Не растут просмотры, хотя CTR выше 20% и более 50% удержания

123 4
O0
На сайте с 01.04.2020
25

Кто то сможет объяснить как это,на канале куча подписчиков и просмотров .Дата регистрации сентябрь 2019....https://www.youtube.com/channel/UCBuxvK2v00T7MM081kqbzEg

BG
На сайте с 11.05.2009
87

С помощью вас и их попал на другой канал Тут 8 лет работы, первые 100K подписчиков только в 17 году. Здесь наверно на форуме нет таких кто выдержит так.

А вообще нужно сделать хотя бы один норм канал, потом вопросов типа - как это, на канале куча подписчиков и просмотров - не будет. Сейчас он детских множество у которых много новой работы появилось, вот может и делают каналы.

O0
На сайте с 01.04.2020
25
BeatGrid:

А вообще нужно сделать хотя бы один норм канал, потом вопросов типа - как это, на канале куча подписчиков и просмотров - не будет. .

ну у меня есть канал нормальный)))И с милионами просмотрами.Вопрос был не в этом.Я просто не понимаю,как они так легко и быстро набирают обороты такие....

И контент извиняюсь для "*********"

https://www.youtube.com/channel/UCcPimqCjshfd3DLCZGzvbPw/about

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
stiv10:
50% удержания - это год назад стреляло, сейчас общее удержание для стабильного попадания в рекомендации должно быть на уровне 60-65(при длине ролика более 6 мин), а в контрольной точке минимум 57%. В этом случае можно рассчитывать на траф

В сегодняшних реалиях удержание потеряло смысл. У меня на канале ролик с 62% удерж не попало в рекомендованные (более 10мин). Зато другой видос с 45% удерж пулей залетело в рекомедации

B
На сайте с 02.04.2008
250
Кайдал:
В сегодняшних реалиях удержание потеряло смысл.

Хорошее удержание выглядит так

И совсем не важно что половина зрителей свалила через полминуты смотреть котиков и тупые приколы. Важно то, что остальные смотрят весь ролик до конца.

O0
На сайте с 01.04.2020
25

Вот с таким удержанием,за пару месяцев ролик в 2020 г.набрал более 2.5 миллиона,попал в рекомендуемые.Сейчас на спад уже пошел.

png 191955.png
[Удален]

Blazon ты сделал мой день! Отличное наблюдение!

BG
На сайте с 11.05.2009
87

Плачевная ситуация - лично как я вижу для моего канала и его дальнейшего роста )

1- е видео - сразу в первые дни рост показа в рекомендуемых.

2-е видео - нет роста показов в рекомендуемых (и так почти везде)

В общем я думаю что никакое удержание и другая ерунда не влияет на попадание в рекомендуемые!!!!

1. Я заметил что после загрузки видео в его рекомендуемых появляется максимально много моих-же видео. При просмотре другого видео мне как зрителю предлагается новинка с моего канала в рекомендуемых.

2. После загрузки любого видео на своем канале в аналитике за первые 1-2 дня я вижу сразу максимум показов в рекомендуемых (зависит от канала уже, у кого как) у меня это всего 30-100 показов.

3. Я лично думаю что все так и работает. Если зрители начали смотреть из рекомендуемых новое видео, далее только рост просмотров и еще больше попаданий в рекомендуемые. Если не смотрят - то тут все. Ждать только переиндексации которая может быть наверно раз в 2-6-12 месяцев или сколько то лет. Возможно рост просмотров из поиска может включить опять рост отображения в рекомендациях.

Совсем не значит что видео плохое если оно не стрельнуло - тут тематика, интересы, время публикации - все зависит. Но не от того час смотрели или 10 секунд - главное чтобы смотрели и именно из рекомендуемых - как график показывает со старта самый большой показ в рекомендуемых

Возможно тема раскрыта ))))) Как заставить зрителей (подписчиков) смотреть новое видео канала из рекомендуемых? То есть не через уведомление, не с главной - а именно с рекомендуемых. Вот я (вы) выпустил видео - мои подписчики гуляют и им новинка рекомендуется от меня (вас) - смотрят, показы увеличиваются и источник рекомендуемых у меня (вас) растет. Не смотрят - видео только внутри канала живет далее и на поиске, др источники.

---------- Добавлено 23.05.2020 в 09:45 ----------

Посмотрите сами аналитику своих видео, я уверен что у всех после добавления видео и его публикации - показы в рекомендуемых присутствуют и если график идет вниз со старта - то тут все плохо и жестоко (миллионов просмотров скорей всего уже не будет).

---------- Добавлено 23.05.2020 в 10:00 ----------

Пишу далее ) Сразу видно что влияет на рост показа и просмотров в рекомендуемых 1. Актуальность. Видео должно вызвать интерес чтобы смотрели еще и его. 2. Заголовок который вызывает первый пункт к видео (нужно понимать что видео аналогичное возможно уже посмотрели и ваше должно быть следующее (дополнять) или новое в теме 3. CTR иконка - она и к первому и второму пункту относится. 4. Далее уже удержание и все остальное - наоборот никак не может быть логически, Сначала попадание - потом удержание = рост просмотров. Как и пишут - хоть всем и не нравится - но кликбейт рулит по любому именно в рекомендациях скорей всего.

Вот я не знаю как вызвать кол-во показов в рекомендуемых когда ты их сразу со старта потерял? Возможно только магическим образом увеличив CTR того что есть.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Blazon:
Хорошее удержание выглядит так

И совсем не важно что половина зрителей свалила через полминуты смотреть котиков и тупые приколы. Важно то, что остальные смотрят весь ролик до конца.

у тебя кликбейтная обложка. вот что это означает. и процент отказов 50%.

BG
На сайте с 11.05.2009
87

Вот более разжеванный график

CTR = ПАПА Youtube

Не знаю как график у топикстартера при 20% CTR, или это общий CTR, а не из рекомендуемых?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий