- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cinquefoil2014, Да зачем там диагностика сервера вот прям щас ТСу? Ему надо показать, что за иероглифы у него на ЖК здесь. И станет понятно, что там происходит и надо ли что-то диагностировать.
приложил фото ероглифов, если квадратики можно их назвать,
да у меня два Dell R610, а не микро.
спасибо всем отозвавшимся, думаю что двои заплачу по 250 ну хоть пиво не просто так же...🍻
Мда. Фотографировали на тапок. А попросить у кого-то девайс с камерой получше не вариант? Насколько я смог разобрать эти иероглифы не относятся к проблеме непосредственно с сервером, а относятся к проблеме с AMAYA.
https://yadi.sk/i/YRM32m9VvNQFOg это видео по качественней видно всё
FerYZ, Да, так лучше. Оно у вас ругается на батарейку CMOS или RAID. Проблема у вас не с сервером, скорее всего, а с самой панелью управления. Я бы спросил у поставщика, что за хрень и почему панелька отображает лютую дичь. От нагрузки, кстати, не зависит. Замените CR2035 на всякий случай и посмотрите, всё ли хорошо.
lonelywoolf жду киви в личку на пиво отправлю обещанные 250)
FerYZ, Не надо ). Я тут не ради денег отвечал ). Лучше после того как батарейку поменяете - напишите, ушла ли проблема.
Во общем удалил логи в Bios и крякозябры мгновенно исчезли, а что интересно сразу вспомнил что они не от нагрузки появились а от 3 -ёх - 4- ёх кратного подряд мгновенного обесточивания сервера, это когда заземлению подключал розетки так вышло. Решил пока железо не менять, а если кракозябры повторятся то только тогда произведу замену.
FerYZ, Ну правильно. Панель управления берёт информацию для отображения из BIOS. После многократного отключения сервера - возможно, что в какой-то момент железке показалось, что CR2035 издыхает, он написал это в логи, панелька увидела, да вот отобразить не смогла. Прошивка у неё кривовата. Забить и жить с этим дальше.
вроде после диагностики всего оборудования через Биос, полностью разобрался ошибка при диагностике на скриншоте.
и думаю вот что мне нужно зделать https://www.youtube.com/watch?v=Z-9KAdMNR6Y
так что если ошибка при диагностике выскакивать кваки всё равно потом будут