- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та удались ты уже отсюда. Чудо)) Судя по твоему рейтингу ты местный шут здесь? Развлекаешь народ? Иди станцуй в другой ветке. Утомил уже.
дружок, будь повежливее и обращаться ко мне нужно только на Вы
для тебя я господин, а ты в этом мире обычный чернорабочий
и не забывай кто главный на этом форуме
Судя по твоему рейтингу ты местный шут здесь? Развлекаешь народ? Иди станцуй в другой ветке. Утомил уже.
не обращай на него внимания, там из колпака уже давно гуси улетели, но скоморохи всегда нужны 🚬
не обращай на него внимания, там из колпака уже давно гуси улетели, но скоморохи всегда нужны 🚬
Тяжёлый случай кончено) Видно, работы у человека нет и больше 10000 рублей оно не зарабатывало в своей жизни)
---------- Добавлено 14.05.2020 в 19:04 ----------
ИМ частично выкинуло за ТОП 100. Ссылки не покупал, ничего не крутил (хотя замечал накрутку в гугле от конкурентов) рекламируюсь в директе с хорошими ПФ как мне кажется, заказыми, но сайт выкинуло нах.
То есть выкинуло из топа за топ100? Сколько времени кластеры были в топе? Просто если не долго, после размещёния контента можно на тестирование зайти в топ на несколько дней, но потом выкинут все равно. У меня просто весь сайт был в топе больше года. Динамику на моем скрине можно проследить. А 24 февраля ПС тупо поменялись местами. Яндекс на 80% просел (на сегодняшний день), а Google на 60-70% вырос. Интересно конечно. Год Яндексу все было ок, а теперь чето не ок) хотя, может конкуренты ссылки брать начали (я ни одной не покупал) и произошла переоценка траста моего сайта по отношению к конкурентам. Других мыслей пока нет.
У многих из индекса повыкидывало страниц как некачественные ?
После печального апрельского апа у меня только 2 страницы выкинуло, и около 500 новых зашло, но у меня коммерческий проект, там в принципе много страниц не заходит.
Жду вот апа, чтобы глянуть как это отразится на магазине.
П.С.: директ/маркет до 31 мая отключил (печально, конечно, но делать нечего).
После печального апрельского апа у меня только 2 страницы выкинуло, и около 500 новых зашло, но у меня коммерческий проект, там в принципе много страниц не заходит.
Жду вот апа, чтобы глянуть как это отразится на магазине.
У Вас страницы пагинации в noindex/follow закрыты?
Каноникал на 1ю страницу категории стоит?
Каноникал на 1ю страницу категории стоит?
Пагинация закрыта
Каноникал стоит
По технической части сео - все нормально, с текстами есть проблемы, отсюда нужно прорабатывать каждую категорию отдельно (СЯ дорабатывать), времени на все катастрофически не хватает (вынужден тянуть магазин в одни руки).
Есть опыт в директе/маркете, но после потери БД (в 2019 году) и переноса сайта на другой сервер - только-только начал "дышать", а тут февральский ап, потом апрельский, до кучи - корона. Но показатели все равно очень порадовали. После снятия ограничений (когда курьерки начнут более-менее нормально работать) - возобновлю маркет/директ и буду что-то думать с текстами.
Сейчас еще гугл выкатил обновление, нужно и за ним посмотреть, но пока что никаких критических отклонений нет.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а разве есть смысл закрывать пагинацию в noindex/follow если стоит каноникал на 1ю страницу? По идее то пусть индексируются страницы пагинации, каждая же из них показывает ПС что главная из всех них страница 1.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а разве есть смысл закрывать пагинацию в noindex/follow если стоит каноникал на 1ю страницу? По идее то пусть индексируются страницы пагинации, каждая же из них показывает ПС что главная из всех них страница 1.
Многие специалисты говорят, что нужно.
Очень многие сайты закрывают.
При этом в ТОПе вижу гигантов с незакрытой пагинацией. Правда именно у них можно встретить и без каноникла :)
Ну и ответ, прямо перед Вашим:
Пагинация закрыта. Каноникал стоит. По технической части сео - все нормально
Пару недель как, на некоторых проектах по 70-80% страниц, пока ничего не возвращается, хотя бот как бешенный сканирует всё