- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не думал, что кто-то, памятуя первое или второе пришествие МММ, рискнет вложиться в B2B Jewerly (Это в Украине такая ммм-конторка). Но люди понесли свои последние деньги туда, а теперь, когда все закрылось (из-за карантина) фактически остались без денег.
Но речь не о них.
Души ради, играл я с уличными музыкантами под АТБ, собирали мы в кепку деньги, но в один прекрасный зимний день, когда кепки давно прекратились, а корпоративы так и не стали реальностью, ребята решили, что незачем держать одно лишнее тело в команде, которое к тому же недовольно качеством исполнения, и решили избавиться от меня, с формулировкой - "нам с тобой некомфортно", к тому же не лично, а через посредника по телефону. Ну окей.
Примерно неделю назад вокалистка группы пишет в инсте в сторис, что будет проводить...."уроки финансовой грамотности". Ну мы посмеялись, мол какая финансовая грамотность, от того кто собирает деньги под АТБ.
От того, кто считает что пост в инсте "Кавер-бенд сыграет у вас на корпоративе. Записывайтесь, осталось пару мест", вызовет что-то кроме смеха или недоумения.
Но, видимо, никто, от слова совсем, не заинтересовался этим крайне интересным предложением, потому что в бой пошли личные сообщения. Кстати, ее парень работает в конторке по страхованию + накоплениям, какая-то пирамидка старлайф.
И мне было удивительно смешно, и в то же время обидно, что человек, которому со мной не комфортно, написал мне "В кризис бизнес растет...бла бла...хочу поделиться возможностью"
А на мой ответ, что это не так, и зачем ты мне вообще пишешь, мне ответили:
"Наша отрасль бизнеса процветает, мне хочется помогать кому-то, не стоит копаться в прошлом".
И вот мне стало сначала смешно, а спустя время как то обидно что ли. Как можно быть настолько глупой и бессовестной, чтобы писать тому кого вы выкинули?
Я хотел написать, что она глупая, и бессовестная, и что это так не работает. Нельзя просто так взять и написать человеку, с которым вы расстались. Но потом решил, да кто я такой чтобы ее учить, пускай жизнь научит.
Amigo_9876, приглашай тётеньку на серч в раздел инвестиции. :)
Нифига не понял, но очень интересно.
. Как можно быть настолько глупой и бессовестной, чтобы писать тому кого вы выкинули?
а глупость-то в чем? кинули один раз, хотели кинуть еще.
Amigo_9876, Я не пойму. То за Гагарина на Малине, то за Аркадию. Вы откуда?
Кто-то тестирует бота?
Amigo_9876, Я не пойму. То за Гагарина на Малине, то за Аркадию. Вы откуда?
Сейчас живу в Запорожье.
Тут Валерия и мужик который подглядывает за другим мужиком не пробегали?
Amigo_9876, всегда задавайте себе вопрос не "Почему?", а "Зачем?". И все станет просто и понятно Некоторое - со временем.
Amigo_9876, всегда задавайте себе вопрос не "Почему?", а "Зачем?". И все станет просто и понятно Некоторое - со временем.
Я думал, что эта ситуация, когда у людей нет денег, и они хотят забрать деньги у других людей - само собой понятна)
Норм баба. Сохнешь по ней?