- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спорить бессмысленно.
Вы сравниваете 2 разные вещи
1. У них цена привязана к евро, платите в рублях - но цена будет расти.
2. != не в два и не в три раза, для web или game разницы не будет вовсе, разница будет не значительна только при максимальной нагрузки. (вы вообще что сравниваете и для каких целей)
3. сервер уже дешевле чем в Selectel.
4. Все мешает, вы смотрели уже существующие сборки, а вот добавить данные плюшки - стоит денег. Да и как выше сказал, в DDR3 и DDR4 также разницы человек особо не увидит.
Все выше изложенное, мое личное ИМХО.
Эту дискуссию можно продолжать вечно.
В данном случаи, я считаю что цена полностью обоснована.
Если кто то в данной железке заинтересован, все можно обсудить.
Всем спасибо за участие в теме.
Человек говорил Вам про то, что его ценник установлен в рублевом эквиваленте,
Так у Selectel-а цены тоже в рублях и тоже фиксируются.. Думаю, treshnyuk из своих соображений в валюте цены привёл... =)
2. != не в два и не в три раза, для web или game разницы не будет вовсе, разница будет не значительна только при максимальной нагрузки. (вы вообще что сравниваете и для каких целей)
3. сервер уже дешевле чем в Selectel.
4. Все мешает, вы смотрели уже существующие сборки, а вот добавить данные плюшки - стоит денег. Да и как выше сказал, в DDR3 и DDR4 также разницы человек особо не увидит.
Ну да. В Selectel будет цена расти ибо цена привязана к ЕВРО, а для вас аренда юниторв расти не будет потому, что ... цена привязана к ЕВРО?. 😂
2. Огромная разница. Особенно для гейминга, там нужна частота, а не ядра, и тут Turbo Boost 4,60 GHz разрывает в клочья камень с мангала.
3. 2 юнита в Selectel стоят как предложенный вариант i7 в Selectel, чтоб он был дешевле, Вам нужно доплатить.
4. рекомендую обратиться к окулисту, разница на глаз видна между 800/1066/1333/1600/1866 одинаковых планок DDR 3 просто поочередно меняя частоту в БИОС и запуская рендеринг, игрушку, ботов на карте и т.д., разницу между DDR 3 и DDR 4 уже заметит даже бухгалтер Клавдия Филиповна в очках со зрением -3 при открывание документов.
На этом я тоже удаляюсь, удачи в вере поиска клиентов, ваш вариант сервер купить и поставить в соседний ДЦ дешевле, чем аренду у вас оплатить. 🤪
Ну враньё же.
Ну враньё же.
нет
Ну да. В Selectel будет цена расти ибо цена привязана к ЕВРО, а для вас аренда юниторв расти не будет потому, что ... цена привязана к ЕВРО?.
а у меня аренда стойки не сильно влияет на цену, даже если вырастит в полтора - два раза.
2. Огромная разница. Особенно для гейминга, там нужна частота, а не ядра, и тут Turbo Boost 4,60 GHz разрывает в клочья камень с мангала.
3. 2 юнита в Selectel стоят как предложенный вариант i7 в Selectel, чтоб он был дешевле, Вам нужно доплатить.
4. рекомендую обратиться к окулисту, разница на глаз видна между 800/1066/1333/1600/1866 одинаковых планок DDR 3 просто поочередно меняя частоту в БИОС и запуская рендеринг, игрушку, ботов на карте и т.д., разницу между DDR 3 и DDR 4 уже заметит даже бухгалтер Клавдия Филиповна в очках со зрением -3 при открывание документов
Что за бред?
Рекомендую обратится к основам ПК и железу, что именно влияет на быстродействие и как. Тем более в оперативной памяти.
Более того, можно даже наглядно проводить тесты и увидеть разницу.
Эх, а думал к этому разговору больше не вернусь. Любит же народ, строить из себя умников.
