- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня очаравала фраза: зачем нужен форекс, если есть биткоин. А кто то говорит что форекс. Профессионалы на фондовом рынке.
Но вы не профессионалы на фондовом рынке, вы даже близко там не находитесь. Вы привыкли создавать сайты и дорвеи для поисковых систем, изучили как это работает, сегодня я уже вижу что продаюются маски по завышеным ценам. Но это не фондовый рынок. Если вы изучаете акции, их стоимость, вы не можете обладать их стоимостью. Вы даже там не находитесь и ваши [цензура] приоритеты там не прокатывают. И вы даже близко не подойдете к этому. Знаете почему? Потому что вы зарабатываете когда другим нужно, я не спорю есть и хорошее но есть и то что нужно, и цена завышена. Зная что не спасет. Вам важны только деньги.
Вот все ваши действия. Признайте, что вы зарабатываете только на том как обмануть или поисковую систему, или социальную сеть, ведь другого нету. Это же правда? Теперь вы хотите обмануть. Ой нет стойте, я забываю упамянуть, обмануть друг друга на этом форуме, ну да ладно, обмануть биткоин, вот что вы хотите.
Форекс это то, что вы [цензура] , честно. Когда к вас это пришло, когда все опционально хотя, если бы вы мыслили глобально, то не связывались бы с криптовалютами. Вы просто в это время обманывали компании. Мировые компании.
forexdengi, после пьянки нужно ложиться спать. А не пытаться нести правду в онлайн.
юни, хороший совет.
юни, тем ботам сон не нужен.
forexdengi, после пьянки нужно ложиться спать. А не пытаться нести правду в онлайн.
После пьяныки выгодной сделки от продажи биткоина юни?
Так а что толку! На CME эти контракты запрещены! А в любом дц плечо ни о чем на такие сделки.
Ждать и думать что вырастет потому что это было?
Ну хорошо, юни, ты грамотный человек, а значит ты умный человек. Ведь только умный человек может посвятить свою жизнь в наказание для других.
Я играю на другом поле. Которое понимаю.
А если бы не понимал?
Изучи философию, мистику, динамику, физику, астрологию, мотивацию, логику, психологию и только тогда напиши мне сообщение на котором ты и развернешь себя в свою сторону.
Изучи философию, мистику, динамику, физику, астрологию, мотивацию, логику, психологию и только тогда напиши мне
Боюсь, что я забыл больше, чем Вы когда-либо узнаете.
Я играю на другом поле. Которое понимаю.
Протрезвейте уже.
походу чел на кухнях все просрал (а сейчас немудрено с такой-то волатильностью), напился и пошел зачем-то на криптовалютчиков гнать.
юни, чего же я не знаю юни?
---------- Добавлено 10.04.2020 в 17:08 ----------
походу чел на кухнях все просрал (а сейчас немудрено с такой-то волатильностью), напился и пошел зачем-то на криптовалютчиков гнать.
Походу Вы влез в чужой разговор.
Походу Вы влез в чужой разговор.
чужой разговор в личке. здесь форум.
чужой разговор в личке. здесь форум.
Тогда напиши нам обоим это в личку и не будь клоуном. Пока юни не ответил.
там еще и вещества походу.