- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я одно не вкуриваю - вроде как эпидемия не особо спадает. А зачем курлычат, что меры ослабляют? Логики, как всегда, нет?
Карантин (ну, или что там это было) вводили для того, чтобы растянуть эпидемию во времени и сгладить пик. Для того, чтобы хватило коек, которые разворачивали в то время, как все сидели по домам. Теперь можно болеть — мест хватит.
Твои бы слова - да Аллаху в уши...
Под Аллахом ты имеешь в виду СМИ?
Теперь можно болеть — мест хватит.
Боюсь, что такими темпами не хватит.
какатде ты или чопик вынь или бороду сбрей, тоже мне правоверный нашелся
Братья и сестры, мест на небе хватит всем... Главное, чтобы каждый ИВЛ взорвался и шахид получил место в рае...
Муж сегодня решил разобрать сгоревший утюг. Из любви к искусству. Сказал, что в утюге че-то расплавилось от времени и чтобы утюг нам сеть не сжег, предохранитель сгорел. Вот я и думаю: почему же ж в русских ИВЛ-ах таких волшебных предохранителей не было?? Ну не умеют сами - купили бы партию утюгов ,что ли.
Муж сегодня решил разобрать сгоревший утюг. Из любви к искусству. Сказал, что в утюге че-то расплавилось от времени и чтобы утюг нам сеть не сжег, предохранитель сгорел. Вот я и думаю: почему же ж в русских ИВЛ-ах таких волшебных предохранителей не было?? Ну не умеют сами - купили бы партию утюгов ,что ли.
Ещё одна жертва? Бывает...
Как же вы затрахали, жертвы режима.
Ещё одна жертва? Бывает...
Как же вы затрахали, жертвы режима.
Это Вы мне - про жертву? А что, остальные попрятались уже и нужно кого-то срочно в жертвы режима записать?🙄
У кого снимают карантин?
Неправильный заголовок темы. Надо "Как снимать баб в карантин и где их трахать если все гостиницы закрыты".
Неправильный заголовок темы. Надо "Как снимать баб в карантин и где их трахать если все гостиницы закрыты".
эххх. Так Вас жалко. Вот и не подумаешь, сколько проблем от карантина, оказывается.:(
эххх. Так Вас жалко. Вот и не подумаешь, сколько проблем от карантина, оказывается.
Я вообще не парюсь. Первые 15 лет жизни прожил без секса и ничего. Нормально так прожил. Можно и потерпеть. А предыдущее сообщение - это был юмор. :)