- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый простой способ - перенести все на нормальную адаптивную WP тему.
Вы там у себя на сайте пропагандируете о "правильности тренера-наставника"
пропагандирОВАЛИ 15 лет назад... - да только зря мы всё это делали (теперь уже это можно смело признать), т.к. всё это абсолютно не интересует дебилизированное и полунищее население страны (за исключением 5 - максимум 10% вменяемых, которые тут ещё остались)
а тут хотите, чтоб вам на сайте быстренько подсказали,
Я просто не исключаю, что есть такой вариант
как адаптивность поправить.
Я не знаю что такое "адаптивность"... ((
Плавать тоже можно научиться самостоятельно ведь?.. Ну, думаю, Вы поняли... 😂
Можно... и кое-как плавать ты в итоге будешь...
- и если у тебя нет денег чтобы платить за занятия по 2500, то какие ещё варианты? При соответствующем упорстве, до буйка доплывёшь - отдышешся и доплывёшь обратно...
* Тут просто бессмыслено вкладываться в мало кому нужный и абсолютно некомерческий ресурс (где ты ещё сам Юкосу денег платишь, чтобы он на сайте свою дикую рекламу не тулил)
Если задача просто "для галочки" (для той зелёной), то прописать viewport и разобраться, что там сползает.. Ну и поправить.. возможно, опять же.. на всех страницах.
Да, именно в этом была идея - и + чтобы малость почитабельнее было на мобилках..
Разве что.. возможно всё же рассмотреть "переезд на CMS" - вдруг ещё что на всех страничках поменять придётся ))
Это исключено
Массово вставить во все файлы можно, используя поиск и замену во всех файлах, например в Notepad++.
Понимаю, но мне проще вручную копи-пастом, т.к. я всё равно не знаю - как все файлы гуртом на сервер залить, а втыкать во всё это предпенсионной тётке 50+ просто мотива нет..
Тут у каждого свои критерии приличности..
ну разумеется... + они ещё и "в зависимости от обстоятельств"
Насколько вообще прилично на *.narod размещаться?
С учётом востребованности данной инфы - даже более чем...
* Вчера зашла в Вебмастер - глянула последние входящие ссылки - ну типа https://mom.life/post/57f238dc813983c7208b4580-vnimanie-mamuli-kotor :
Поржала... ))
Ну вот зачем дебилам мнения учёных об этом? - Например, профессора Савельева, говорящего, что потом у 8 из 10 будет эпилепсия? - http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_uchenie.html#4
* Дебилы не различают трастовости источников - им заинтересанты понаписали на говно-сайтах, форумах и бложиках, что надо с рождения - ну и они все и побежали...
Дебилы они строго на числительные ориентируются - говорящих НЕ НАДО "профессоров Савельевых" - единицы, а мнений НАДО от заинтересантов и уже залеченных ими дебилов (на говно-сайтах, форумах и в бложиках) - их тысячи...
И что тут делает типовой дебил? - он тупо ориентируется на числительные...
И ты ему хоть супер-сайт замути, он всё равно эти МНОГА_БУКФ читать не будет и даже видео с профессором Савельевым смотреть не станет, т.к. это оскорбляет его "чувства верующего" и по-сути говорит ему: "Ну ты же дебил!" (а дебилы этого оч.не любят)
- это "Эффект Даннинга — Крюгера", если по-научному: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
Хотя, возможно, посетители сайта вообще на домен не смотрят..
Они (90% дебилизированного населения) вообще ни на что не смотрят - они просто ведут ре в ближайший к дому бассейн, там им информатор говорит: "Идите к МарьВанне" (которая в прошлом учитель ритмики, но сейчас устроилась тренером в бассейн, т.к. там у неё сестра в бухгалтерии) - они оплатили в кассу и рады... И они в полной уверенности, что:
1. В бассейне знают как надо учить
2. Раз они заплатили, то им всё "сделают красиво"
- а если им говоришь (жалея ребёнка), что для начала должен быть квалифицированный Тренер (добросовестно работающий по научно-обоснованной методике) - они машут руками и говорят: "Нам чемпион не нужен, нам соревнования, медальки и разряды не нужны - нам главное чтобы ре с водичкой дружил, оздоравливался и чтобы занятия ему нравились..."
* Сорри за ОФФ ))
---------- Добавлено 19.04.2020 в 11:59 ----------
С шириной решите, размер шрифта увеличите - все решится.
