Какой meta-тег viewport лучше для сайта swim7 ?

[Удален]

Самый простой способ - перенести все на нормальную адаптивную WP тему.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
ivan-lev:
Вы там у себя на сайте пропагандируете о "правильности тренера-наставника"

пропагандирОВАЛИ 15 лет назад... - да только зря мы всё это делали (теперь уже это можно смело признать), т.к. всё это абсолютно не интересует дебилизированное и полунищее население страны (за исключением 5 - максимум 10% вменяемых, которые тут ещё остались)

ivan-lev:
а тут хотите, чтоб вам на сайте быстренько подсказали,

Я просто не исключаю, что есть такой вариант

ivan-lev:
как адаптивность поправить.

Я не знаю что такое "адаптивность"... ((

ivan-lev:

Плавать тоже можно научиться самостоятельно ведь?.. Ну, думаю, Вы поняли... 😂

Можно... и кое-как плавать ты в итоге будешь...

- и если у тебя нет денег чтобы платить за занятия по 2500, то какие ещё варианты? При соответствующем упорстве, до буйка доплывёшь - отдышешся и доплывёшь обратно...

* Тут просто бессмыслено вкладываться в мало кому нужный и абсолютно некомерческий ресурс (где ты ещё сам Юкосу денег платишь, чтобы он на сайте свою дикую рекламу не тулил)

ivan-lev:
Если задача просто "для галочки" (для той зелёной), то прописать viewport и разобраться, что там сползает.. Ну и поправить.. возможно, опять же.. на всех страницах.

Да, именно в этом была идея - и + чтобы малость почитабельнее было на мобилках..

ivan-lev:
Разве что.. возможно всё же рассмотреть "переезд на CMS" - вдруг ещё что на всех страничках поменять придётся ))

Это исключено

ivan-lev:
Массово вставить во все файлы можно, используя поиск и замену во всех файлах, например в Notepad++.

Понимаю, но мне проще вручную копи-пастом, т.к. я всё равно не знаю - как все файлы гуртом на сервер залить, а втыкать во всё это предпенсионной тётке 50+ просто мотива нет..

ivan-lev:

Тут у каждого свои критерии приличности..

ну разумеется... + они ещё и "в зависимости от обстоятельств"

ivan-lev:
Насколько вообще прилично на *.narod размещаться?

С учётом востребованности данной инфы - даже более чем...

* Вчера зашла в Вебмастер - глянула последние входящие ссылки - ну типа https://mom.life/post/57f238dc813983c7208b4580-vnimanie-mamuli-kotor :

Поржала... ))

Ну вот зачем дебилам мнения учёных об этом? - Например, профессора Савельева, говорящего, что потом у 8 из 10 будет эпилепсия? - http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_uchenie.html#4

* Дебилы не различают трастовости источников - им заинтересанты понаписали на говно-сайтах, форумах и бложиках, что надо с рождения - ну и они все и побежали...

Дебилы они строго на числительные ориентируются - говорящих НЕ НАДО "профессоров Савельевых" - единицы, а мнений НАДО от заинтересантов и уже залеченных ими дебилов (на говно-сайтах, форумах и в бложиках) - их тысячи...

И что тут делает типовой дебил? - он тупо ориентируется на числительные...

И ты ему хоть супер-сайт замути, он всё равно эти МНОГА_БУКФ читать не будет и даже видео с профессором Савельевым смотреть не станет, т.к. это оскорбляет его "чувства верующего" и по-сути говорит ему: "Ну ты же дебил!" (а дебилы этого оч.не любят)

- это "Эффект Даннинга — Крюгера", если по-научному: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

ivan-lev:

Хотя, возможно, посетители сайта вообще на домен не смотрят..

Они (90% дебилизированного населения) вообще ни на что не смотрят - они просто ведут ре в ближайший к дому бассейн, там им информатор говорит: "Идите к МарьВанне" (которая в прошлом учитель ритмики, но сейчас устроилась тренером в бассейн, т.к. там у неё сестра в бухгалтерии) - они оплатили в кассу и рады... И они в полной уверенности, что:

1. В бассейне знают как надо учить

2. Раз они заплатили, то им всё "сделают красиво"

- а если им говоришь (жалея ребёнка), что для начала должен быть квалифицированный Тренер (добросовестно работающий по научно-обоснованной методике) - они машут руками и говорят: "Нам чемпион не нужен, нам соревнования, медальки и разряды не нужны - нам главное чтобы ре с водичкой дружил, оздоравливался и чтобы занятия ему нравились..."

* Сорри за ОФФ ))

---------- Добавлено 19.04.2020 в 11:59 ----------

Фергас:
С шириной решите, размер шрифта увеличите - все решится.
Это как мне Вам сказать: "Вы с правильным положением тела в воде и с правильной координацией и дыханием вопрос решите - и все решится, плавать будете более-менее норм" ))

* Как это сделать на практике мета-тегом (т.к. более сложные варианты просто нет смысла рассматривать) - я не знаю.. ((

- вот хотела это узнать, да видно ничего не выйдет ((

Фергас:

И платить никому не нужно, перебьются.

