- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите у кого как идет выкуп лидов с юридических партнерок? С правоведа совсем беда.
Друзья, подскажите у кого как идет выкуп лидов с юридических партнерок? С правоведа совсем беда.
В последние дни количество юридических лидов резко возросло, а все юридические партнерки в полном дауне на неопределенный срок. Установил на все свои сайты облачную CRM для сайта (Slon.Biz - не реклама), их универсальные промо можно переадресовать в любую партнерку. Т.е. можно быстро «переключать» разные партнерки (не меняя код на самих сайтах) и жду, как на рыбалке.
В последние дни количество юридических лидов резко возросло, а все юридические партнерки в полном дауне на неопределенный срок. Установил на все свои сайты облачную CRM для сайта (Slon.Biz - не реклама), их универсальные промо можно переадресовать в любую партнерку. Т.е. можно быстро «переключать» разные партнерки (не меняя код на самих сайтах) и жду, как на рыбалке.
И как результат,клюет?
И как результат,клюет?
Результат == 0, но могу быстро переключать трафик на разные партнерки без замены скриптов на сайтах. У меня несколько сайтов, поэтому, постоянная замена одной партнерки на другую – это было проблемой... Будем надеяться, что ситуация изменится :)
Количество лидов (да и вообще посещаемость практически всех сайтов) резко выросла, но за счет коронавирусных запросов (явно не юридического характера). Но сами доходы пипец (я бы даже употребил слово "жопа") как обвалились. И по количеству выкупленных лидов и по самой стоимости. У всех так? (риторический вопрос)
У кого информация есть про юридические конторы? Позакрывались они там все или пытаются удаленно наладить работу? Есть мысли-слухи-советы?
Вроде чуть поднимается сегодня. В разы меньше чем раньше, но и в три раза больше чем на прошлой неделе. ))) Надеюсь это не навсегда. Должен же оклематься-перестроиться рынок юридических услуг. Мать его за ногу.
ПС: Сам с собой тут буду общаться...
Количество лидов (да и вообще посещаемость практически всех сайтов) резко выросла, но за счет коронавирусных запросов (явно не юридического характера). Но сами доходы пипец (я бы даже употребил слово "жопа") как обвалились. И по количеству выкупленных лидов и по самой стоимости. У всех так? (риторический вопрос)
У кого информация есть про юридические конторы? Позакрывались они там все или пытаются удаленно наладить работу? Есть мысли-слухи-советы?
Юридических запросов из-за вируса довольно много. Но ПП оплачивают из них только процентов 10 лидов за копейки, причем за те лиды, где суть вопроса не видна (консультация или общая прчина). А четко сформулированные в чате юридические вопросы в т.ч. от юр.лиц, просто ингнорируются ПП.
Не наладили они еще схему работы с лидами удаленно. Не готовы оказались.
Не наладили они еще схему работы с лидами удаленно. Не готовы оказались.
Тут не от самих ПП скорее всего зависит, а от юридических контор... У меня у самого одно дело (по регистрации недвижимости) подвисло из-за того что ни юрист не работает, ни чиновники.
Не наладили они еще схему работы с лидами удаленно
как оказалось, подавляющее большинство юристов не представляет, как это работать не из офиса))
как оказалось, подавляющее большинство юристов не представляет, как это работать не из офиса))
Раздолбаи. Наверное одна из немногих ниш не связанная с IT, которая может легко перейти в онлайн
в сети понты сложнее демонстрировать :)