные исполнители, и не очень.

"Быстро и качественно" - где-то я это уже слышала 🤪 и не раз 🙅

в любом недорогом рекламном тексте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий