Допускает ли TOS AdSense продажу (пользователем AdSense ) Alternate_Ads-показов?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
711

собственно, subj .........

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
!Иван FXS:
собственно, subj .........

дык это же твои показы, что хочешь туда то и пихай, хоть тетку с сисЪками :)

а продавать или нет твое дело.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Показы-то мои, да поазывает-то их (фрэйм формирует) Гуугл ....

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

!Иван FXS, даете гуглу как алтернитиву ссылку на файл, в котором и ротируете что нужно, код баннерной системы либо вашей собтсвенной системы реклмы.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

ZeHer

я знаю механизм; о нем именно и речь. Только не о содержании даже (mnt: хоть тетку с сисЪками), а - о бизес-схеме ПРОДАЖИ этого рекламного места.

content
На сайте с 23.01.2006
103
!Иван FXS:
ZeHer
я знаю механизм; о нем именно и речь. Только не о содержании даже (mnt: хоть тетку с сисЪками), а - о бизес-схеме ПРОДАЖИ этого рекламного места.

Приведу пример из своей переписки с Гуглом. Я отправил мейл с вопросом, не нарушит ли ТОС следующая схема - у меня есть постоянные покупатели на баннерное место 728х90 из определенной страны (50%), могу ли я остальным 50% посетителям показывать 728х90 адсенса используя гео-определение? Мне ответили, что да, безусловно, я в своем праве.

Несложно сделать вывод, что можно выделить определенный % под адсенс, и определенный % под ваши альтернативные показы. А выделить простейший процент показов элементарно можно скриптом. Что-то типа (скажем, 30% - адсенсу, 70% - альтернатива):

<?=(rand (1,1000) < 300)?"Код адсенса":"Код альтернативного баннера"?>
content
На сайте с 23.01.2006
103

!Иван FXS, да, если вы имели ввиду альтернативные показы, когда гуглу нечего показать, то это я тоже практикую, вставив google_alternate_ad_url = "код моей баннерки";

Объем показов виден в самой локальной баннерке. Покупателей - полно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий