"Это спам" - что это?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
franklin90:
Закликают ведь...

Стопудово!

Давайте давайте господа! Побольше идей Яндексу! :)

как только потом работать будем......

C уважением Александр
The end
На сайте с 23.11.2004
138
Andrey1983:
Идея еще не до конца проработана.
Надо сделать, как например на dirty (плюс/минус за пост или комментарий)

это спам | это не спам
А в скобках писать своеобразный счет.☝

Какой пользователь будет кликать на ссылку, где написано 764 балла это спам.

Можно вообще еще много додумать интересных вещей... ;)

Ага... Поиск от яндекса: Ищи-играй каждый день.

Раз в год избирать десятку лидеров рунета и т.д... Дарить спецразмещение...

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Своих Платонов мало, так решили, бесплатный штат стукачей

набрать, эти корзинки мусорные, давно уже, у Р. Воронежского на сайте видал.

Только будут по этам карзиным кликать без разбору из вредности.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Alex Vollmond:
Только будут по этам карзиным кликать без разбору из вредности.

Не судите по себе. Да и черт возьми, почему "стукачи" и почему это слово надо выплевывать? Хотите по каждому запросу получать доры - напишите свою ПС, где будут только доры и школьники со своими шалостями типа "китай" и "вураг народа". Я же хочу, что бы когда я что-то ищу, у меня в выдачи были только релевантные сайты. Откуда это детство: "жаловатся не хорошо"? То есть Вы из тех людей, который, увидев на улице драку, которую не может разнять, не пойдет звонить милицию, а потрет ручки и пойдет мимо? Тьфу! Надоели такие персонажи 😡 И попрошу на пример не кидаться - да, это не одно и тоже. Но психология поведения - одна.

Извиняюсь за резкость - не выдержала.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Dervish:
модерить будут вручную, оч надеюсь
иначе пипец - команды студентов-абузеров из урюпинска будут накликивать конкурентов по кондеям токо так

PHP - дает возможность не задействовать студентов из отдаленных городов.:)

B1
На сайте с 04.07.2006
44
greenwood:
эту хрень легко загубят, только если дорвейщиков это будет серьезно задевать
Тогда тут же напишут спамилку по этим урнам - вставят в спамилку высокочастотников и поехали ... :)
То - то на том конце провода кому-то придется разгребать абузы на белые сайты :)

по-моему ничего не мещать сделать это и с http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Эти кнопочки в серпе "Это спам" вряд ли будут принципиально отличаться от delspam.xml .

Есть смысл для Яндекс, по - моему , на низкачостотники ставить эти корзинки( мысор именно там надо собирать)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Vetra:
То есть Вы из тех людей, который, увидев на улице драку, которую не может разнять, не пойдет звонить милицию, а потрет ручки и пойдет мимо?

Vetra, вот я, например, ручки, конечно, потирать не буду, но и в милицию звонить тоже не побегу! Так как знаком с ней не по-наслышке, и знаю, что наша милиция, в основном, может сделать только хуже чем было. А что же касается стукачей - так потому что их действительно много! И действительно "стукачей". ИМХО

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

franklin90, а все потому, что все больше любят злобствовать, вместо того, что бы помогать.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

В принципе ничего это не меняет. По сути тот же нынешний "Пожаловаться на спам", до которого укоротили количество кликов и просто вынесли на всеобщее обозрение. И так же арбуза будет приходить человеку, который это все будет рассматривать. И может потом после набора статистики подкрутят автоматическую банилку, которая и сейчас (по некоторым высказываниям на форуме) попадает и по "белым" сайтам. Так что по-моему это скорее благо, потому что большинство пользователей даже не знает про такую функцию, но ругаются громко по поводу мусора в выдаче. Раньше я их всех посылал в Гугль, теперь можно и дать им "жалобную книгу".

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Вот и Яндекс вслед за Гуглей туда же, перекладывание проблем с больной головы на здоровую. Не способность решить проблемы своими средствами, перекладывают на пользователей. Но, как известно, больную голову лечить то надо. Ну, как же, ведь это хлопотно и дорого, проще переложить. 🙅 Может лучше тогда формировании выдачи просто отдать на откуп оптимизаторам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий