- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В деревне нужен интернет. Подключил Билайн, близкие люди 3, заодно звонков куча на других операторов.
Билайн позволяет раздавать инет с телефона без ограничений (ну типо почти), с модема только 30Гиг.
Погуглил, модем прошивается IMEI от телефона и все должно быть, но народ пишет, бывает перестает работать. Правда не всегда ясно какой у человека тариф, разрешена ли с него раздача вообще.
Короче подумал, и решил, что модем все равно покупать нужно, может проще купить самый дешевый телефон и по честному перед оператором с телефона раздавать, а тот пусть вечно лежит на зарядке.
Вопрос такой, в плане приема и передачи все равно же какой телефон или там тоже нужна производительность какая ниубдь?
К телефону будет подключен всего 1 абонент - роутер в режиме репитера, а в се остальные уже к роутеру.
Например такое потянет все? Смартфон Archos Access 45 4G, 2700 стоит.
лучше купи маршрутизатор, в ктр симку вставить можно
Тс вроде объяснил, что подобные девайся опсосом определяются и раздача с них лимитируется.
В деревне нужен интернет. Подключил Билайн, близкие люди 3, заодно звонков куча на других операторов.
Билайн позволяет раздавать инет с телефона без ограничений (ну типо почти), с модема только 30Гиг.
Погуглил, модем прошивается IMEI от телефона и все должно быть, но народ пишет, бывает перестает работать. Правда не всегда ясно какой у человека тариф, разрешена ли с него раздача вообще.
Короче подумал, и решил, что модем все равно покупать нужно, может проще купить самый дешевый телефон и по честному перед оператором с телефона раздавать, а тот пусть вечно лежит на зарядке.
Вопрос такой, в плане приема и передачи все равно же какой телефон или там тоже нужна производительность какая ниубдь?
К телефону будет подключен всего 1 абонент - роутер в режиме репитера, а в се остальные уже к роутеру.
Например такое потянет все? Смартфон Archos Access 45 4G, 2700 стоит.
В деревне ( за Гатчиной ) MTC, раздаю обычным тарифом. Скорость норм, безлимит норм. На компе меняем TTL и убиваем ipv6
PS/ Желание по честному перед любым оператором, убивается сразу и на корню: У всех ограничение как по скорости, так и по обьему. Как будто с компа их раззоряют🍿
---------- Добавлено 19.04.2020 в 15:09 ----------
Да да, чтобы потом ждать у моря погоды
Не проще поменять тариф, чем столько морочиться? Ну и звонки не особо понятно зачем нужны, если будет безлимит - болтай по вотсапу хоть сутками.
Ох, пошли совету да вес не о том.
1. Речь про станицу в Краснодарском крае. Не Спб. Но это вообще не важно.
2. На роутере прошито фикс ttl 65, с этим проблем нет.
3. В добавок на этом тарифе 2 симки, одну из которых они будут использовать для звоню куда хочу, сколько хочу.
4. Опсос разрешает раздавать. Просто с телефона он разрешает сколько угодно. А модем, даже прошитый по IMEI нет нет, да и спалиться может. Судя по отзывам.
5. Я уеду, а родители с интернетом останутся. Кто им будет тут колдовать? Никто. Потому мне надо, чтобы у них просто все работало.
Сейчас я раздаю со своего телефона, но я вышел за порог, и нет ушел вместе со мной )
Смотрю сейчас, может бу купить телефон с 4G. Все равно ему вечно лежать на зарядке и просто инет раздавать.
У меня то вопрос о чем. Начинка телефона влияет на его возможности раздавать инет нормально, на что внимание обратить? Все остальное не важно вообще.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 09:57 ----------
Интереснее тарифов я не нашел. На этом безлимит. Ну я понимаю, что оно ни разу не так, но вроде если в 300Гиг буду укладываться, то норм ) Я думаю уложусь. Тем более родителям то не надо торенты качать.
Lord Maverik, крайне сомневаюсь в том, что билайн разрешает анлим раздавать с телефона - самый мерзкий оператор из существующих, который режет до 512 кб при любой возможности. 300 гб с телефона - это как по мне из области фантастики, порежет на 50 максимум.
Начинка телефона влияет на его возможности раздавать инет нормально, на что внимание обратить? Все остальное не важно вообще... если в 300Гиг буду укладываться, то норм )
В 3G на гораздо меньших скоростях и телефоны, и модемы не хило так грелись. Пластик симок коробился от температуры.
У меня то вопрос о чем. Начинка телефона влияет на его возможности раздавать инет нормально, на что внимание обратить? Все остальное не важно вообще.
Хз, начал вайфай отваливаться периодически, то модем надо передернуть, то вайфай. Блютуз висел лучше, но мешался периодически по разным поводам.
Итог: Висит на проводе с компом и зарядка и инет постоянный по проводу, ни включать ни выключать ничего не надо, настроил и забыл. Не греется ( холодный при 24 комнатной), ничего не требует с января месяца, с утра и до ночи
Входящий на сотовом LTE
4. Опсос разрешает раздавать. Просто с телефона он разрешает сколько угодно.
Чё-то странно. За билайн не скажу, но TELE2, МегаФНО, Йопта и МТС точно разные тарифы для разных случаев имеют, и если тариф не предназначен для раздачи (читай, модема, но и смартфона в режиме раздачи тоже) - то фигвам.
А модем, даже прошитый по IMEI нет нет, да и спалиться может. Судя по отзывам.
Совершенно верно. Я последние полгода собаку на этом съел и могу сказать, что TELE2 научилось очень жоско палить даже перепрошитые IMEI/TTL, определяют ещё по каким-то признакам (ну там раздолье, взять хотя бы User-Agent у браузеров и прочий нехарактерный для смартов трафик). Сильно проще взять тариф для момеда.
У меня то вопрос о чем. Начинка телефона влияет на его возможности раздавать инет нормально, на что внимание обратить?
Даже самый затрапезный смартфон 5+летней давности на ондроеде сможет нормально раздавать 3G. А если оно будет само нормальное - то больше и не надо (10-15Мбит даст при среднем раскладе). Если у смарта будет 4G - будет и 4G. Раздавать много ума не надо. Правда, надеяться на максимально обещанные 4G-скорости тоже не надо. 30Мбит я считаю очень хорошим результатом в большинстве случаев.
Но я бы взял Йопту+модем, если в местности МегаФНО нормально работает (Йопта == МегаФНО). Тарифы вменяемые, никаких ограничений, и для модемов/раздач Ок. Сам на Йопте сижу, правда за городом сигнал кака, частенько проваливается, но что есть...
телефон потянет, любой. Даже дешевенький, только с охлаждением надо вопрос решить. Не кладите в закрытый ящик