Контентные сайты под Запад

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Прошлым летом тоже задумался о сайте на инглише. НАчал гуглить сайты близких мне тематик и как как залось мне на тот момент наткнулся Бриллиант - (лидер ниши) сайт, где был каталог объектов и комменты к ним.

Так вот - комменты подтягивались Аяксом и не были проиндексированы.

Я специально целый день убил проверяя тексты комментов на индексацию - они были 100% уникальны.

Я было их там более 1.5 млн. (комментов) и объектов с 300-400 тыс.

Вы представляете - МОРЕЕЕ контента на родном натив инглише !!!!

Дрожащими руками я начал все это парсить, попутно выбирая квартиру на Манхеттене.

За пару дней я все спарсил и за еще пару дней сделал сайт. Купил домен .com у гоудеди и хостинг на Амазоне. Запустил все и стал ждать хулиарды баксов.

... прошло 8 месяцев. На прошлой неделе я удалил хостинг, сайт и базу.

максимум что было 20 юзеров в день!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Dram, ты наверно так же как на доноре выгрузил... не индексируя комменты))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Думка:
Dram, ты наверно так же как на доноре выгрузил... не индексируя комменты))

Т.е. вы думаете можно найти не проиндексированный текст, этому порадоваться и сделать так же?

Это надо быть полным идиотом.

Нет - я сделал простыни по 500 комментов на страницу (+ удалил повторы, спам и мелкие отзывы <50 симв.) - все за месяц гугл схавал, я проверял.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Anamnado:
вопрос - SergejF, на@ера вы меня гнобите при каждом возможном случае ??!!!

Ответ здесь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Dram:
Т.е. вы думаете можно найти не проиндексированный текст, этому порадоваться и сделать так же?
Это надо быть полным идиотом.
Нет - я сделал простыни по 500 комментов на страницу (+ удалил повторы, спам и мелкие отзывы <50 симв.) - все за месяц гугл схавал, я проверял.

Это как раз ты и описал в топике выше)

Нашел тонну комментов уникальных и радовался...

Я же просто пошутил)

Ну а на практике контент не важно что он уникальный или нет - есть куча вариантов сделать страницу уникальной...

И хз как другим... но я умею это делать неплохо... и это мне приносит некий профит...

V
На сайте с 11.07.2007
110
Pliny:
Ну и как успехи? Есть чем похвастаться?

---------- Добавлено 31.03.2020 в 00:29 ----------

что пессимистично? Есть примеры удачного продвижения?

---------- Добавлено 31.03.2020 в 00:30 ----------

И как результаты после появления макаронавируса?

где-то 25% от опубликованных статей, зашли на первую страницу, некоторые попали в сниппеты, в некоторых случаях засели выше гугла и викихау. Но мы начали с НЧ ключей, как эксперимент.

Вообще, я офигиваю от того как крупные газеты, журналы превращаются в content farms. Например, Business Insider лепит статьи о похудении. А healthline пишет на все ключи в нише, где есть хоть более-менее нормальная частота. Раньше, все эти медиа не были такими keywords focused.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Dram:
Прошлым летом тоже задумался о сайте на инглише. НАчал гуглить сайты близких мне тематик и как как залось мне на тот момент наткнулся Бриллиант - (лидер ниши) сайт, где был каталог объектов и комменты к ним.
Я специально целый день убил проверяя тексты комментов на индексацию - они были 100% уникальны.
Я было их там более 1.5 млн. (комментов) и объектов с 300-400 тыс.
Вы представляете - МОРЕЕЕ контента на родном натив инглише !!!!

Дрожащими руками я начал все это парсить, попутно выбирая квартиру на Манхеттене.

За пару дней я все спарсил и за еще пару дней сделал сайт. Купил домен .com у гоудеди и хостинг на Амазоне. Запустил все и стал ждать хулиарды баксов.

... прошло 8 месяцев. На прошлой неделе я удалил хостинг, сайт и базу.
максимум что было 20 юзеров в день!

Так то, что он не показывается в поиске не говорит о том, что Гугл не считал контент и не внес в базу. Это как со страницами - поисковик показывает что съел страницы, но не выложил их в индекс. То же самое с контентом с дропов.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Думка:
(и да... речь не об автопереводах)

Пали тему-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Думка:
Можно и без знания языков влезть... было б желание...
(и да... речь не об автопереводах)

По гео вот так

И выхлоп с этого трафа будет копеечный.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Dram:

Ajax комменты тоже могут индексироваться, хоть и не так быстро.

Да и бурж. трафик может разным быть. У меня вот Филипины вместо штатов, к сожалению наплывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий