BAS или Zenno

123 4
S4
На сайте с 26.09.2009
80
foxi:
Не бывает объективных причин, все субъективно ))) Я выбираю заплатить абонентку за рабочий работающий продукт, с нормальными мануалами и функционалом.
Всяких "аналогов" и прочих селениумов и убийц зенки и хумана полно бесплатных. Но по итогу все это говно на постном масле.
Если для одноразовой работы то можно такими костылями бесплатными что-то сделать. Но для постоянной работы которая приносит денег - лучше пользоваться профессиональными продуктами.
А зенка еще и тем хороша, что если сам не сумеешь под нее написать, то полно готовых решений на ее основе или можно не дорого заказать у огромного комьюнити, которые умеют.

нормальные мануалы и функционал существует для селениума, баса тоже. купить готовые решения на басе - тоже можно. непонятно о чем спор, только о том, что тебе больше нравится зено и другое ты понять не можешь?

пусть тс скачивает бесплатную зенку и бесплатный бас и сравнивает сам, чем мнение навязывать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182

swimer42, ну так он как бы и спрашивает тут совета других чтоб зря не терять своего времени.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

swimer42, Mik Foxi прав - меня интересовало именно его мнение

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Зенка 100500 процентов, не теряй время - оно дороже денег.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S4
На сайте с 26.09.2009
80
SenSS:
swimer42, Mik Foxi прав - меня интересовало именно его мнение

странное заявление, если топикстартер другой человек

---------- Добавлено 14.05.2020 в 09:21 ----------

foxi:
swimer42, ну так он как бы и спрашивает тут совета других чтоб зря не терять своего времени.

по твоему тестировщики, которые используют в основной массе селениум, совсем дурачки?

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
swimer42:
по твоему тестировщики, которые используют в основной массе селениум, совсем дурачки?

Это совершенно разные категории.

Селениум - это пакет для языков программирования.

На нем можно сделать практически любую автоматизацию.

Но, нужно уметь программировать.

Зенка и пр. - программирование знать не обязательно.

Но и функциональность ограничена возможностями самой зенки.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
swimer42:

А где-то в папуа новой гвинее используют палку копалку 🤣 под каждые задачи свои инструменты.

чтоб юзать селениум нужно быть прогером с звездой во лбу и долгие месяцы, а то и годы изучения.

А зенку утром первый раз скачал и к вечеру написал уже вагон автоматизаций нормально рабочих.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Что умеет Зенка того, что не умеет BAS?

S4
На сайте с 26.09.2009
80
foxi:
А где-то в папуа новой гвинее используют палку копалку 🤣 под каждые задачи свои инструменты.
чтоб юзать селениум нужно быть прогером с звездой во лбу и долгие месяцы, а то и годы изучения.
А зенку утром первый раз скачал и к вечеру написал уже вагон автоматизаций нормально рабочих.

тоже самое и на басе, скачал, а через несколько часов написал скрипт.

если тебе не заходит бас, это не значит, что он не зайдет топикстартеру.

еще раз повторяю, если для тебя приоритеты хуман, зенка, бас, то для меня приоритеты бас, зенка, хуман.

чувствуешь разницу?

минусы в репутацию лепить горазд

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Vincent_:
Что умеет Зенка того, что не умеет BAS?

Вот и мне интересно.

Из увиденного вынес только одно - интерфейс зенки удобней

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий