- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aapanel еще тестируем. Тоже интересная панель, необычная....
Хоть одна бесплатная панель позволяет редактировать то, что находится в папке etc? Если нет, то проше хостинг за пару долларов взять с бесплатной панелью.
Да хрень полная эта ваша CyberPanel
Один идиот у нас на сервере поставил эту хрень
Уже неделю ни как не могу поддомен создать. Если создаю веб сайт то он не работает
потом создаю поддомен, а мне пишут что такой уже существует.
Всё нахрен удаляю
Создаю поддомен, не работает. Создаю сайт, а мне пишут что такой поддомен уже существует
всё
круг замкнулся.
Нормальной документации не могу вообще найти. Русскоязычного форума тоже ещё не нашёл. Пипец короче.
файлменеджер кирилику не принимает.
Так что думайте народ что себе ставите.
Третий день как с этим ковыряюсь. Вначале попробовал только openlitespeed, конечно трудоемко (да еще проблема с несколькими сайтами с SSL, но решил). Потом снес и поставил CyberPanel, чуть полегче, конечно до ispmgr далеко, и хелпа нет, но потихоньку разбираюсь, вордпресс уж точно быстрее работает если верить pagespeed.
По поводу сабдомена, попробовал, сходу не получилось (404 еррор), но у меня SSL и как и в случае с openlitespeed добавил те же сертификаты (от клауда), что и на основном домене - и заработало.
вордпресс уж точно быстрее работает если верить pagespeed.
Как может вёрстка WP шаблона улучшиться , которую pagespeed проверяет от смены панели, только верующие знают...
Хоть одна бесплатная панель позволяет редактировать то, что находится в папке etc? Если нет, то проше хостинг за пару долларов взять с бесплатной панелью.
Такое ощущение, что это прямо какая-то супер навороченная опция, доступ к служебным файлам на VPS.
Вот пожалуйста. Файловый менеджер BrainyCP.
BrainyCP живая? Внезапно
Она и не умирала, годами раз в месяц стабильно какие-то обновления накатывают, все актуально, все развивается.
Видно с Вестой перепутали, вот та откинула копыта лет 10 назад, но находятся уникумы которые ее с завидным упорством ставят.
Выше еще из бесплатных Aapanel упоминали. Также как-то ставил тестировал. В целом тоже вполне даже, но с некоторыми нюансами.
Такое ощущение, что это прямо какая-то супер навороченная опция, доступ к служебным файлам на VPS.
Вот пожалуйста. Файловый менеджер BrainyCP.
Она и не умирала, годами раз в месяц стабильно какие-то обновления накатывают, все актуально, все развивается.
Видно с Вестой перепутали, вот та откинула копыта лет 10 назад, но находятся уникумы которые ее с завидным упорством ставят.
Выше еще из бесплатных Aapanel упоминали. Также как-то ставил тестировал. В целом тоже вполне даже, но с некоторыми нюансами.
Вот только SSL-сертификаты не могу создать из неё.
Не работает часть функций, пытаюсь в консоли обойти, но скорее всего и брайни сломаю
Вот только SSL-сертификаты не могу создать из неё.
Не работает часть функций, пытаюсь в консоли обойти, но скорее всего и брайни сломаю
Там есть форум, напишите вам помогут. Сомневаюсь, что здесь кто-то будет разбираться в том, что вы наворотили у себя на сервере.