- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cinquefoil2014, Да зачем там диагностика сервера вот прям щас ТСу? Ему надо показать, что за иероглифы у него на ЖК здесь. И станет понятно, что там происходит и надо ли что-то диагностировать.
приложил фото ероглифов, если квадратики можно их назвать,
да у меня два Dell R610, а не микро.
спасибо всем отозвавшимся, думаю что двои заплачу по 250 ну хоть пиво не просто так же...🍻
Мда. Фотографировали на тапок. А попросить у кого-то девайс с камерой получше не вариант? Насколько я смог разобрать эти иероглифы не относятся к проблеме непосредственно с сервером, а относятся к проблеме с AMAYA.
https://yadi.sk/i/YRM32m9VvNQFOg это видео по качественней видно всё
FerYZ, Да, так лучше. Оно у вас ругается на батарейку CMOS или RAID. Проблема у вас не с сервером, скорее всего, а с самой панелью управления. Я бы спросил у поставщика, что за хрень и почему панелька отображает лютую дичь. От нагрузки, кстати, не зависит. Замените CR2035 на всякий случай и посмотрите, всё ли хорошо.
lonelywoolf жду киви в личку на пиво отправлю обещанные 250)
FerYZ, Не надо ). Я тут не ради денег отвечал ). Лучше после того как батарейку поменяете - напишите, ушла ли проблема.
Во общем удалил логи в Bios и крякозябры мгновенно исчезли, а что интересно сразу вспомнил что они не от нагрузки появились а от 3 -ёх - 4- ёх кратного подряд мгновенного обесточивания сервера, это когда заземлению подключал розетки так вышло. Решил пока железо не менять, а если кракозябры повторятся то только тогда произведу замену.
FerYZ, Ну правильно. Панель управления берёт информацию для отображения из BIOS. После многократного отключения сервера - возможно, что в какой-то момент железке показалось, что CR2035 издыхает, он написал это в логи, панелька увидела, да вот отобразить не смогла. Прошивка у неё кривовата. Забить и жить с этим дальше.
вроде после диагностики всего оборудования через Биос, полностью разобрался ошибка при диагностике на скриншоте.
и думаю вот что мне нужно зделать https://www.youtube.com/watch?v=Z-9KAdMNR6Y
так что если ошибка при диагностике выскакивать кваки всё равно потом будут