удаление домена из аккаунта

ET
На сайте с 10.10.2018
35
633

Если я продал сайт, как мне убрать его из списка доменов при добавлении новой площадки? все обыскал не нашел

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
EgoTosha:
Если я продал сайт, как мне убрать его из списка доменов при добавлении новой площадки? все обыскал не нашел

Добрый день! Как вариант, можно заархивировать площадку. Для этого нажмите кнопку Действия → Заархивировать. Если у площадки накоплены какие-то данные статистики, сначала остановите показ рекламы на этой площадке, а затем добавьте ее в архив. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/web/adplatform.html#adplatform__adplatform-stop-and-delete

Если это не поможет, то пришлите, пожалуйста, мне в ЛС партнерский логин и домен, который требуется удалить.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ET
На сайте с 10.10.2018
35

Мне не площадку надо убрать, а домен, такой возможности нет? чтобы самому а не через тех поддержку?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
EgoTosha:
Мне не площадку надо убрать, а домен, такой возможности нет? чтобы самому а не через тех поддержку?

Добрый день! Все домены привязаны к площадкам. Сначала необходимо заархивировать площадки, которые были созданы для этого домена. Если это не поможет, то надо смотреть детальнее. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в ЛС партнерский логин и домен, который требуется удалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий