- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закликают ведь...
Стопудово!
Давайте давайте господа! Побольше идей Яндексу! :)
как только потом работать будем......
Идея еще не до конца проработана.
Надо сделать, как например на dirty (плюс/минус за пост или комментарий)
это спам | это не спам
А в скобках писать своеобразный счет.☝
Какой пользователь будет кликать на ссылку, где написано 764 балла это спам.
Можно вообще еще много додумать интересных вещей... ;)
Ага... Поиск от яндекса: Ищи-играй каждый день.
Раз в год избирать десятку лидеров рунета и т.д... Дарить спецразмещение...
Своих Платонов мало, так решили, бесплатный штат стукачей
набрать, эти корзинки мусорные, давно уже, у Р. Воронежского на сайте видал.
Только будут по этам карзиным кликать без разбору из вредности.
Только будут по этам карзиным кликать без разбору из вредности.
Не судите по себе. Да и черт возьми, почему "стукачи" и почему это слово надо выплевывать? Хотите по каждому запросу получать доры - напишите свою ПС, где будут только доры и школьники со своими шалостями типа "китай" и "вураг народа". Я же хочу, что бы когда я что-то ищу, у меня в выдачи были только релевантные сайты. Откуда это детство: "жаловатся не хорошо"? То есть Вы из тех людей, который, увидев на улице драку, которую не может разнять, не пойдет звонить милицию, а потрет ручки и пойдет мимо? Тьфу! Надоели такие персонажи 😡 И попрошу на пример не кидаться - да, это не одно и тоже. Но психология поведения - одна.
Извиняюсь за резкость - не выдержала.
модерить будут вручную, оч надеюсь
иначе пипец - команды студентов-абузеров из урюпинска будут накликивать конкурентов по кондеям токо так
PHP - дает возможность не задействовать студентов из отдаленных городов.:)
эту хрень легко загубят, только если дорвейщиков это будет серьезно задевать
Тогда тут же напишут спамилку по этим урнам - вставят в спамилку высокочастотников и поехали ... :)
То - то на том конце провода кому-то придется разгребать абузы на белые сайты :)
по-моему ничего не мещать сделать это и с http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Эти кнопочки в серпе "Это спам" вряд ли будут принципиально отличаться от delspam.xml .
Есть смысл для Яндекс, по - моему , на низкачостотники ставить эти корзинки( мысор именно там надо собирать)
То есть Вы из тех людей, который, увидев на улице драку, которую не может разнять, не пойдет звонить милицию, а потрет ручки и пойдет мимо?
Vetra, вот я, например, ручки, конечно, потирать не буду, но и в милицию звонить тоже не побегу! Так как знаком с ней не по-наслышке, и знаю, что наша милиция, в основном, может сделать только хуже чем было. А что же касается стукачей - так потому что их действительно много! И действительно "стукачей". ИМХО
franklin90, а все потому, что все больше любят злобствовать, вместо того, что бы помогать.
В принципе ничего это не меняет. По сути тот же нынешний "Пожаловаться на спам", до которого укоротили количество кликов и просто вынесли на всеобщее обозрение. И так же арбуза будет приходить человеку, который это все будет рассматривать. И может потом после набора статистики подкрутят автоматическую банилку, которая и сейчас (по некоторым высказываниям на форуме) попадает и по "белым" сайтам. Так что по-моему это скорее благо, потому что большинство пользователей даже не знает про такую функцию, но ругаются громко по поводу мусора в выдаче. Раньше я их всех посылал в Гугль, теперь можно и дать им "жалобную книгу".
Вот и Яндекс вслед за Гуглей туда же, перекладывание проблем с больной головы на здоровую. Не способность решить проблемы своими средствами, перекладывают на пользователей. Но, как известно, больную голову лечить то надо. Ну, как же, ведь это хлопотно и дорого, проще переложить. 🙅 Может лучше тогда формировании выдачи просто отдать на откуп оптимизаторам 😂