Какие методы продвижения работают в 2020 году?

1 234 5
S
На сайте с 20.03.2020
52

А работает еще метод прокачки сайтов путем склейки доменов 301 редиректом? Когда выкупаешь дропы по своей тематике, и ставишь 301 редирект на свой сайт?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Роман74:
6 месяц назад заказал 100 крауд, гугул ни одного не индексировал. Короче фигня этот крауд.

Что же вы за площадки для размещения поотбирали? Если 100 заспамленных помоек, пробитых хрумером - так это не крауд.

Я не работаю с гарантией индексации, ибо отслеживать индексацию ссылок на чужие сайты довольно хлопотно. Но уже неоднократно обращались заказчики с просьбой поработать с гарантией индексации, после отказа заказывали без гарантии и потом неоднократно обращались снова.

Из чего делаю вывод, что результат есть.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Papa-seo
На сайте с 28.08.2019
38

Последние наблюдения))

Смотрим сайты в топе (возраст, кол-во страниц, кол-во ссылок)

Статьи с использованием запросов «с этим ищут»

В Директ добавить один запрос на минимум цену в поиск и рся по рф

Смотрим плотность и кол во слов в тексте конкурентов, количество вхождений слова

Страницы-лонгриды

Ссылки ггл/Миралинкс с трастовых площадок

Без прямого вхождения ключа

Не сквозные и «Саповские»

Тз на копирайт с ключами из запроса на расстоянии слов в запросе - слова запроса

Если новый сайт - ключ в домене

Выделения i и em - слова запроса и синонимы

Внутренние ссылки (перелинковка) - слова запроса

Списки через li - слова запроса, синонима и выделенные

Alt для картинок - слова запроса

Title картинок - слова синонимы

Дескрипшн с h1 и emoji

Кейвордс с синонимами и спектральными словами

Дроп домены с историей

Коммерческие факторы:

- бренд запросы в подсказках

- Компания представлена в вк, фб, ок, твиттере, инста, Ютуб

- Есть прямы заходы

- Упоминания в сми

- Различные каналы трафика

- Мобильное приложение

- Городской номер и 8800

- Контакты сотрудников, отделов, директора

- Адрес и схема проезда

- Электронная почта в домене

- Мессенджеры

- Чат с консультантом

- Реквизиты

- Ассортимент и полнота семантики, не хуже чем у конкурентов

- В каталогах вначале товары подкостные по вордстату

- Статус товара (в наличие!)

- Страница о компании - описание, история, сертификаты, награды, Контакты ключевых сотрудников, биография владельца, презентация компании под скачку

- Страница доставка - оформить, вывести зоны, калькуляторы

- Страница оплаты - виды оплат, с картинками, сроки зачисления платежей, фин гарантии

- Оферта и соглашение об обработке перс данных

- Карточка товара - заполнена. Фото, видео, информация о доставке и оплате, отзывы, прочая полезная инфа (результат работы товара),

Текстовый анализатор rush analytics и just magic, в каких зонах ключи

Структура сайта и ядро через keys.so

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Papa-seo:
Последние наблюдения))

Хороший мальчик, книжки умные начал читать. Теперь учись делать правильные выводы - все это НЕ РАБОТАЕТ. А точнее - работает отнюдь не так, как тебе бы этого хотелось..

Papa-seo
На сайте с 28.08.2019
38
demon155:
Хороший мальчик, книжки умные начал читать. Теперь учись делать правильные выводы - все это НЕ РАБОТАЕТ. А точнее - работает отнюдь не так, как тебе бы этого хотелось..

Пфф... хоть на одном сайте так делали?)

A
На сайте с 26.09.2011
97

А работают темы продвижения картинок - так как раньше в 2005-2015 годах?

Я помню создавал по запросу - страницу с 8-15 картинками первыми из топа того же гугла,

а потом их банили - и сайты, и адсенс =)

athe
На сайте с 02.03.2020
16
adelbaew:
А работают темы продвижения картинок - так как раньше в 2005-2015 годах?
Я помню создавал по запросу - страницу с 8-15 картинками первыми из топа того же гугла,
а потом их банили - и сайты, и адсенс =)

в 2014 году видел последний раз такие сайты)но их двигали под маил, бинг и прочие непопулярные ПС

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Анализ крупных успешных сайтов это так себе затея. Эти все штуки там могут быть потому, что они нужны для других целей. А хорошие позиции могут быть из за ссылочного профиля и доверия пс в целом к сайту.

Я так смотрю гугл многого добился за этот год. Когда начиналось все год назад, в поиск полезла куча дерьма. Но вот прошел год и дерьма в поиске я не нахожу особо.

Каким путем они пошли и как достигли этого мне очень не нравится. Но что поделать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1965
tylatong:
Я бы так не сказал. Имхо, но сейчас прогоны перестали работать. Пример , купили прогон самый разрекламированный за 250уе, и несколько ссылок арендных по несколько уе с трастовых сайтов. Угадайте где был эффект, а где эффект был нулевой?

У сереги брал анриальность ? Сколько времени прошло и какой регион / тематика ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Upmyrank:
Для индексации ссылочной массы которую проставили, ссылки особенно с форумов могут годами не индексироваться Гуглом,

Аддурилка загонит бота на страницу. Если страница плохая (по мнению ПС), то она не попадет в индекс, хоть сколько раз её на переиндексацию отправляй.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий