- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Тех. поддержка Google ADS отвечает на вопросы только на им понятном языке, хоть и используют слова из языка русского! Переспрашивать бесполезно, т. к. с каждым разом понять о чем они пишут становится все сложнее и сложнее!
Ответа на мои вопросы (воспользовавшись поисковиком) на форуме не нашел, поэтому и решил создать данную тему.
В общем решил я опробовать рекламу в Google ADS используя формат объявлений In-Stream (объявление с возможностью пропуска).
Данное объявление отклонили и причиной этому явилось основание юридического характера и запретом показа видео-ролика на территории РФ (так было написано в причине отказа).
Забегая наперед скажу, что видео-ролик нейтральный в котором демонстрируется игровой процесс. Наготы и мата в нем нет.
Связавшись с тех. поддержкой мне было дано пояснение о том, что причиной запрета рекламы данного ролика послужило то, что в моем объявлении информационного характера не был указан возрастной рейтинг (0+, 6+, 12+, 16+, 18).
Цитирую: Для того, чтобы объявления могли пройти проверку и показываться на территории Российской Федерации, в объявление необходимо будет добавить любое наиболее подходящее лично Вам возрастное ограничение.
И сразу первый вопрос!
Подскажи пожалуйста какое любое возрастное ограничение в объявлении я должен поставить в ролике без наготы и мата которое наиболее подходит лично мне?
Как это возрастное ограничение определяется?
Идем далее.
Цитирую: Согласно правилам, в объявлении информационного характера должен быть указан возрастной рейтинг, который должен быть четко виден на графическом объявлении или содержаться в текстовом объявлении.
Вопрос второй! Тут вроде все понятно, но на всякий случай я переспрошу. Я правильно понимаю, что на превью картинке видео-ролика я должен нарисовать значок с возрастным ограничением (например 18+ в кружочке)?
И самое на мой взгляд интересное.
Цитирую: В случае с видео объявлениями формата In-stream, возрастное ограничение должно присутствовать непосредственно в самом видео, на протяжении всего видеоролика в каждом его кадре.
Вопрос третий!
То есть перед рендером видео я должен в самом виде-ролике сделать надпись которая будет маячить на протяжении всего видео-ролика (или можно просто использовать значок в углу экрана?) с возрастным ограничением, а потом только загрузить его на YouTube и уже потом можно будет использовать рекламу In-Stream?
А, что если YouTube не понравится шрифт надписи, ее размер и даже сам возрастной рейтинг? Как все это заранее определить? Сносить ролик, менять все, рендерить и заново грузить на YouTube?!!
У кого есть опыт с этим? Поделитесь пожалуйста Вашими знаниями!
Благодарю за внимание!