- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что для вас "кардинально?"
Кардинальный - существенный, изменяющий что-либо коренным образом. Например, введение Минуснска Яндексом летом 15-го кардинально меняло поисковую выдачу. А перманентные "просадко-подъемы", на мой взгляд, общую картину не меняют.
учитесь правильно называть темы.
Всенепременнейше!
Кардинальный - существенный, изменяющий что-либо коренным образом. Например, введение Минуснска Яндексом летом 15-го кардинально меняло поисковую выдачу. А перманентные "просадко-подъемы", на мой взгляд, общую картину не меняют
еще раз. какая метрика и пороговое значение? давайте уберём субъективизм из вопроса
еще раз. какая метрика и пороговое значение?
Смотря по каким параметрам ориентироваться. Если по традиционному скулежу: "Гугл (Яндекс) - хавно!", то кардинальные изменения будут заметны при переходе от протяжного мычания, напоминающего коровье, к визгу, напоминающему поросячий. Но пороговые значения мычаний и визгов я мерить не собираюсь. Для себя определяю на слух.
SergejF, то есть вы сюда пришли визги послушать, тогда понятно, вопрос закрыт.
то есть вы сюда пришли визги послушать,
Учитесь мыслить логически, а не строить предположения на эмоциях. Я пришел узнать, было ли у Гугла кардинальное изменение в поисковой выдаче в январе. По естественному звуковому фону в указанной мне теме можно определить, что ничего кардинального не было. Всё в рамках нормы.
Спасибо за участие.
Я пришел узнать, было ли у Гугла кардинальное изменение в поисковой выдаче в январе
ИМХО не было никаких кардинальных изменений ни в январе, ни в декабре, ни в феврале, ни в ноябре, ни в марте, ни в октябре, ни в апреле.
Ядро алгоритма сформировано довольно давно. Просто периодически полируют коэффициенты матрицы ранжирования.
Изменение одного коэффициента на 0,001 может один сайтик притопить, другой приподнять немного.
В общей выдаче, по теории больших чисел особо рояля не сыграет.
Кардинальной смену алгоритма вы начнете считать когда ваш график направится вниз :)
Человек как в казарму к новобранцем зашел:
- была смена кардинальная?
- никак нет
- пошел нах...
фотка соответствует :)
как можно тут 7к сообщений настрочить и не знать про обновления Гугла? :)
Кардинальной смену алгоритма вы начнете считать когда ваш график направится вниз
Отнюдь. Я вообще не считаю, что ситуация на одном сайте, вне зависимости от его принадлежности, может характеризовать кардинальные изменения. Именно поэтому и создана эта тема.
как можно тут 7к сообщений настрочить и не знать про обновления Гугла?
Это естественное разделение труда и способностей. Одни могут делать хорошие сайты и строчить сообщения, другие - следить за Гуглом и скулить какой он плохой. Каждому своё.
Это естественное разделение труда и способностей. Одни могут делать хорошие сайты и строчить сообщения.
Это ты про себя чтоль? 🤣
Я скажу про другое разделение способностей - одни могут тока балоболить, делать умный вид и неуважительно относится к другим из-за мелкого ума, считая свои мизерные достижения крутыми, а другие быть просто нормальными людьми :)
Обиделся чтоль, за минусом полез?
Это ты про себя чтоль?
Это не я про себя, это другие про меня. В том числе и Вы.
а другие быть просто нормальными людьми
Это ВЫ свой жалобный скулеж в соседней теме по результатам в Гугле нормай считаете? Ну, ну. )
Обиделся чтоль, за минусом полез?
Объективно оценил Ваше участие.