- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольно, когда тизерка шлет в сто раз больше трафика, чем ВК, и в разы дешевле, но хочется все же результата. Для ИМ.
Перевожу бюджет с Директа. С СС все понятно. А вот тизерок больше, чем у меня желания сливать ботам. Такой сервис и Директ прекрасно предоставляет.
Хоть какие-то еще есть нормальные?
Во всех тизерках много такого трафа. Сколько не искал - без ботов так и не нашел. Просто в одних он меньше, в других больше. Тут только опытным путем закидывать тизеры во все, ставить лимит по бюджету, и потом отслеживать откуда какой конверт.
для ИМ разве что МГИД
В ВК меньше трафика, потому как таргетинг лучше настраивается.
В тизерках таргетинги по полу и возрасту не работают.
ну я только 2 знаю без ботов
Без ТДС и black листов в тизерках делать нечего.
Оооо, это извечный вопрос, которым я задавался с самого детства. Много лет я искал ответ на него, я объездил весь мир, я спрашивал у самых мудрых людей! 28 лет назад я услышал про одного буддистского монаха, который знает ответ на этот вопрос.
Мне пришлось долго искать его, я узнал что он живет на самой высокой горе, и я поднимался на неё 2 месяца, мне приходилось пить снеговую воду и есть диких горных зверей, чтобы выжить. Но я дошел....
На вершине стоял домик монаха, а он сидел на крыльце и смотрел куда то вдаль. Я спросил у него: «О мудрейший! Ответь же мне – есть ли тизерки без ботов, и можно ли с тизерок лить в плюс?». Он сказал, я поделюсь этим знанием, но ты должен заплатить мне 5 тыс рублей. Я без доли сомнения отдал ему деньги, после чего, он посмотрел на меня, и спустя десятисекундную паузу достал из кармана горсть семок и бросил мне её под ноги.
«Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос!», - сказал он! А потом он указал куда то пальцем , и крикнул: «Смотри! Там Ларри Пейдж», я быстро обернулся! Но там никого не было. Когда я обернулся назад, монаха уже и дух пропал. Тишина, только ветхий домик и ветер, дующий мне в лицо....
Классная дурь! давно на карантине? :)
Оооо, это извечный вопрос, которым я задавался с самого детства. Много лет я искал ответ на него, я объездил весь мир, я спрашивал у самых мудрых людей! 28 лет назад я услышал про одного буддистского монаха, который знает ответ на этот вопрос.
Мне пришлось долго искать его, я узнал что он живет на самой высокой горе, и я поднимался на неё 2 месяца, мне приходилось пить снеговую воду и есть диких горных зверей, чтобы выжить. Но я дошел....
На вершине стоял домик монаха, а он сидел на крыльце и смотрел куда то вдаль. Я спросил у него: «О мудрейший! Ответь же мне – есть ли тизерки без ботов, и можно ли с тизерок лить в плюс?». Он сказал, я поделюсь этим знанием, но ты должен заплатить мне 5 тыс рублей. Я без доли сомнения отдал ему деньги, после чего, он посмотрел на меня, и спустя десятисекундную паузу достал из кармана горсть семок и бросил мне её под ноги.
«Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос!», - сказал он! А потом он указал куда то пальцем , и крикнул: «Смотри! Там Ларри Пейдж», я быстро обернулся! Но там никого не было. Когда я обернулся назад, монаха уже и дух пропал. Тишина, только ветхий домик и ветер, дующий мне в лицо....
Галоперидол завезли :)
ну чо трафик завезли с тизерок?? или все ботов наливаете?!
Прикольно, когда тизерка шлет в сто раз больше трафика, чем ВК, и в разы дешевле, но хочется все же результата. Для ИМ.
Перевожу бюджет с Директа. С СС все понятно. А вот тизерок больше, чем у меня желания сливать ботам. Такой сервис и Директ прекрасно предоставляет.
Хоть какие-то еще есть нормальные?
Попробуйте обратиться в МГИД. Если интересно, пишите в Телеграмм @lizamgid