- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Drug, более интересно на каких правах поддерживает, иначе история Айхора будет.
WapGraf, это наверняка уже в ближайшее время известно будет по аналогичному топику.
Как клиент Нетфокс уже не первый год, могу сказать, что хостинг хороший. Если не считать этой аварии, сайты работали всё это время достаточно стабильно, также там есть защита от DDoS (насколько я понимаю - вполне взрослая). К тому же они по моим впечатлениям не оверселлят, тормозов нет. Когда у меня возник вопрос о размещении своих песен одним способом или другим, и один из них генерировал трафик на самом дешевом тарифе, от которого я офигел (большой), и я им написал - может, убрать песни с морды, чтобы не грузить каналы и хостинг, тем более что возможны резкие пики посещаемости, когда эти цифры и нагрузка еще возрастет кардинально, то мне ответили - беспокоиться не о чем, канал широкий, проблем нет, делайте как Вам удобнее. И в другие разы общий тон ответов был именно такой: без проблем, делай как удобнее, всё работает.
И действительно всё работает, а аварии у всех бывают.
На обращения реагировали адекватно, по делу (в тикетах и по email), и вопросы мои решали.
Так что в целом впечатления у меня об этих ребятах очень хорошие. Кто там куда угодил в историю, это я не знаю, мои сайты после аварии поднялись (причем даже раньше, чем все функции их собственной панели, то есть начали с клиентов), мне пришло корректное письмо с извинением - я зла не держу, а проблемы у всех бывают.
Я не агитирую идти всем туда и размещать сверхважные проекты, где прямо вот аптайм 99.9999 жизненно важен, информация этой темы вся перед глазами, каждый сам решает, но лично я некоторые сайты и дальше думаю там держать. Тем более что цены там очень невысокие, а сказать, что услуги стоят каждого потраченного рубля - это ничего не сказать.
Jackyk, все внимание сообщества сейчас привязано не к аварии (хотя какая авария, вроде как перенос железа был, нет?), а к собственнику компании, который отсутствует, как мы понимаем. То есть вопрос не так к тому как работает компания, как к тому, а существует ли еще эта компания вообще.
Судя по РусПрофилю - пока существует.
У компании богатая история, полная приключений 🍿
В цивилизованном мире, где компании дорожат своей репутаций, именно так и принято делать.