Размещение: Россия, датацентр selectel
МСК или Питер?
2олл
Сюда напишу, чтоб тем не плодить. Я могу купить сервак и засунуть его в Селектел Москва и чтоб на нём крутились мои сайты? Если да во сколько это мне встанет в месяц?:
Без учёта стоимости сервака.
Без учёта стоимости администрирования.
Более того, можно даже наглядно проводить тесты и увидеть разницу.
Так ведь провел, увидел, причем не я, а системник сам захотел, в системнике было две планки 8 и 4 Гб 1600 Mhz, планку 4 Гб заменил другой на 8 Гб и по умолчанию БИОС сбросил их частоту на 1066. Это было ощутимо при переходи между директориями, открывание документов и прочей офисной работы не говоря про снижения ФПС в играх. И поверьте, разницу 1600/1866/2133 тоже видно "НА ГЛАЗ", вот уже 2400, 2666 без тестов не понять но FCLGA1366 не поддерживает это.
---------- Добавлено 03.04.2020 в 23:34 ----------
МСК или Питер?
2олл
Сюда напишу, чтоб тем не плодить. Я могу купить сервак и засунуть его в Селектел Москва и чтоб на нём крутились мои сайты? Если да во сколько это мне встанет в месяц?:
https://selectel.ru/services/colocation/server-colocation/
Москва:
Что входит в услугу:
Установка сервера в стойку и первичная настройка сети
Подключение безлимитного канала 100 Мбит/c или 1 Гбит/с + 30 ТБ трафика
IPv4 и IPv6 адреса
Выделенная мощность 300 ВА на устройство с возможностью подключения второго блока питания
IP-KVM по запросу и удаленное обслуживание оборудования
Размещение сервера 1U (ДЦ Дубровка) - 2 244 ₽
Сервер ТС собрать за тыщ 7 можно тыкая в первые объявления интернет барахолок и платить 2 244 ₽
Я понимаю, что обсуждать цену хостера глупо, но без посредника в роли ТС цена в разы меньше же, в ТОМ ЖЕ ДЦ, в ТОЙ ЖЕ СЕТИ.
МСК или Питер?
2олл
Мой в Питере.
Стоимость размещения у Selectel примерно 3100р\мес за 1U (стоимость может меняться я большую сторону, ну как и везде)
---------- Добавлено 03.04.2020 в 22:39 ----------
Размещение сервера 1U (ДЦ Дубровка) - 2 244 ₽
Сервер ТС собрать за тыщ 7 можно тыкая в первые объявления интернет барахолок и платить 2 244 ₽
Я понимаю, что обсуждать цену хостера глупо, но без посредника в роли ТС цена в разы меньше же, в ТОМ ЖЕ ДЦ, в ТОЙ ЖЕ СЕТИ.
удачи, салазки, нормальный жесткий, нормальная оперативка и прочий обвес.
да и по сообщению выше, видно на что Вы ориентируетесь покупая оперативку.
говно можно и за 10ку собрать ;)
да и цена с сайта не всегда соответствует действительности.
Факт: 3 060,00 ₽ за 1U в Питере.
https://selectel.ru/services/colocat...er-colocation/
Москва:
Спасибо. 3200 + 2000 каждый месяц за администрирование итого 5200. Да дешевле 8000-9000 тысяч, что хотят хостеры с администрированием, но там и геморроя меньше.
удачи, салазки, нормальный жесткий, нормальная оперативка и прочий обвес.
да и по сообщению выше, видно на что Вы ориентируетесь покупая оперативку.
говно можно и за 10ку собрать ;)
да и цена с сайта не всегда соответствует действительности.
Факт: 3 060,00 ₽ за 1U в Питере.
Нет, я просто намучался с XEON x, l, e и сейчас с облегчением перешел на E5-26xx v4 и в планах xeon silver/gold.
И я в недоумение как вы "это" за 100 евро впариваете, удачи 😂