- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сейчас с этим дела? Есть прогресс или финансовые институты в 2020 году до этого так и не доросли?
Похоже, бизнес остановился.
Похоже, бизнес остановился.
Все гречку жрут и ждут...чего-то
Здравствуйте! Здесь - https://debt.wmtransfer.com/
юни,
Есть варианты, но дадут не больше 10% от оценки, нужно будет документальное оформление (что сейчас сложно) и процент будет не ниже 3-6% в зависимости от валюты/способа выдачи кредита. Условия абсолютно малоинтересные большинству заемщиков.
p.s.: Раньше debtum.ru этим занимался, но там похоже сервис сам по себе уже не особо работает.
Не дают сейчас кредитов и под нормальные залоги. А вы хотите под сайт.....
Кредит под воздух никто не даст.
А вот если доменное имя на юрлицо, если на это же юрлицо договр с хостингом, если у юрлица стоят на балансе сервера на котрых сайт (сервера размещены по официальному договору с ДЦ на коло), если договора с рекламодателями (включая Яндекс и Гугл) на юрлицо это же оформлены - то после проведения аудита вполне возможно кредит получить только не под залог сайта а под залог юрлица (долей, акций).
Почему же воздух? Практике переоформления доменов почти столько же лет, сколько самим доменным именам. Разумеется, здесь возможно мошенничество, но оно точно так же возможно и с акциями, долям и всем остальным.
Сервиса как такового нет, а вот в частном порядке я думаю можно решить эти вопросы. Залоговый сайт (его доходность) однозначно будет рассматриваться под микроскопом и учитываться будут те статьи, которые осязаемы и могут быть подтверждены
Сложно проверить реальность доходов. Я хз на сколько надо быть отмороженным, чтоб взять под залог статейник или подобное. А сервисы - это ж надо целую аналитику делать. В общем если и берут, то только то в чем сам лично кредитор видит переспиктиву/разбирается. Сайт не кусок земли =)
Когда был бум в ггл я искал кредиторов - фиг я чего нашел. Окупаемость была 2-3 месяца... Эхх были ж времена.
Есть варианты, но дадут не больше 10% от оценки, нужно будет документальное оформление (что сейчас сложно) и процент будет не ниже 3-6% в зависимости от валюты/способа выдачи кредита. Условия абсолютно малоинтересные большинству заемщиков.
вот это условия. интересно и находятся такие, что работают по таким условиям? :)