Кому отправляли ПИН за последний месяц?

1 234
АИ
На сайте с 02.06.2020
0
Lobby000:
ну что там у кого с пинами как ?
мне от 6 мая не пришел
заказал повторный 25 числа пока то же тихо

Как придет отпишусь тоже! Сегодня только отправили его мне, сегодня же потдтвердили личность. Гео - Украина

S1
На сайте с 10.03.2012
77

Новый опыт есть у кого? Не пришло 3й раз. Запроса нового пин кода нету

АИ
На сайте с 02.06.2020
0

Отправляли пин 01.06.20 на 1 канал с укр адсенсом
Отправляли пин 15.06.20 на 2 канал с рф  адсенсом

еще не пришло никому

S1
На сайте с 10.03.2012
77
Итог полугодового мучения: нифига не пришло, пошел в центр решения вопросов и там была форма отправки документов. Российский паспорт схавали за 10 минут и подтвердили всё. 
K1
На сайте с 21.03.2015
48
Squier13 #:
Итог полугодового мучения: нифига не пришло, пошел в центр решения вопросов и там была форма отправки документов. Российский паспорт схавали за 10 минут и подтвердили всё. 

хорошо, что вам доступна данная форма, а вот для укр акков ее нет.

S1
На сайте с 10.03.2012
77
К слову, сегодня пришло письмо в поволжье от 10 июня.
R
На сайте с 28.03.2010
95

В аккаунте вписаны левые ФИО (которые давно придумал для соцсети Гугл+, которой уже нет). Потом этим аккаунтом зерегался в Adsense. Сегодня прилетело: "Чтобы получать платежи от Google Adsense подтвердите свои личные данные"

Еще никаких документов в гугл не загружал и не отправлял. Решил сначала обратиться сюда за помощью, как поступить, как гугл отреагирует, когда я изменю левые ФИО изменю на свои?

.
R
На сайте с 28.03.2010
95
rrrichard #:

В аккаунте вписаны левые ФИО (которые давно придумал для соцсети Гугл+, которой уже нет). Потом этим аккаунтом зерегался в Adsense. Сегодня прилетело: "Чтобы получать платежи от Google Adsense подтвердите свои личные данные"

Еще никаких документов в гугл не загружал и не отправлял. Решил сначала обратиться сюда за помощью, как поступить, как гугл отреагирует, когда я изменю левые ФИО изменю на свои?

Сам и отвечу:
В "Платежном аккаунте" изменил ФИО на свои и выслал скан документа, как просили. В "Котактах" ничего не трогал, там остались левые ФИО, которые были там всегда.

На следующий день пришло сообщение, что выслали письмо с пин кодом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий