- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что то ...
может вам лучше знать конечно
Но я не поленился бегло пролистал до 20 страницы выдачи и не смог найти что либо лучше оптимизированное под этот запрос чем оно в ТОПЕ
...НЗ
А как же интент?
Мне вот совсем не интересно что "В каналах Венеции появились рыбы и лебеди - Газета.Ru", а это в ТОП3.
повторю свое ИМХО который не закон и не навязываю (мы же здесь обсуждаем и делимся мнениями)
вопрос слишком абстрактный и ждать от него чего то эдакого нельзя
Если мне интересно именно про каналы
я бы ввел запросы:
- сколько каналов в венеции
- какие каналы в венеции
(больше я придумать не смог)
протестил: "сколько каналов в венеции"
совершенно верно (мои расчеты оказались верны) - картина в выдаче категорически изменилась
примечание
прошу прощение запрос "какие каналы в венеции" Не сработал.. (тоже что и у вас)
а в целом суть в том что выдача релевантна запросу
ничо не поделать (и у новостников Дааааавно уже как - приоритет, по причине миллиард хомячков обожает ежедневно читать желтуху и вешать себе лапшу на уши.
иногда бывает что я ищу что то нахожу сайтец - мне там много чего интересно..
и я по опыту сохраняю его в закладки (сразу весь почитать не времени - а по причине я то помню запрос как его нашел - но месяца через 3 выдачу по этому запросу могут забить всякой херью и его там уже не будет...)
херь не избежна
- мать любит смотреть сериалы ищу ей постосянно то то то это...
так вот обычные дела когда в ТОП 20 находятся какие то говносайты которые показываеют рекламу (сидишь ждешь 30 секунд бездействия когда кончится ) а фильма у них нет... трачу коллосальное количество времени чтобы найти годный сайты с фильмом онлайн - знаете что на это школьники в от этих говносайтов говорят на это - ааааа халявки захотел .... да захотел - но я ли мошенник и преступник...
Anamnado, я с вами согласен. Вопрос в том, почему гугл настолько хуже работает над своей выдачей? Ему на неё пофиг? В других поисковиках ситуация чуть лучше.
Вопрос в том, почему
ответ более чем прост на самом деле.
есть слово - бизНЕС..
это слово ГАДИТ ВСЕ И ВСЕГДА
по тому что это слово - завуалированное слово "ОБМАН"!
А как надо-то? :)
ответ более чем прост на самом деле.
есть слово - бизНЕС..
по тому что это слово - завуалированное слово "ОБМАН"!
А какая выгода гуглу от не релевантного поиска?
а нафиг такая работа, которая меня как пользователя реально бесит? Ну про корону из любого утюга поют, зачем её пихать всюду?
Дело в том, что гугл старается максимально точно отвечать на тот или иной запрос. Также гугл старается показывать максимально свежие результаты и быть в тренде, чтоб угодить каждому пользователи.
"Каналы Венеции" это информационный запрос, и если до этого запроса не было больше никакой цепочки по которой гугл мог бы подогнать под Вас выдачу (например чистый браузер) то он и покажет солянку их сайтов. Почему он связывает эти каналы с короной? Потому что это тренд, хайп и мэмы с дельфинами и тд. Скорее всего именно это сейчас чаще всего ищут, а не реальную карту с названиями.
В подкастах гугла на ютьбе несколько лет назад они заявляли что для более релевантного результата рекомендуют использовать хвосты.
А какая выгода гуглу от не релевантного поиска?
Думаю, он вообще забил на поиск.
В подкастах гугла на ютьбе несколько лет назад они заявляли что для более релевантного результата рекомендуют использовать хвосты.
Это работает на английском языке, для других языков эта фича не работает. Гугл не отличает запросы "Экскурсии <ключ>", "Экскурсии по <ключ>", "Экскурсии из <ключ>" и т.д., для него это всё одно и тоже.
---------- Добавлено 10.05.2020 в 08:44 ----------
Думаю, он вообще забил на поиск.
Есть некоторые запросы, где он нормуль.
Есть некоторые запросы, где он нормуль.
Например? -_-