Трафик через хорошо заточенный каталог за деньги, обещают результат. Что и как?

C
На сайте с 18.11.2005
29
784

Не знаю, распространенная ли это услуга ли нет, и как её правильно называть (подскажите). Суть в том, что некая фирма в свое каталоге под нас создают страницу с нашими ключевыми словами. Каталог имеет хорошие позиции в выдаче по нужным нам запросам (или в течении месяца её туда подтягивают под наш контент).

Пользователи кликают на их ссылку, попадаю в их каталог, а оттуда уже к нам. Обещают приличные результаты (трафик). Клик (целевой) будет обходиться в 10 - 30 центов, что весьма неплохо.

По сути они оптимизируют не мой сайт, а свою страницу под мои потребности. Я конечно понимаю, что за мои деньги они на самом деле раскручивают свой сайт, но привлекает, что эти деньги значительно меньше, чем стоит обычная оптимизация моего сайта.

Кто пользуется такими услугами, какие впечатления?

Насколько это разумный способ продвижения в интернет для клиента?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вы уже достаточно долго читаете форум.

Может стоит сделать свой каталог? Скрипт устанавливается несложно, статьи поднакупите (как-раз если треть бакса с каждого посетителя) будете вкладывать в статьи - будет дело.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
C
На сайте с 18.11.2005
29

Читать-то читаю, но оптимизация не моя профессия, я, так сказать, потребитель результатов - создаю некомпьютерные (оффлайновые) проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий