- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятное дело, что все они хитрецы, на которых клейма ставить негде.
Поэтому предполагается, что цена домена = 31 рублю.
То есть 310, закинутые на счет деленные на 10, что все равно меньше в 5 раз самой дешевой цены регистрации РФ.
что вы хотите сказать вот этим
Что не так-то?
"Не так" то, что найти магазин доменов на сайте Руцентра весьма затруднительно. Исходя из этого следует простой вывод: продавать наши домены им неинтересно. Что, собственно, подтверждает практика. Поэтому, с учётом "копеечной" стоимости свободных .РФ доменов шансов продать их, даже за минимальные деньги, в Руцентре ничтожно мало. Однако, если
Я 90% своих доменов продавал - сначала деньги мне на счет, потом передача домена.
то для вас всё без изменений. Если вы знаете, как в 2020 году зарегистрировать свободный домен и продать его потом хотя бы в 2 раза дороже без магазина, то я снимаю шляпу. :)
почему не воспользоваться такой схемой
Потому, что эта схема для розницы. Если у вас партнерский аккаунт, то придётся платить. Я понимаю, что можно сделать передачу через третьи руки, но не слишком ли много движений из-за весьма туманной прибыли?
Оксиген,
Так может выстрелить любой домен.
Помнится одно время очень много болтали про ипотеку и про кредиты по всем средствам массовой информации.
Я и зарегал два совершенно малочитабельных домена и потом продал их - без магазина, прямой продажей.
То есть сам писал всем кому только можно.
/ru/forum/88640
В 2020 году аналогичных двух-словных доменов думаете не зарегистрировать?
Update
Вот кстати, кто-то пошел правильным путем.
После начала акции - были зарегистрированы:
маски-перчатки.рф
перчатки-маски.рф
Вот, теперь только осталось предложить их заинтересованным лицам, коих сейчас великое множество.
Update2
Есть еще один вариант, была у меня такая задумка:
регать те слова что в тренде, причем не ключи, коих в свободной продаже уже нет, а поисковые запросы например из 2-х слов, лепить на них маленькие посадочные сайтики и предлагать уже в таком виде -потенциальным покупателям.
Где брать потенциальных покупателей?
Ну скажем на Авито.
Да много чего еще придумать можно, было-бы желание.
Все эти телодвижения ради экономии в 100 рублей?
не мешайте хомячкам тешиться....
если честно - ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ и даже наоборот..
но это секрет!
Вот например свободен:
купить-куркуму.рф
Прекрасный доменчик для продвижения в массы.
P.S. Не забудьте проверить "подарок" - https://habr.com/ru/post/501860/
Шумиха на пустом месте от невнимательного пользователя. На дворе 2020 год, все нажатия на кнопки и выбор опций (да и выборы в целом) нужно делать с открытыми глазами! Чтобы не было "подарков".
Что касается руцентра, то по ходу регистрации доменов уже в корзине перед оплатой посмотрел, что оплачиваю, увидел галку на персональном менеджере - снял, общая цена убавилась, перешёл на след. шаг, оплатил и всё ок. Так что, друзья-товарищи, делайте выбор в корзине и выборы в целом - осознано, с широко открытыми глазами, что-бы не было потом неприятных "подарков".
Прекрасный доменчик для продвижения в массы.
А без дефиса не лучше?
Вот например свободен:
купить-куркуму.рф
Куркума прямо такая популярная в РФ, что её тоннами поставляют! :D Половина хозяек не знает что это такое, а из тех, что знают готовят с ней может 1%. Ценность этого домена скорее отрицательная, чем положительная. Поэтому он и свободен до сих пор. :)
теперь только осталось предложить их
:D Ну да - самое простое! :D Если вы умеете продавать по телефону, то зачем вам эти домены? Продавайте сразу маски на рубль дороже! Точно будет больше профита. :)
Оксиген, Я не умею продавать воздух, к моему кстати сожалению.
Я умею продавать только то, что у меня есть реально.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 12:31 ----------
Куркума прямо такая популярная в РФ, что её тоннами поставляют! :D Половина хозяек не знает что это такое, а из тех, что знают готовят с ней может 1%. Ценность этого домена скорее отрицательная, чем положительная. Поэтому он и свободен до сих пор. :)
Куркума это только пример свободного домена. Мы тут кстати говорим о доменах по рублю, если что, и как их использовать.
Вот и предполагается регать домены РФ по коммерческим запросам и мастрячить потом на них посадочные страницы.
Схема-то насколько я понимаю совсем не новая - я не прав?
Странно как-то, увидел письмо на почте, что Nic.ru в честь 10-летия зоны позволяет зарегать по рублю 10 доменов РФ (при наличии 300р. на счету)
Сразу зашел на ДФ и сюда, давно не был ни там, ни здесь, думал все обсуждают какие домены РФ выбрать.
А тут и на ДФ тишина.
Что зона РФ никому не нужна и по рублю даже ???
Наивный. Ник ру ща тебе продаст по рублю домены, а через год за продление врубит 900 рублей. Халявы нет, не было и не будет. Хватит верить в чудеса.