Да вот и была мысль (раз уж Самоизоляция и + впереди 3 месяца каникул) - как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...

- и это максимум что я ещё могу сделать для этого никому не нужного говно-сайта...

---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:00 ----------

Фергас:
Самый простой способ - перенести все на нормальную адаптивную WP тему.
Это не рассматривается

---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:08 ----------

ivan-lev:

Вы бы сами попробовали с телефона зайти.. туда-сюда сходить.. прицелиться, в ссылку попасть.. статьи почитать.. картинки рассмотреть.. (про квалификацию, например)..
У меня кнопочный Филипс E570 https://www.philips.ru/c-m-so/mobile-tablets/philips-mobile-phones#E570

* если нельзя примитивными средствами (путём вставки мета-тега) как-то улучшить читабельность людям с мобилками - то и пёс с ним, не буду заморачиваться...

- не готова я ради их счастья (и их информированности в данном вопросе) нести непосильные для меня тяготы...

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
J
На сайте с 28.06.2011
83
swim7:
пропагандирОВАЛИ 15 лет назад... - да только зря мы всё это делали (теперь уже это можно смело признать), т.к. всё это абсолютно не интересует дебилизированное и полунищее население страны (за исключением 5 - максимум 10% вменяемых, которые тут ещё остались)

Я просто не исключаю, что есть такой вариант

Можно... и кое-как плавать ты в итоге будешь...

- и если у тебя нет денег чтобы платить за занятия по 2500, то какие ещё варианты? При соответствующем упорстве, до буйка доплывёшь - отдышешся и доплывёшь обратно...

* Тут просто бессмыслено вкладываться в мало кому нужный и абсолютно некомерческий ресурс (где ты ещё сам Юкосу денег платишь, чтобы он на сайте свою дикую рекламу не тулил)

Да, именно в этом была идея - и + чтобы малость почитабельнее было на мобилках..

Это исключено

Понимаю, но мне проще вручную копи-пастом, т.к. я всё равно не знаю - как все файлы гуртом на сервер залить, а втыкать во всё это предпенсионной тётке 50+ просто мотива нет..

ну разумеется... + они ещё и "в зависимости от обстоятельств"

С учётом востребованности данной инфы - даже более чем...

* Вчера зашла в Вебмастер - глянула последние ссылки - ну типа:

Поржала... ))

Ну вот зачем дебилам мнения учёных об этом? - Например, профессора Савельева, говорящего, что потом у 8 из 10 будет эпилепсия? - http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_uchenie.html#4

* Дебилы не различают трастовости источников - им заинтересанты понаписали на говно-сайтах, форумах и бложиках, что надо с рождения - ну и они все и побежали...

Дебилы они строго на числительные ориентируются - говорящих НЕ НАДО "профессоров Савельевых" - единицы, а мнений НАДО от заинтересантов и уже залеченных ими дебилов (на говно-сайтах, форумах и в бложиках) - их тысячи...

И что тут делает типовой дебил? - он тупо ориентируется на числительные...

И ты ему хоть судер-сайт замути, он всё равно эти МНОГА_БУКФ читать не будет и даже видео с профессором Савельевым смотреть не станет, т.к. это оскорбляет его "чувства верующего" и по-сути говорит ему: "Ну ты же дебил!" (а дебилы этого оч.не любят)

Они (90% дебилизированного населения) вообще ни на что не смотрят - они просто ведут ре в ближайший к дому бассейн, там им информатор говорит: "Идите к МарьВанне" (которая в прошлом учитель ритмики, но сейчас устроилась в бассейн, т.к. там у неё сестра в бухгалтерии) - они оплатили в кассу и рады... И они в полной уверенности, что:

1. В бассейне знают как надо учить

2. Раз они заплатили, то им всё "сделают красиво"

- а если им говоришь (жалея ребёнка), что для начала должен быть квалифицированный Тренер (добросовестно работающий по научно-обоснованной методике) - они машут руками и говорят: "Нам чемпион не нужен, нам соревнования и разряды не нужны - нам главное чтобы ре с водичкой дружил, оздоравливался и чтобы занятия ему нравились..."

* Сорри за ОФФ ))

---------- Добавлено 19.04.2020 в 11:59 ----------

Это как мне Вам сказать: "Вы с правильным положением тела в воде и с правильной координацией и дыханием вопрос решите - и все решится, плавать будете норм" ))

* Как это сделать на практике мета-тегом (т.к. более сложные варианты просто нет смысла рассматривать) - я не знаю.. ((

Да вот и была мысль (раз уж Самоизоляция и + впереди 3 месяца каникул) - как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...

- и это максимум что я ещё могу сделать для этого никому не нужного говно-сайта...

