- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, дают ли поисковики какое то преимущество регулярно обновляющимся сайтам?
То есть будет ли разница если выложить за один день 300 новых товаров или выкладывать по одному товару каждый день? Пример упрощенный.
Спасибо
SymphoSymbols, разница есть всегда. Больше материала НОРМАЛЬНОГО, соотвественно больше трафика
SymphoSymbols, разница есть всегда. Больше материала НОРМАЛЬНОГО, соотвественно больше трафика
Ну от материала то понятно, а вот именно как его выкладывать имеет хоть какое то значение?
То есть будет ли разница если выложить за один день 300 новых товаров или выкладывать по одному товару каждый день?
Это как! Трафик планируете получать через 300 дней?
А не лучше сразу добавить 300 товаров и через месяц начать получать трафик с этих трехсот страниц? Ну это в лучшем случае.
о есть будет ли разница если выложить за один день 300 новых товаров или выкладывать по одному товару каждый день? Пример упрощенный.
Будет. А лучше сделать вообще так. Выложить сразу 300 а потом каждый день по 10 и главное не останавливаться.
будет ли разница если выложить за один день 300 новых товаров или выкладывать по одному товару каждый день?
Не будет, так как нужно уметь карточки товаров делать.
А у вас походу копипаста обычная.
Здравствуйте. Подскажите, дают ли поисковики какое то преимущество регулярно обновляющимся сайтам?
То есть будет ли разница если выложить за один день 300 новых товаров или выкладывать по одному товару каждый день? Пример упрощенный.
Спасибо
Будет. Про статьи точно знаю, что лучше выкладывать по одной нежели сразу все. По товарам думаю то же самое. Только надо описания норм делать. Это даст поисковикам понимание, что сайт постоянно в развитии. Более того он может испугаться если вы сразу 300 страниц выложите. Не по одной конечно, но по 10 я б выкладывал. А потом если не добавляете, то по 10 обновляйте.
Более того он может испугаться если вы сразу 300 страниц выложите.
А если сразу 1000 выложить, то ПС от ужаса разорвет на куски.
то ПС от ужаса разорвет на куски.
Инфаркт яндекса. :D
ТС, чем больше контента, тем лучше.
Я похоже единственный кто понял вопрос. На самом деле влияет. Яндекс точно следит, это как фактор ранжирования. Я не скажу надо ли публиковать каждый день. Я лично делаю это по пятидневке.
Влияет, замечено на нескольких сайтов + расширение сем.ядра новыми материалами в плюс