Из-за РСЯ нельзя оформить пособие по безработице?

123
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

По Москве сейчас пособие не менее одного МРОТ в месяц на бирже труда, дают 6 месяцев, далее снимают с биржи. Из-за Рся встать не получилось

---------- Добавлено 25.04.2020 в 18:27 ----------

А Рся в свою очередь кроме 2ндфл справок не дает, субсидию на квартиру не оформить

S
На сайте с 20.03.2020
52
Toyvo Glumov:
Если честно, да, для меня сегодня новость. Не про налоги с фигой, а про то, что я считаюсь официально трудоустроенным у государства. Вот уж не думал.

Зато теперь можно всем рассказывать что не безработный - а успешный и перспективный самозанятый:D

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Sportmas:
А Рся в свою очередь кроме 2ндфл справок не дает, субсидию на квартиру не оформить

Я по справке 2НДФЛ оформляю субсидию ЖКХ. Они сначала у меня не хотели её принимать. Звонил в их министерство. В итоге все же стали принимать. Уже несколько лет оформляю.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Semiure:
успешный и перспективный самозанятый

Не самозанятый, а трудоустроенный и официально работающий.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Такая вот новость, человек работал в Дзене как физ лицо. Для получения пособия (думали МРОТ дадут - ведь налоги и прочее платились) подали заявку в ЦЗ.

В Центре занятости попросили доказать сначала (Дзен дал только 2ндфл, какие то документы взяли с кабинета Налог ру (2НДФЛ прошлого года), выписку с пенсионного в Госуслугах - при этом у них в Центре это все отображается в базах, просто создают трудности как будто)

..как бы доказали..назначили пособие, но минималку -1500 руб...

потому что форма договора с Дзен типа не позволяет платить МРОТ

B
На сайте с 28.01.2015
93

а что по Украине? есть ли возможность стать онлайн, если также имеешь доход рся и адсенс (но он настолько мизерный, что только считается доходом)

кто-то пробовал в новых реалиях стать на учет?

что там сейчас спрашивают о доходах и как проверяют?

спасибо.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Toyvo Glumov:
Если честно, да, для меня сегодня новость. Не про налоги с фигой, а про то, что я считаюсь официально трудоустроенным у государства. Вот уж не думал.

Забавно так.... Вы имеете доход и являетесь трудоустроенным. Даже не могу понять, как Вы могли считать себя безработным.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
NCom:
Забавно так.... Вы имеете доход и являетесь трудоустроенным. Даже не могу понять, как Вы могли считать себя безработным.

То чувство, когда безработным быть престижнее, чем вебмастером.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Уже в новостях пишут про самозанятых https://www.bfm.ru/news/442154

TG
На сайте с 07.11.2016
127
NCom:
Вы имеете доход

Это троллинг? У меня в РСЯ 56 руб за вчера и это еще ок для субботы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий