- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты проксируются через клаудфлэйр, находятся на одном сервере. Один из сайтов продвигается сетью PBN-ов. Средняя позиция по серч консолю снизилась на 30 позиций на всех 3 сайтах в один день и трафик с 3000 до 500 на одном, с 500 до 50 на двух других сайтах. Такое чувство, что фильтрануло по футпринту за один сервер :) тематика одинаковая у всех трех сайтов.
Вопрос в чем) если я один из трех сайтов перенесу на новый домен, новый аккаунт клаудфлейра, новый сервер и проставлю редирект - поможет ли это для выхода из-под фильтра, и какой лучше редирект использовать - 302, 301 или другой)))
В серч консоле нет мер принятых вручную
тематика - даунлод, музыка
У меня на прошлой неделе одновременно три сайта улетели в -50, -100. Разные акки CF, разные гео, ниши, методы продвижения. Один из сайтов сегодня вроде отпускать начало - основные ключи плюс-минус вернулись. Ничего не делал.
Сегодня вообще гугл колбасит с утра.
Сайты инфо или какие? Запросы просели гео или все подряд?
Сайты инфо или какие? Запросы просели гео или все подряд?
Запросы все просели, гео - весь мир (геонезависимые запросы)
-30, -50, -100
сегодня еще один сайт улетел(( прошло уже 2 недели с момента занижения, и теперь вот другой еще 4-ый((
походу сеточку мою спалил гугл, и теперь отстреливает сайты сетки понемногу
вопрос в редиректе 302, поможет ли он для основного сайта и не перекинется ли фильтр через 302 редирект)
Да здесь только ждать нужно, сейчас у многих такая ситуация. Ну перенесёте вы на новые домены, и что это даст?), трафа прибавится?
Я бы на вашем месте не торопился, подождал. Особо терять в этой ситуации нечего, а перенести всегда успеете)
Да здесь только ждать нужно, сейчас у многих такая ситуация. Ну перенесёте вы на новые домены, и что это даст?), трафа прибавится?
Я бы на вашем месте не торопился, подождал. Особо терять в этой ситуации нечего, а перенести всегда успеете)
я думаю один сайт перенести на новый домен, а остальные оставить - таким образом и затестить ))) вопрос в том, какой редирект использоваться, чтобы фильтр не передался, а трафик со старого домена пошел на новый)) 302, 307, 301 или другой)
Сайты лежали в одной панели вебмастера?
неужели никто не усвоил урок, что все попытки манипуляций поисковой выдачей будут пресечены, а нарушители наказаны
тематика - даунлод, музыка
То есть, в верхнем меню перейти на "новости" и почитать что Мюллер ляпнул о сайтах с типовым контентом, это как на другой планете побывать? :)
неужели никто не усвоил урок, что все попытки манипуляций поисковой выдачей будут пресечены, а нарушители наказаны
Не бредите. Google поднял по ссылочной массе сайтов со всех доноров.
А у сайтов с большими ИКС ссылочная масса маленкая, раздутые показатели ИКС, эти сайты остались вниз.