* Как это сделать на практике мета-тегом (т.к. более сложные варианты просто нет смысла рассматривать) - я не знаю.. ((
- вот хотела это узнать, да видно ничего не выйдет ((
И платить никому не нужно, перебьются.
Да вот и была мысль (раз уж Самоизоляция и + впереди 3 месяца каникул) - как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...
- и это максимум что я ещё могу сделать для этого никому не нужного говно-сайта...
---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:00 ----------
Самый простой способ - перенести все на нормальную адаптивную WP тему.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:08 ----------
Вы бы сами попробовали с телефона зайти.. туда-сюда сходить.. прицелиться, в ссылку попасть.. статьи почитать.. картинки рассмотреть.. (про квалификацию, например)..
* если нельзя примитивными средствами (путём вставки мета-тега) как-то улучшить читабельность людям с мобилками - то и пёс с ним, не буду заморачиваться...
- не готова я ради их счастья (и их информированности в данном вопросе) нести непосильные для меня тяготы...
пропагандирОВАЛИ 15 лет назад... - да только зря мы всё это делали (теперь уже это можно смело признать), т.к. всё это абсолютно не интересует дебилизированное и полунищее население страны (за исключением 5 - максимум 10% вменяемых, которые тут ещё остались)
Я просто не исключаю, что есть такой вариант
Можно... и кое-как плавать ты в итоге будешь...
- и если у тебя нет денег чтобы платить за занятия по 2500, то какие ещё варианты? При соответствующем упорстве, до буйка доплывёшь - отдышешся и доплывёшь обратно...
* Тут просто бессмыслено вкладываться в мало кому нужный и абсолютно некомерческий ресурс (где ты ещё сам Юкосу денег платишь, чтобы он на сайте свою дикую рекламу не тулил)
Да, именно в этом была идея - и + чтобы малость почитабельнее было на мобилках..
Это исключено
Понимаю, но мне проще вручную копи-пастом, т.к. я всё равно не знаю - как все файлы гуртом на сервер залить, а втыкать во всё это предпенсионной тётке 50+ просто мотива нет..
ну разумеется... + они ещё и "в зависимости от обстоятельств"
С учётом востребованности данной инфы - даже более чем...
* Вчера зашла в Вебмастер - глянула последние ссылки - ну типа:
Поржала... ))
Ну вот зачем дебилам мнения учёных об этом? - Например, профессора Савельева, говорящего, что потом у 8 из 10 будет эпилепсия? - http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_uchenie.html#4
* Дебилы не различают трастовости источников - им заинтересанты понаписали на говно-сайтах, форумах и бложиках, что надо с рождения - ну и они все и побежали...
Дебилы они строго на числительные ориентируются - говорящих НЕ НАДО "профессоров Савельевых" - единицы, а мнений НАДО от заинтересантов и уже залеченных ими дебилов (на говно-сайтах, форумах и в бложиках) - их тысячи...
И что тут делает типовой дебил? - он тупо ориентируется на числительные...
И ты ему хоть судер-сайт замути, он всё равно эти МНОГА_БУКФ читать не будет и даже видео с профессором Савельевым смотреть не станет, т.к. это оскорбляет его "чувства верующего" и по-сути говорит ему: "Ну ты же дебил!" (а дебилы этого оч.не любят)
Они (90% дебилизированного населения) вообще ни на что не смотрят - они просто ведут ре в ближайший к дому бассейн, там им информатор говорит: "Идите к МарьВанне" (которая в прошлом учитель ритмики, но сейчас устроилась в бассейн, т.к. там у неё сестра в бухгалтерии) - они оплатили в кассу и рады... И они в полной уверенности, что:
1. В бассейне знают как надо учить
2. Раз они заплатили, то им всё "сделают красиво"
- а если им говоришь (жалея ребёнка), что для начала должен быть квалифицированный Тренер (добросовестно работающий по научно-обоснованной методике) - они машут руками и говорят: "Нам чемпион не нужен, нам соревнования и разряды не нужны - нам главное чтобы ре с водичкой дружил, оздоравливался и чтобы занятия ему нравились..."
* Сорри за ОФФ ))
---------- Добавлено 19.04.2020 в 11:59 ----------
Это как мне Вам сказать: "Вы с правильным положением тела в воде и с правильной координацией и дыханием вопрос решите - и все решится, плавать будете норм" ))
* Как это сделать на практике мета-тегом (т.к. более сложные варианты просто нет смысла рассматривать) - я не знаю.. ((
Да вот и была мысль (раз уж Самоизоляция и + впереди 3 месяца каникул) - как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...
