- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Купил вчера новый телик, Samsung, 7 серия, картинка хорошая, как бы всё хорошо.
Но он не воспроизводит .avi файлы, только .mkv. Это что за дела вообще?
Немного пошарил в нете, якобы самсунг так борется с пиратством. .avi закодированный DivX якобы самый распространеыый формат у пиратов и самсунг просто отключил его поддержку. :popcorn:
Кто нибудь сталкивался с таким? Шо теперь с торрентов только .mkv тащить что-ли?
Это ж известная фича зажравшихся брендов. А вот был бы телевизор Tampaxonic - всё бы игралось на ура.
Немного пошарил в нете, якобы самсунг так борется с пиратством. .avi закодированный DivX якобы самый распространеыый формат у пиратов и самсунг просто отключил его поддержку.
Самсунг продолжает стрелять себе в ногу? Причем с удвоенной тупостью - вся новая пиратка, особенно HD и UHD давно уже в матрешке :) А старая никому не интересна,
Раньше у них этого идиотизма не было, гнусмасы читали почти все форматы, даже те телевизоры что не смарт и DVD плееры.
Этим отлизиванием ануса у копирастов SONY, панасоник и т.п. страдали, еще с той же эпохи DVD плееров. Поэтому всегда брал BBK :)
Это ж известная фича зажравшихся брендов. А вот был бы телевизор Tampaxonic - всё бы игралось на ура.
Привет землякам!
Честно - не знал, прошлый десятилетний Самсунг читал всё без разбора.
Самсунг продолжает стрелять себе в ногу? Причем с удвоенной тупостью - вся новая пиратка, особенно HD и UHD давно уже в матрешке :) А старая никому не интересна,
Раньше у них этого идиотизма не было, гнусмасы читали почти все форматы, даже те телевизоры что не смарт и DVD плееры.
Этим отлизиванием ануса у копирастов SONY, панасоник и т.п. страдали, еще с той же эпохи DVD плееров. Поэтому всегда брал BBK :)
Не видел этой темы. 🍿
То что HD и UHD в .mkv это я уже понял, просто всегда качал с привычным размером около 1,45Gb с рутрекера. А тут .avi отказался запускаться. И всё же .avi на rutracker.org гараздо больше чем .mkv.
Кто нибудь сталкивался с таким?
у меня все телеки самсунги. Мы avi через комп подключаем.
Не видел этой темы.
А я для кого ее писал, старался? Мучайся теперь :)
А тут .avi отказался запускаться.
Дебилы, ля-ля :) Попробуй руками переименовать .avi в .mkv. У меня 5 или 6 серия, иногда тупит и отдельные файлы в .mp4 типа не видит, а переименуешь - видит.
просто всегда качал с привычным размером около 1,45Gb с рутрекера
Я уж такие качаю, если совсем вариантов нет, Но на моем экране это как VHS смотрится 5-й копии. Поэтому минимум 1080, 720 уже не торт
у меня все телеки самсунги. Мы avi через комп подключаем.
Штук 5 их есть и было. Все avi читало без компов.
Ну вот теперь придется если покупать - то другую марку, у гнусмаса маразм попер.
Ловко они теряют лояльных покупателей, молодцы.
Дебилы, ля-ля :) Попробуй руками переименовать .avi в .mkv. У меня 5 или 6 серия, иногда тупит и отдельные файлы в .mp4 типа не видит, а переименуешь - видит.
Попробую, но врятли, это надо считать клиентов за совсем тупых, ну или клиенты будут считать Самсунг за тупых. 🍿
Да у самсунга с софтом маразм лютый на волне антипиратства, если хотите смотреть не онлайн, а свои файлы, то надо на али покупать приставку с нормальным андроидом. Сам так лоханулся, пока в основном смотрим онлайн.
Вообщем переименование естественно не сработало. Попробовал фильм который закодирован MPEG-4 Visual (XviD), расширение было .avi изначально.
Вот что нашарил в отзывах на сайте Самсунга.
А как пытаетесь проигрывать? Просто с флэшки или расшариванием?
Я просто юзаю Samsung Smart View, потоковое вещание с компьютера, чтобы кодеки телевизора не использовались.
А как пытаетесь проигрывать? Просто с флэшки или расшариванием?
Я просто юзаю Samsung Smart View, потоковое вещание с компьютера, чтобы кодеки телевизора не использовались.
С флешки, погляжу про Smart View.