вопрос по продвижению блога

12
[Удален]
601

Здравствуйте уважаемые.

Есть блог с уникальным контентом... имеет ли смысл для наращивания ссылок и посещения создавать дополнительные блоги на других доменах, бесплатных, и грабать контент с основного с проставлением ссылок на первоисточник?

спасибо

2) насколько важную роль играет регистрация своего фида в различных news aggregator?

Спасибо большое

[Удален]

Поделитесь, а какая цель раскрутки блога?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

shik, делюсь ... заработать денег ...Блог - это не только лытдыбр, право слово ... Это еще и актуальная и полезная информация ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]

ну собственно цель и есть раскрутка. Подняться по запросам, получить больше траффика

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
hip_:
ну собственно цель и есть раскрутка.

"Раскрутка" - есть процесс, получение трафика и его конвертация в денежные знаки, славу супер БЛОГЕРА года, удовлетворение от помощи людям - есть цель ...

[Удален]

Та называйте как хотите :)

По теме у кто-нибудь может помочь ответом?

[Удален]
hip_:
ну собственно цель и есть раскрутка. Подняться по запросам, получить больше траффика

А что вы с этим трафиком делать-то будете?

Неужели радоваться, что посетители получили полезную инфомацию и все?

Раскрутка ради раскрутки - соменваюсь!

Всем нужны посетители и деньги заработанные на этих посетителях...

Сейчас у многих стоит проблема о построении бизнес модели получения прибыли с Web 2.0.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

shik, осьподи ... ну кликните вы по ссылке в подписе ... и многое станет ясным ...

[Удален]

Ну это уже отдельный разговор, как мне кажется, у одних одни проблемы, - у других другие....

В данный момент меня интересует именно тот вопрос, который я поднял. Конечно, если вы хотите поделится опытом в получении прибыли с, так называемой Web 2.0, то я открыт для советов и проанализирую их в будущем :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

hip_, просто грабать контент - не есть хорошо. Будет отлично, если Вы будете размещать и туда хотябы часть уникального контента.

А продвигать свой сайт (даже блог) - не всегда для денег. У меня 3 проекта с небольшой посещаемостью (350-500 ч/с) живут и радуются. На них, кстати, даже банеров нет :) Только немного ссылок на другие свои проекты.

Дерзайте! :)

PS>Не понимаю, чего тут так прикопались к цели - человек же совета спросил :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Зачем нужен посещаемый форум? затем нужен и посещаемый блог...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий