У кого снимают карантин?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Я одно не вкуриваю - вроде как эпидемия не особо спадает. А зачем курлычат, что меры ослабляют? Логики, как всегда, нет?

Карантин (ну, или что там это было) вводили для того, чтобы растянуть эпидемию во времени и сгладить пик. Для того, чтобы хватило коек, которые разворачивали в то время, как все сидели по домам. Теперь можно болеть — мест хватит.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
koketkade:
Твои бы слова - да Аллаху в уши...

Под Аллахом ты имеешь в виду СМИ?

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
254
marymal:
Теперь можно болеть — мест хватит.

Боюсь, что такими темпами не хватит.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

какатде ты или чопик вынь или бороду сбрей, тоже мне правоверный нашелся

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
koketkade:
Братья и сестры, мест на небе хватит всем... Главное, чтобы каждый ИВЛ взорвался и шахид получил место в рае...

Муж сегодня решил разобрать сгоревший утюг. Из любви к искусству. Сказал, что в утюге че-то расплавилось от времени и чтобы утюг нам сеть не сжег, предохранитель сгорел. Вот я и думаю: почему же ж в русских ИВЛ-ах таких волшебных предохранителей не было?? Ну не умеют сами - купили бы партию утюгов ,что ли.

A
На сайте с 12.12.2008
232
julia_j17:
Муж сегодня решил разобрать сгоревший утюг. Из любви к искусству. Сказал, что в утюге че-то расплавилось от времени и чтобы утюг нам сеть не сжег, предохранитель сгорел. Вот я и думаю: почему же ж в русских ИВЛ-ах таких волшебных предохранителей не было?? Ну не умеют сами - купили бы партию утюгов ,что ли.

Ещё одна жертва? Бывает...

Как же вы затрахали, жертвы режима.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
ardova:
Ещё одна жертва? Бывает...

Как же вы затрахали, жертвы режима.

Это Вы мне - про жертву? А что, остальные попрятались уже и нужно кого-то срочно в жертвы режима записать?🙄

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
Arle9:
У кого снимают карантин?

Неправильный заголовок темы. Надо "Как снимать баб в карантин и где их трахать если все гостиницы закрыты".

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Had:
Неправильный заголовок темы. Надо "Как снимать баб в карантин и где их трахать если все гостиницы закрыты".

эххх. Так Вас жалко. Вот и не подумаешь, сколько проблем от карантина, оказывается.:(

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
julia_j17:
эххх. Так Вас жалко. Вот и не подумаешь, сколько проблем от карантина, оказывается.

Я вообще не парюсь. Первые 15 лет жизни прожил без секса и ничего. Нормально так прожил. Можно и потерпеть. А предыдущее сообщение - это был юмор. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий