В январе у Гугла был какой-нибудь апдейт алгоритма?

1 23
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
wicker:
а что для вас "кардинально?"

Кардинальный - существенный, изменяющий что-либо коренным образом. Например, введение Минуснска Яндексом летом 15-го кардинально меняло поисковую выдачу. А перманентные "просадко-подъемы", на мой взгляд, общую картину не меняют.

wicker:
учитесь правильно называть темы.

Всенепременнейше!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
W
На сайте с 08.02.2017
169
SergejF:
Кардинальный - существенный, изменяющий что-либо коренным образом. Например, введение Минуснска Яндексом летом 15-го кардинально меняло поисковую выдачу. А перманентные "просадко-подъемы", на мой взгляд, общую картину не меняют

еще раз. какая метрика и пороговое значение? давайте уберём субъективизм из вопроса

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
wicker:
еще раз. какая метрика и пороговое значение?

Смотря по каким параметрам ориентироваться. Если по традиционному скулежу: "Гугл (Яндекс) - хавно!", то кардинальные изменения будут заметны при переходе от протяжного мычания, напоминающего коровье, к визгу, напоминающему поросячий. Но пороговые значения мычаний и визгов я мерить не собираюсь. Для себя определяю на слух.

W
На сайте с 08.02.2017
169

SergejF, то есть вы сюда пришли визги послушать, тогда понятно, вопрос закрыт.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
wicker:
то есть вы сюда пришли визги послушать,

Учитесь мыслить логически, а не строить предположения на эмоциях. Я пришел узнать, было ли у Гугла кардинальное изменение в поисковой выдаче в январе. По естественному звуковому фону в указанной мне теме можно определить, что ничего кардинального не было. Всё в рамках нормы.

Спасибо за участие.

D
На сайте с 29.10.2018
59
SergejF:
Я пришел узнать, было ли у Гугла кардинальное изменение в поисковой выдаче в январе

ИМХО не было никаких кардинальных изменений ни в январе, ни в декабре, ни в феврале, ни в ноябре, ни в марте, ни в октябре, ни в апреле.

Ядро алгоритма сформировано довольно давно. Просто периодически полируют коэффициенты матрицы ранжирования.

Изменение одного коэффициента на 0,001 может один сайтик притопить, другой приподнять немного.

В общей выдаче, по теории больших чисел особо рояля не сыграет.

M
На сайте с 08.02.2009
139

Кардинальной смену алгоритма вы начнете считать когда ваш график направится вниз :)

Человек как в казарму к новобранцем зашел:

- была смена кардинальная?

- никак нет

- пошел нах...

фотка соответствует :)

как можно тут 7к сообщений настрочить и не знать про обновления Гугла? :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mush:
Кардинальной смену алгоритма вы начнете считать когда ваш график направится вниз

Отнюдь. Я вообще не считаю, что ситуация на одном сайте, вне зависимости от его принадлежности, может характеризовать кардинальные изменения. Именно поэтому и создана эта тема.

mush:
как можно тут 7к сообщений настрочить и не знать про обновления Гугла?

Это естественное разделение труда и способностей. Одни могут делать хорошие сайты и строчить сообщения, другие - следить за Гуглом и скулить какой он плохой. Каждому своё.

M
На сайте с 08.02.2009
139
SergejF:
Это естественное разделение труда и способностей. Одни могут делать хорошие сайты и строчить сообщения.

Это ты про себя чтоль? 🤣

Я скажу про другое разделение способностей - одни могут тока балоболить, делать умный вид и неуважительно относится к другим из-за мелкого ума, считая свои мизерные достижения крутыми, а другие быть просто нормальными людьми :)

Обиделся чтоль, за минусом полез?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mush:
Это ты про себя чтоль?

Это не я про себя, это другие про меня. В том числе и Вы.

mush:
а другие быть просто нормальными людьми

Это ВЫ свой жалобный скулеж в соседней теме по результатам в Гугле нормай считаете? Ну, ну. )

mush:
Обиделся чтоль, за минусом полез?

Объективно оценил Ваше участие.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий