- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если есть куча бесплатных дров
да откуда они бесплатные? У меня через забор лес. Но у нас никто. НИКТО дрова не собирает. Проще покупать. 2к куб в среднем. А в лес надо идти, бензопилой пилить, потом как-то тащить все это в дом, сушить, и только потом топить....Это ад.
без электричества
разве вентиляторов в системе нет?
да вообще, как-то жутко выглядет система. Если что, эти рукава не сгорят? Там же температура ого-ого...
Вообще я ни у кого такого не видела. Да и на форумхаусе нет почти таких тем. Интересно, что у Гарика получится.
вот еще. Гарик, покупай брикеты. Они рублей по 80 в леруа. За 12шт 10кг. Очень удобная весщь!
А по уму, надо конечно теплый пол делать. Обалденная штука. За счет массы плиты, тепло очень долго держится. Ну, это так к слову..
За счет массы плиты, тепло очень долго держится. Ну, это так к слову..
держится ровно столько же, сколько греется. это тоже к слову -) так как есди придешь на дачу, а там только пол сутки будет прогреваться - то нахрен он нужен, пока прогреется - уже уезжать -)))
зато например хорошо греть его ночью по дешевому тарифу и днем получать это тепло. так что тут куча вариантов.
мне кажется проблема таких отопителей - холодно под утро -)) ибо ночью кто то должен поддавать топливо, а все спят -))
Печь газогенераторная, загрузки должно хватать на 8-10 часов.
---------- Добавлено 13.05.2020 в 02:07 ----------
ты собираешься сам собирать? Или лес валить? Смотри, присесть можно..
С какого перепуга? С 2019 года официально разрешено брать дрова из леса в неограниченном количестве.
И да, ничего валить не надо, леса после буреломов валом просто. Не знаю как там у вас, а у нас именно так.
---------- Добавлено 13.05.2020 в 02:11 ----------
разве вентиляторов в системе нет?
Вентилятор 15 ватт. В месяц это копейки.
Никакого огого там нет. Воздух градусов до 50-60 прогревается. Алюминиевый воздуховод может держать до 300.
---------- Добавлено 13.05.2020 в 02:14 ----------
За сколько брал? Я как раз сегодня в эпицентре цены смотрел - от 200 баксов самый маленький. И это чисто сама "сердцевина" - кожуха и подставки еще около 100 каждый.
Я брал не самый маленький, "Инженер", это 18050, со стеклом. Продавец называется "ВашиБани.RU".
Заводской комплект дымохода примерно столько же.
зато например хорошо греть его ночью по дешевому тарифу и днем получать это тепло
так и есть. Но это для пмж только. А так, да ты прав, он долго греется..
Вентилятор 15 ватт. В месяц это копейки
Не о копейках речь. Без эл-ва будет система работать?
С какого перепуга? С 2019 года официально разрешено брать дрова из леса в неограниченном количестве.
И да, ничего валить не надо, леса после буреломов валом просто. Не знаю как там у вас, а у нас именно так
валить не надо, но пилить, рубить, возить надо. А это тяжело.
И если каждый будет брать в таких количествах, то китайцам нифига не останется
даже если все бросят все свои дела и будут только валежник вытаскивать - всё равно не вытащат весь. оно будет нарастать быстрее.
А там нынче скока мульенов?
а всех в тайгу. поезда же есть еще?
Сегодня сделал самую тяжёлую и грязную часть работы. Под дымоход надо было сделать в кирпичной стене толщиной 42 см сквозное круглое отверстие диаметром в 22-23 см. Обычно такие вещи режут специальной алмазной коронкой, но у меня самая большая 12 см, по этому пришлось устраивать пляски с бубном. :)
Изнутри на стене нарисовал циркулем контур, по центру просверлили сквозное отверстие длинным сверлом 12 мм, а по нарисованному контуру прошёлся сверлом диаметром в 6 мм и длиной 15 см с минимальным интервалом. А затем по контуру прошёлся маленькой болгаркой с алмазным диском.
Затем с противоположной стороны тоже нарисовал контур отверстия и снова прошёлся, но уже свёрлами диаметром 12 мм и длиной 20 см. Снова подрезал болгаркой...
А дальше взял коронку 120 мм и начал проходку. И оставшееся пространство между 120 мм отверстием и стенками большого отверстия выбивал мощным перфоратором, работающим в режиме отбойного молотка.
В общем в итоге всё получилось как надо, вот только грязи от этого процесса было, просто жуть!😂
Печь газогенераторная, загрузки должно хватать на 8-10 часов.
печь газо что? какой такой газ в ней генрируется?
В войну были такие автомобили. На дровах работали. :)
https://teplo.guru/pechi/piroliznye/drovyanye-pechi-dlitelnogo-goreniya.html
Дрова горят в режиме тления, по этому одной закладки хватает на 6-10 часов.
Дрова горят в режиме тления, по этому одной закладки хватает на 6-10 часов.
Маркетологи они такие.