Нарушение: шокирующий контент

12
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Прилететь может даже за видео где мужик на камеру вытянутыми руками держит морковку которую выкопал с грядки. Свой собссный интеллект там ...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
natmir:
Шутка?... А я серьезно.

это не шутка. 100% за помидоры вам прилетает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
basterr:
это не шутка. 100% за помидоры вам прилетает.

Мне даже, кажется, именно за первую фотку.

N
На сайте с 06.09.2013
54
Dreammaker:
Мне даже, кажется, именно за первую фотку.

Я уже заменила практически все фото с помидорами. Что и сейчас первое фото вызывает шок?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

natmir, скорее не шок, но если перестраховываться, то кривообученная нейронная сеть там может увидеть взрослый контент :D

M
На сайте с 20.09.2006
118

Шокирующий контент — скорее всего, это действительно было изображение.

Для "профилактики" и, чтобы не получить очередной "привет" за "Опасный или оскорбительный контент", — не знаю как точно эта формулировка в русской версии Адсенса выглядит, рекомендую ещё слово "уродливый" в статье заменить на какой-то синоним. Типа указание на прямой физический недостаток, не совсем "толерантно", если по отношению к человеку.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Если уверены что все ок - мой вам совет - отправляйте на проверку, они снимут но оно прилетит вновь.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

Проверяет не человек - робот, которого надо учить, а учится он плохо.

У меня одна и та же статья стабильно получает предупреждение за шок-контент уже несколько месяцев подряд.

Каждый раз, когда прилетает предупреждение, я отправляю на проверку. Предупреждение снимают. И так по кругу уже где-то 3-й месяц. Ругается на фотку. На фотке - стоит человек с завязанными глазами. Картинку сносить не хочу и не буду.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Ваш сайт с трудом грузится, смените хостинг. За такое вообще гугл должен был вам выключить монету.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Просмотрела внимательно содержание страницы и ничего шокирующего (меня) не нашла.

Была похожая ситуация на моем сайте, докопались до фото с разными стадиями болезни. Даже не стала выяснять, просто удалила фото и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий