- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это чудо! А теперь межстрочный интервал увеличь, шрифт замени и колонтитулы добавь. Про абзацы я промолчу.
А вот описанное Вами наверное и есть причина почему человек не пользуется нормальным софтом для редактирования статей. Наверно ему лень вставлять текст через Ctrl + Shift + V и юзает только Ctrl + V из-за чего разный шрифт, размер и отступы в статье 🤣
Редакторы vi, ee надежны, nano попроще, mcedit вообще понятен даже новичку, потом и notepad++ покажется сказкой 🤣
P.S. Статьи и документы редактирую в программе для статей и документов - MicroSoft Office, Libre Office.
Кстати, нано совершенно прост, а вот в vi даже и не пыталась. Зачем?
Кстати, нано совершенно прост, а вот в vi даже и не пыталась. Зачем?
Если internet explorer это браузер для скачивания хрома, то vi редактор для изменения конфига сетевого интерфейса, чтоб установить nano или mc :D
Если internet explorer это браузер для скачивания хрома, то vi редактор для изменения конфига сетевого интерфейса, чтоб установить nano или mc :D
Рассмешили, да. Вы нано через Ви устанавливаете?
---------- Добавлено 06.05.2020 в 22:30 ----------
Для ясности - я не настолько умна, чтобы ломать себе мозг Vi.
Т.е. планомерно изучать его команды. Мне ассемблера хватило, который я благополучно забыла.
А в нано пару команд нужных - и все. А в gedit так вообще - контрол С и ты король. :)
Рассмешили, да. Вы нано через Ви устанавливаете?
---------- Добавлено 06.05.2020 в 22:30 ----------
Для ясности - я не настолько умна, чтобы ломать себе мозг Vi.
Т.е. планомерно изучать его команды. Мне ассемблера хватило, который я благополучно забыла.
А в нано пару команд нужных - и все. А в gedit так вообще - контрол С и ты король. :)
Ну вообще, я без прикола. Ряд минимальных версий ОС CentOS/Debian по умолчанию не имеют никакого текстового редактора кроме vi, приходиться конфиг сети и попутно ssh редактировать через vi, после чего уже ставить другие редактора и прочий софт.
Вот это чудо! А теперь межстрочный интервал увеличь, шрифт замени и колонтитулы добавь. Про абзацы я промолчу.
А зачем мне это для текстов на сайты? В них хотя бы html мусора нет вордовского, который чистить надо.
Ну вообще, я без прикола. Ряд минимальных версий ОС CentOS/Debian по умолчанию не имеют никакого текстового редактора кроме vi, приходиться конфиг сети и попутно ssh редактировать через vi, после чего уже ставить другие редактора и прочий софт.
Вы из Харькова? Там убойно "приходитЬся" пишут, не лечится.
Неважно.
Я вообще свой первый Дебиан как поставила Визи, так и стоит, только изподтишка падает по маломестной причине. Ну или по другой причине, мне не понятной.
А вот так с плеча рубануть и без бекапа на флешке увеличить раздел побаиваюсь... А шо, можно? Не подведет жэпартед или какЕгоТам?
---------- Добавлено 06.05.2020 в 23:33 ----------
Ну и вообще без обид - я ни разу не сисадмин, сама себе сисадмин. Пришлось, ибо "друг оказался вдруг". У него "для своих" все лежало на хостинге, а потом оказалось, что он миленько всем все поломал, как насчет всем не знаю, но почта у меня перестала ходить. Пришлось настраивать Экзим
В нотепадже ++ проверка грамматики есть, внезапно
Только орфографии.
Вы из Харькова? Там убойно "приходитЬся" пишут, не лечится.
Не, на пару городов ниже.
А вот так с плеча рубануть и без бекапа на флешке увеличить раздел побаиваюсь... А шо, можно? Не подведет жэпартед или какЕгоТам?
Не должно, вообще зависит от подсистемы, может там lvm и вообще все можно сделать ручками внутри этой же ОС. А так бекап, бекап и и ещё раз бекап.
Не, на пару городов ниже.
Не должно, вообще зависит от подсистемы, может там lvm и вообще все можно сделать ручками внутри этой же ОС. А так бекап, бекап и и ещё раз бекап.
Глянула на аську. Куда мне с моей 5-99-2-66-72 :) А ведь 99-й год был... Или 98-й? Не помню.
---------- Добавлено 07.05.2020 в 10:04 ----------
Не должно, вообще зависит от подсистемы, может там lvm и вообще все можно сделать ручками внутри этой же ОС.
Это мой "домашний" сервер, так сказать. Но на нем крутилось около 8 сайтов, моих же... пока Эдимакс, зараза, не поломался. Сейчас ничего не крутится, нужно или чинить, или что-то подобное покупать... Кхм...
А лвм-не лвм... разбила разделы на голом диске, чтобы я помнила, как это было в 14-м году-то.