---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:00 ----------

Это не рассматривается

Смотрите, к вам приходят люди как к специалисту? Скажем если к вам приходят люди, не платят вам деньги, но хотят научиться плавать - вы с радость согласитесь обучить человека плаванию бесплатно?

Сейчас на форуме происходит примерно такая же ситуация - люди интересуются что конкретно вы хотите добиться. Если - просто добиться "зеленой отметки" - это грубо говоря "научиться держаться на воде", чтобы ваш сайт прилично выглядел на мобильном - это примерно "мочь в несколько видов плавания и нырять".

Ваш сайт сделан достаточно, скажем так прямолинйно, и это задача не такая простая как выглядит. Грубо говоря к вам пришел человек, которому нужно сначала сбросить вес, чтобы потом приступить к качественному обучению.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Ерундой занимаетесь уже 3 страницы, ищИте исполнителя.

[Удален]
swim7:

Это когда страница пригодна для большого монитора и для телефона. Сейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные. Вы задолбаетесь своего динозавра приводить в нормальный вид.

S
На сайте с 30.09.2016
469
swim7:
предпенсионной

Не дождётесь.

swim7:
как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...
Никак.
swim7:
У меня кнопочный Филипс E570
На смартфоне сайт вполне читаемый с учётом возможности горизонтальной ориентации экрана и зума.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
J
На сайте с 28.06.2011
83
Фергас:
Это когда страница пригодна для большого монитора и для телефона. Сейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные. Вы задолбаетесь своего динозавра приводить в нормальный вид.

Можно сделать на чем то вроде Wix. Но тогда сайт нужно будет продвигать с нуля, потому что поменяется буквально все.

S
На сайте с 30.09.2016
469
swim7:
чтобы малость почитабельнее было на мобилках

Эта работа не мильёны стоит.

Фергас:
Cейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные.
Не нужен там ВП.
jmas:
Можно сделать на чем то вроде Wix.
Не надо этого делать. Нормальный работающий сайт, только причесать его надо слегка.
[Удален]

Конкретика: возьмите отдельную страницу и на ней правьте, когда все будет ок - все это повторите на других.

Для начала - свойства картинок типа ( width:900px;height:170px; ) перепишите на адаптивные типа ( width: 100%; height: auto; )

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
jmas:
Смотрите, к вам приходят люди как к специалисту? Скажем если к вам приходят люди, не платят вам деньги, но хотят научиться плавать - вы с радость согласитесь обучить человека плаванию бесплатно?

бесплатно - Нет, конечно ))

* Конечно, масса идиотов просит указать им "волшебное упражнение" - которое их плавать научит...

В плавании так точно нельзя... - а можно ли тут... - ну не знала я это раньше, сейчас поняла, что нет и "делать мёртвому припарку" - не стоит..

Спасибо что разъяснили - я всё поняла и теперь просто не буду запариваться этой темой...

jmas:

Сейчас на форуме происходит примерно такая же ситуация - люди интересуются что конкретно вы хотите добиться. Если - просто добиться "зеленой отметки" - это грубо говоря "научиться держаться на воде", чтобы ваш сайт прилично выглядел на мобильном - это примерно "мочь в несколько видов плавания и нырять".

Ваш сайт сделан достаточно, скажем так прямолинйно, и это задача не такая простая как выглядит. Грубо говоря к вам пришел человек, которому нужно сначала сбросить вес, чтобы потом приступить к качественному обучению.

Поняла, спасиб - тогда не буду париться и всё.. Уже легче стало.. ))

---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:50 ----------

Sitealert:
Никак.
Поняла
Sitealert:
На смартфоне сайт вполне читаемый с учётом возможности горизонтальной ориентации экрана и зума.

БОЛЬШОЕ Спасибо, мне это оч. важно было узнать! ))

---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:55 ----------

Sitealert:
Эта работа не мильёны стоит. Нормальный работающий сайт, только причесать его надо слегка.
Сколько примерно, если не секрет? Какого порядка цифры?

---------- Добавлено 19.04.2020 в 13:02 ----------

Фергас:
Конкретика: возьмите отдельную страницу и на ней правьте, когда все будет ок - все это повторите на других.
Сначала так и хотела - подобрать и потом оптимальный мета-тег в хеад повтыкать...
Фергас:
Для начала - свойства картинок типа ( width:900px;height:170px; ) перепишите на адаптивные типа ( width: 100%; height: auto; )

Нет, ну это уже не реал ((

- тупо мета-тег в хеад повтыкать и то упаришся (под 200 страниц), а свойства картинок править... - да гори оно всё синим пламенем...

* Кому интересно, те с десктопа прочитают... - да и вон говорят, что и так на мобилках вполне читабельно...

А интересно, а сохранить эту текущую читабельность на мобилках и + ещё получить "зелёную галку" от Яши и Гугла - можно неким мета-тегом?

- Если ДА, то каким?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий