- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет начал продавать детские товары под собственным брендом Junion
Многие товары марки разработаны собственными силами команды маркетплейса
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз здравствуйте. Мне для форума нужен почтовый клиент. Тестировал iRedMail что мне советовали тут - слишком много тащит памяти. Нашел вот такой гайдик, мне пришлось часа 3 повозиться прежде чем разобраться что к чему и то я не уверен, что получилось.
В общем настроил я так, что при регистрации на моем форуме phpBB вновь зарегистрировашемуся приходит на почту письмо, но оно с моего Яндекс почтовика. Можно ли каким-то боком сделать так, чтобы оно было с admin@mysite.com, а не vasyapupkin@yandex.ru?
Я добавил свой домент в Яндекс, прошел через всю боль и унижение по настройке Паспорт, DNS и всего этого добра. Добавил в яндексе admin@mysite.com который я планирую использоваться под форум.
Настройки ssmtp.conf
Настройки revaliases
Если в ssmtp.conf меняю васю на admin@mysite.com и прочие яндексы заменяю mysite.com и admin@mysite.com, то сообщения не отправляются.
Может кто имеет рабочие конфиги ssmtp? Просто не пойму где я не так делаю...
Ах да, даже с этим конфигом, если на форуме в настройках почты пишешь что-то отличное от vasyapupkin@yandex.ru то сообщения тоже не приходят.
Когда у меня стоял iRedMail, то в настройках форума хоть левейший email пиши, при регистрации приходило письмо именно с того почтового ящика, что я указал в настройках форума. Хоть donald@trump.com пиши.
Может конечно есть вменяемая альтерантива ssmtp и легко настраемая или может вообще не в нем дело? Помогите плиз :/
Может кто имеет рабочие конфиги ssmtp? Просто не пойму где я не так делаю...
Указывать правильные данные для отправки почты..
Указывать правильные данные для отправки почты..
Я именно это и делаю.
hostname=yandex.ru
AuthUser=vasyapupkin@yandex.ru
меняю васю на admin@mysite.com и прочие яндексы заменяю mysite.com и admin@mysite.com
При создании ящиков есть вполне чёткая инструкция.. какие данные использовать для SMTP-авторизации..
При создании ящиков есть вполне чёткая инструкция.. какие данные использовать для SMTP-авторизации..
Ну это всё вилами по воде. Нужна конкретика. Я скинул свои конфиги. Если действительно знаете, а не просто вилами по воде любите поводить, то подправьте что там не так на ваш взгляд 😂
Настройки ssmtp.conf
Ах да, даже с этим конфигом, если на форуме в настройках почты пишешь что-то отличное от vasyapupkin@yandex.ru то сообщения тоже не приходят.
Что-то ты вообще не то делаешь, в настройках почты на форуме нужно правильно настроить SMTP и если не работает отправка то смотреть что ты именно там неправильно настроил.