- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По какому признаку фильтровать у себя на сайте? По бездействию не отфильтровать, т.к. боты делают и скроллы, и проводят на сайте какое-то время.
- фильтрую по скроллу, отказы 4-7%
- Поисковый робот mail, по внешней ссылке приходит на сайт. Отдается 404, ничего страшного в этом нет.
Но я бы поискал polinu на сайте, просто так ссылки внешние не спамят. Полностью проверку на шеллы тоже не помешает
А зачем вам бото-трафик на сайт? Думаете будет какая-то польза? Не думаю, что там переходы от людей.
А зачем это ботам?
А зачем это ботам?
Чтобы метрика думала, что это реальные люди, болтаются по сайтам. Наверное.
Я не писал о том что у меня один проект, я писал что есть один проект, который лег из-за этого. Во вторых не у нас единственных данная проблема. Fecit cui prodest
Если вы считаете что он лег из-за этого - ваше право, любой специалист согласен со мной что это не так
Интересная ситуация.
Позавчера заблокировал доступ к ботам, им выдает 403 вот таким образом
За 2 дня всего 2 посещения стало. Но появились тематические СЧ заходы с Яндекса, 4 месяца пока боты гуляли заходы исчезли и до сегодняшнего дня их не было
Интересная ситуация.
Позавчера заблокировал доступ к ботам, им выдает 403 вот таким образом
За 2 дня всего 2 посещения стало. Но появились тематические СЧ заходы с Яндекса, 4 месяца пока боты гуляли заходы исчезли и до сегодняшнего дня их не было
Огромная благодарность Вам за решение. Я и упустил, что через followsymlinks можно закрывать.
По какому признаку фильтровать у себя на сайте? По бездействию не отфильтровать, т.к. боты делают и скроллы, и проводят на сайте какое-то время.
Приветствую коллеги! Ботов из соцсетей мне удалось заблокировать, а что делать с прямыми заходами? там тоже толпа ломится дай боже!
Если прямые заходы — это не боты, тогда зачем их блокировать, а если у них еще и нормальные ПФ, тогда тем более.
Если прямые заходы — это не боты, тогда зачем их блокировать, а если у них еще и нормальные ПФ, тогда тем более.
Это боты, пф до 5 секунд.