- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не виноват, что вы на правду обижаетесь
Не надо пытаться указание Вам на Ваш косяк пытаться изобразить как чью-то обиду, подобное вранье просто некрасиво.
- это многократно модернизированный iphone 6.
Любой телефон это модернизированный телефон белла. Еще какие-нибудь банальности сгенерите в свою защиту?
Хрень это полная, а не пост с новостью. В чем новость? В тупом сарказме или неудачной попытке пошутить на тему очередного яблочного смартфона?
Как горит жопа-то, а ☝ Не нервничай, говорят, плохо влияет на здоровье.
Не надо пытаться указание Вам на Ваш косяк пытаться изобразить как чью-то обиду, подобное вранье просто некрасиво.
Любой телефон это модернизированный телефон белла. Еще какие-нибудь банальности сгенерите в свою защиту?
Просто слейся. Пардон, слейТЕСЬ, не знаю, сколько вас там. Не стоит так позориться.
awasome, слив засчитан. Раунд. Спокойной ночи.
Как горит жопа-то, а ☝ Не нервничай, говорят, плохо влияет на здоровье.
Просто слейся. Пардон, слейТЕСЬ, не знаю, сколько вас там. Не стоит так позориться.
"слив засчитан. Раунд. Спокойной ночи. "©
Кто его знает, хожу с Xiaomi Mi 8, в сентябре будет два года как он вышел.
GSRush, я уже 4 года iPhone 6s пользуюсь. Установлена актуальная операционка. Все летает. В этом году поменял аккумулятор, поставил чуть большей ёмкости. Сейчас на 1,5-2 дня заряда хватает. Знакомые за это время по 2-3 раза телефоны на Андроиде поменяли.
Кто его знает, хожу с Xiaomi Mi 8, в сентябре будет два года как он вышел
Тоже с редми 7 лажу, дешево и работает
GSRush, я уже 4 года iPhone 6s пользуюсь. Установлена актуальная операционка. Все летает. В этом году поменял аккумулятор, поставил чуть большей ёмкости. Сейчас на 1,5-2 дня заряда хватает. Знакомые за это время по 2-3 раза телефоны на Андроиде поменяли.
Тут стоит учитывать, что они за цену вашего 6s они могут себе позвонили купить 2-3 телефона на Андроиде. При этом абсолютно не парясь про разбитый экран, замену аккумулятора и всё остальное. Поломался - выкинул и купил новый.
P.S. я не противник айфонов, если что, просто очень уж дорого, сцука☝
0pium, дело не в цене, а в времени работы и двух симках
xVOVAx, в "рекламируемой" ТС модели - две симки. Обычная и e-sim. А время работы - тут все индивидуально. У жены Самсунг А51 с аккумулятором 4000, хватает на 1,5 дня. И мой телефон с акком в два раза меньшей емкости - те же 1,5-2 дня.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 13:56 ----------
Тут стоит учитывать, что они за цену вашего 6s они могут себе позвонили купить 2-3 телефона на Андроиде. При этом абсолютно не парясь про разбитый экран, замену аккумулятора и всё остальное. Поломался - выкинул и купил новый.
Ну, не такая уж и космическая цена на него, особенно сейчас. В штатах заказывал его за 500$ и доставка 15$
А если из-за всего переживать, то можно ходить с кнопочной звонилкой, ее хоть каждый день можно на новую менять :)
На том же Андроиде есть модели, сопоставимые по цене с Айфонами, а то и дороже, но что-то ни у кого от этого не бомбит.
P.S. я не противник айфонов, если что, просто очень уж дорого, сцука☝
Конкретно по этой модели - в штатах очень хорошая цена на нее от 399$ за топовое железо, которое будет актуально еще 3-4 года минимум, Wi-Fi 6, e-sim, камера 4К, влагозащита IP67, Bluetooth 5.0 и NFC, беспроводная зарядка,
Не многие Андроиды за те же деньги могут похвастаться таким железом. Как говорят любители Сяоми "Топ за свои деньги" :)