- и это максимум что я ещё могу сделать для этого никому не нужного говно-сайта...
---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:00 ----------
Это не рассматривается
Смотрите, к вам приходят люди как к специалисту? Скажем если к вам приходят люди, не платят вам деньги, но хотят научиться плавать - вы с радость согласитесь обучить человека плаванию бесплатно?
Сейчас на форуме происходит примерно такая же ситуация - люди интересуются что конкретно вы хотите добиться. Если - просто добиться "зеленой отметки" - это грубо говоря "научиться держаться на воде", чтобы ваш сайт прилично выглядел на мобильном - это примерно "мочь в несколько видов плавания и нырять".
Ваш сайт сделан достаточно, скажем так прямолинйно, и это задача не такая простая как выглядит. Грубо говоря к вам пришел человек, которому нужно сначала сбросить вес, чтобы потом приступить к качественному обучению.
Ерундой занимаетесь уже 3 страницы, ищИте исполнителя.
Это когда страница пригодна для большого монитора и для телефона. Сейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные. Вы задолбаетесь своего динозавра приводить в нормальный вид.
предпенсионной
Не дождётесь.
как-то улучшить читабельность людям с мобилками путём вставки мета-тега...
У меня кнопочный Филипс E570
Это когда страница пригодна для большого монитора и для телефона. Сейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные. Вы задолбаетесь своего динозавра приводить в нормальный вид.
Можно сделать на чем то вроде Wix. Но тогда сайт нужно будет продвигать с нуля, потому что поменяется буквально все.
чтобы малость почитабельнее было на мобилках
Эта работа не мильёны стоит.
Cейчас практически все WP темы адаптивны включая бесплатные.
Можно сделать на чем то вроде Wix.
Конкретика: возьмите отдельную страницу и на ней правьте, когда все будет ок - все это повторите на других.
Для начала - свойства картинок типа ( width:900px;height:170px; ) перепишите на адаптивные типа ( width: 100%; height: auto; )
Смотрите, к вам приходят люди как к специалисту? Скажем если к вам приходят люди, не платят вам деньги, но хотят научиться плавать - вы с радость согласитесь обучить человека плаванию бесплатно?
бесплатно - Нет, конечно ))
* Конечно, масса идиотов просит указать им "волшебное упражнение" - которое их плавать научит...
В плавании так точно нельзя... - а можно ли тут... - ну не знала я это раньше, сейчас поняла, что нет и "делать мёртвому припарку" - не стоит..
Спасибо что разъяснили - я всё поняла и теперь просто не буду запариваться этой темой...
Сейчас на форуме происходит примерно такая же ситуация - люди интересуются что конкретно вы хотите добиться. Если - просто добиться "зеленой отметки" - это грубо говоря "научиться держаться на воде", чтобы ваш сайт прилично выглядел на мобильном - это примерно "мочь в несколько видов плавания и нырять".
Ваш сайт сделан достаточно, скажем так прямолинйно, и это задача не такая простая как выглядит. Грубо говоря к вам пришел человек, которому нужно сначала сбросить вес, чтобы потом приступить к качественному обучению.
Поняла, спасиб - тогда не буду париться и всё.. Уже легче стало.. ))
---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:50 ----------
Никак.
На смартфоне сайт вполне читаемый с учётом возможности горизонтальной ориентации экрана и зума.
БОЛЬШОЕ Спасибо, мне это оч. важно было узнать! ))
---------- Добавлено 19.04.2020 в 12:55 ----------
Эта работа не мильёны стоит. Нормальный работающий сайт, только причесать его надо слегка.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 13:02 ----------
Конкретика: возьмите отдельную страницу и на ней правьте, когда все будет ок - все это повторите на других.
Для начала - свойства картинок типа ( width:900px;height:170px; ) перепишите на адаптивные типа ( width: 100%; height: auto; )
Нет, ну это уже не реал ((
- тупо мета-тег в хеад повтыкать и то упаришся (под 200 страниц), а свойства картинок править... - да гори оно всё синим пламенем...
* Кому интересно, те с десктопа прочитают... - да и вон говорят, что и так на мобилках вполне читабельно...
А интересно, а сохранить эту текущую читабельность на мобилках и + ещё получить "зелёную галку" от Яши и Гугла - можно неким мета-тегом?
- Если ДА, то каким?