Продвижение по всем регионам России

1 23
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
iSmel:
Ну это классика, есть поддомены а это папки, только вот в России что то около 1170 гордов, мутная схема

Делайте поддомены для начала для городов более 500 тысяч жителей, смотрите какой будет результат и так далее. Подпапки работаю на много хуже, плюс за это можно попасть под фильтр.

iSmel:
только вот в России что то около 1170 гордов, мутная схема

А вообще ничего мутного, я смотрю из этой темы вы хотите получить какую то волшебную палочку почти ничего не делая и ранжироваться по всем городам, но я могу разбить ваши надежды. Чтобы хорошо ранжироваться по всем городам РФ вам нужно будет много ресурсов, времени и денег, на это может уйти ни один год, можете не тешить себя иллюзиями.

---------- Добавлено 21.04.2020 в 13:56 ----------

jmaz:
вы говорите про справочник, но если человек работает по всей стране это ему не поможет, потому что он туда не сможет забить большинство городов. Даже в подмосковье уже 70 городов.

Можно добавлять поступательно города, начиная с самых значимых, постепенно. Все кто может, делает это руками, времени уходит много, но по другому никак, так что все можно туда забить, у меня проект с 651 филиал по РФ, все вручную занесены и не так много времени для этого понадобилось.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий