- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена клика на поиске резко выросла за последние две недели, с конца марта. Никаких изменений ставок в кампаниях не производилось в этот период. Рост около 27-30% средней цены за клик, причем на разных аккаунтах, на очень большом трафике. Тематика интернет-торговля. Максимальная цена клика превышается по некоторым кампаниям.
Стратегия ручная стоит везде. Что случилось? То же самое теперь и на поиске, что сделали до этого в РСЯ???
С 1 апреля что ли? Не видел таких новостей. Что делать, куда бежать? Ставки пока снижать или переходить на Недельный бюджет? Подскажите, кто разбирается, при переходе на недельный бюджет с ручных ставок ,как сейчас обстоят дела? Трафик проседает? Качество как, портится?
Скорее всего все кинулись рекламировать интернет торговлю и задрали аукционы. Доставка еды вообще взлетела.
Цена клика на поиске резко выросла за последние две недели, с конца марта. Никаких изменений ставок в кампаниях не производилось в этот период. Рост около 27-30% средней цены за клик, причем на разных аккаунтах, на очень большом трафике. Тематика интернет-торговля. Максимальная цена клика превышается по некоторым кампаниям.
Стратегия ручная стоит везде. Что случилось? То же самое теперь и на поиске, что сделали до этого в РСЯ???
С 1 апреля что ли? Не видел таких новостей. Что делать, куда бежать? Ставки пока снижать или переходить на Недельный бюджет? Подскажите, кто разбирается, при переходе на недельный бюджет с ручных ставок ,как сейчас обстоят дела? Трафик проседает? Качество как, портится?
Добрый день! Давайте детально посмотрим вашу кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите мне в ЛС её номер. Проверю информацию и вернусь с ответом.
- Вы просто не умеете читать, впрочем как и я. Стратегия ручная с оптимизацией
- Трафик естественно просядет, а вот что дальше будет одному ...Яндексу известно
/ru/forum/1029723
---------- Добавлено 09.04.2020 в 00:13 ----------
Проверю информацию и вернусь с ответом.
С ответом чего? Что ТС не дочитал про оптимизатор? ИЛи про правила работы оптимизатора?
Алексей_Меньшиков, я что то на поиске не замечал превышений необоснованных
Проверьте корректировки, где то у Вас стоит плюс
Или по гео или по аудиториям или по времени
Вот в эту корректировку и присходит больше показов и цена клика растет
Откройте отчеты по этим срезам, и посмотрите на среднюю цену клика, все сразу станет понятно
Алексей_Меньшиков, я что то на поиске не замечал превышений необоснованных
Проверьте корректировки, где то у Вас стоит плюс
Или по гео или по аудиториям или по времени
Вот в эту корректировку и присходит больше показов и цена клика растет
Откройте отчеты по этим срезам, и посмотрите на среднюю цену клика, все сразу станет понятно
Спасибо, может быть конечно. Стоят корректировки МСК и СПБ минус 40%, по полу и возрасту минус и плюс, в зависимости от конверсионности. Но ведь они и раньше стояли. Думаете из-за карантина резко изменилась половозрастная структура посещаемости? У кого то кроме меня такая ерунда произошла? Слишком уж резко, 30% это очень много для изменения структуры визитов. Я почему то думаю что это Яндекс мутит воду, судя по всей предыдущей истории.
Конечно структура пользователей изменилась, причем кардинально
Половина людей дома сидят
Тот кто раньше серфил в интернете с рабочего компа, теперь вообще перестали заходить
Те, кто дома с мобильного, наоборот, целые дни проводят в инете
Интересы изменились, вместо ресторанов и шмоток теперь ищут гречку и маски
Посмотрите метрику свою хотя бы, если отчеты в Директе не хотите смотреть
Спасибо, EvilBabayka!
у меня в одной тематике наоборот, сильно упала
понизил с 50 рублей клик до 10 рублей клик, и
количество кликов не изменилось
но у меня тематика такая... в кризис не популярная